Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Makeda ,
Лизу с Марусей можно не садить диету, у них ведь нет лишнего веса.
princess_Iris,
Конечно, но они свою норму, по идее, и съедят без особого труда - ведь они немного едят. Марусе полезно будет есть по кусочку, тк у нее есть манера накидать, не жуя, и выблевать тут же.
Я думаю, ничего, научатся понятно, что они не рады. Но кормить их раздельно всех все равно не выйдет. Так что подождем.
Котомать-ехидна
следующую серию этой кошачей Санта-Барбары ждем завтра
olya_k,
Желательно роликом
Очень хочется увидеть процесс
Makeda ,
Умная Шейла будет кормить остальную часть стаи?
Или не вариант?
Начинаю ванговать
Шейла учится переворачивать эту шипастую хрень и становится вожаком стаи. Ведь от того перевернёт или нет зависит будет жрачка у принцесс или нет.
Но Марусю это категорически не устраивает и начинается "война престолов"
Аноним,
Мне кажется, нереально перевернуть эту штуку. Она ооочень устойчиво стоит.
Сегодня утром застала Марусю за завтраком. Она пытается есть из лапки, но роняет сухарики.
Сутки на диете - и сегодня носилась по квартире с лоскутком картона, как будто ей не 18 дет, а 18 недель только топот стоял.
Лиза делает вид, что питается солнечным светом. Еды не просит, за процессом не застукана - но не факт, что не ела.
Там есть какая-то картинка с ладошкой, это кнопка? Может типа присоски к полу чтоб не двигали этого ёжика
Монника,
Не, это логотип производителя.
На текущем подносе итак она не двигается, да и ножки там силиконовые, прочно стоит. Поднос только надо побольше.
Makeda ,
Шейла принцип поняла, не голодает?
Мама дорогая
Насчет взвешивания, я так делала: сначала сама взвешивалась, потом с кошкой и разницу считала. Проще, чем пытаться утрамбовать ее на весы или в миску))
Так вы еще стройняшки, моя коша 5400 весит)))
princess_Iris,
Шейла-то точно нет она вообще наиболее спокойно восприняла перемены. Теперь так? Ну, ладно.
JGh*Darling,
Ну да, так тоже можно, я в принципе знаю, потом так и буду взвешивать их но тут чота мужу захотелось их на кухонных весах взвесить думаешь, на чота намекает?
ravlick,
Да вроде вес-то, в отрыве от всего, у нее не слишком большой, но наощупь очевидно, что лишний. Она девка некрупная. Старшие-то вообще мелкие совсем, это по сравнению с ними она большая. А так-то компактная котоженщина, в принципе.
ravlick,
Тоже хотите доя своей кисы такой девайс прикупить?
Я мужу предложила для своей вечно голодной красавицы такое купить, он против, наша расстроится и сильно обидится, у нее тонкая душевная организация...
Нашей не поможет, ее муж кормит со стола всякой вредной пищей. Мы когда к ветеринару пришли, она нас ругала, что так раскормили, сказала со стола ничего не давать, не на долго мужа хватило как бороться не знаю
у меня муж вообще приучил по кухонному столу ходить. Я не могу, говорит, ее шпинять. Она мне доверяет, как я ее погоню?
ну и все. кошка - в доме хозяин у нас теперь (пока меня нет)
Я своим предлагала еду кроме сушки - игнорили. Только Пипита раз сперла со стола из пакета некрупного минтая, ну и перед нг лишила меня соленой селедки. Пока рассол остывал солить стало нечего - опять сперла и хрустела у дивана, я аж сквозь берушу услышала....
И Мурка индюшку соизволила, при чем первый раз и не нюхала. Да, ещё если вдруг рядом окажется - толко с ладошки ест уктусскую простоквашу, талицкая не пошла
Монника,
У меня кот уважает уктусскую "Варечку"
Слышала (не видела), как Лиза ест.
заменить миску мужу? Пока сам наестся, кошку кормить некогда будет...
блиииин, вчера своего красавца взвесила - 5 кг, летом 11 лет будет
прям жду ваших результатов
летом он у меня еще вроде более или менее был, а сейчас....
вот вчера покормила и начала котлеты жарить, морда, как не кормили его
olya_k,
Какой у вас серьезный кото-мальчик
princess_Iris,
ндааа, стареет
olya_k,
это "кость широкая" ))
ПС. наша меньше 3 кг, корм в свободном доступе круглосуточно. но она не ест как не в себя.
почему-то привычка у нее :
1) обязательно не доедать последний кусочек (нам она его чтоль оставляет?),
2) обязательно орать "дай, дай", а потом может развернуться и пойти довольной (важен сам процесс выпросить пожрать?) ,
3) ну и обязательно надо чтоб дали разрешение поесть (то есть погладить и сказать "ты красавица, ешь давай" )
нашу надо не только гладить ( а это может растянуться на 5 минут и, бывает, больше), но и обязательно стоять рядом. Если уходишь, обижается, прекращает есть и начинает кричать. Тогда все начинается сначала: погладить, стоять рядом не шелохнувшись. Бывает, что человеческое общество в одном лице ей не подходит, тогда она приводит всех остальных и мы всей толпой стоим рядом, чтобы только кошка покушала.
Даже и не могу вспомнить, как мы дошли до жизни такой. Маленькая была, ела сама. Сейчас вредничает.