Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тритата,
о, мы с подругой такой купили в Казани - ей, а я чота не купила и пожалела потом. Спасибо!
Мы сегодня были в Дяде Федоре. Завтра подробнее напишу. Критического нет ничего, но кишка немного шире стала, чем была в первый наш запор.
Оставили терапию, какая была, плюс к ней вазелинка ударных дозах еще и уколы - для стимуляции перистальтики и неврологическое.
Нищасная толстая девка и две упырицы - днем их сфоткала. Две серые на сером диване.
Makeda , ну невозможно влюблена я в эту упырячью безуминку в глазах
Шейла стоит отдельной позицией. Она тяжеловес в умильности
Тащусь от взгляда Маруси
Прелестно!!!
у них явно было совещание, и вы отвлекли
вижу пушок на пузе!
Makeda ,
а что с результатами гистологии, не спросили? меня вот это бы куда больше волновало, как человека потерявшего свою кошку от рака
нас терапевт принимала, не онколог ведь. про гистологию буду спрашивать Кузнецова 19го числа.
этой я все рассказала, что предшествовало, она документы посмотрела и игистологию тоже, про гистологию сказала только, что высокодифференцированная мастоцитома - не так уж плохо. и что хорошо, что мало чего-то там на м. а по разрезу ничего не может сказать.
вчера поставили первый раз церукал и нейромидин, которые прописали. не знаю, что из этого дало эффект, но утром она выдала мне нормальную порцию каках.
Ну вот и хорошо, теперь ждем 19 числа.
Лизок, ненагладная моя уся мордень седая)))
Gellena,
То не седая ж, а серебрится! Бликует.
У Маруси вот есть седина. Белые шерстинки по телу, а два уса белые, на манер бивней торчат.
да нехай!серебристая)))
все равно ненаглядная моя
Марусю легче любить на расстоянии
Вчера прочла новость, что умер самый старый в мире кот - 32-летний. Мужу рассказала.
Муж: 32-летний?! Неееееееет!
Сегодня весь день нас не было дома, а к вечеру смотрю - 4 штуки
Я тут Шейлиным недугом всех читателей распугала наверн
Она повеселела после такого?))
Koza Dereza,
Да не то чтобы, она и до не сильно грустная была.
Хотя утром ее какая-то тревога донимала. Ходила за мной хвостом, чирикала, зрачки были тревожно расширены. Думаю, соседский ремонт ее напрягал, может быть.
Я вот очень повеселела
Сегодня приезжал врач к моей девке, и я спросила про психологический запор у кошек. Говорит, что такое нарушение перестатики вполне типично после наркоза, тем более у кошки и так есть особенности с этим делом. Так что все восстановится, сподвижки уже есть.
Верим, ждем!
Сегодняшний день был плодотворным, рассчитываем на продолжение.
Развлеку совершенно прелестным постом с сайта... про ремонты. Правда, там почти все ремонты сопровождаются котегами.
http://ideas.vdolevke.ru/posts/32300/pro-avtorskiytm-komod-i-dvuhetazhnyh-kotikov/
" Знакомьтесь. Комод, это жопысручкой (зачеркнуто) Матрешка и Бусинка. Девочки, это Комод, дружите теперь с ним."
Я тоже с фото из интернета
слежу за новостями. Как там Шейла?
подумала. Вот младенцам дают саб - симплекс помимо микролакса или дюфалака, может и его попробовать?
Тритата,
Хи. Облеживание мебели вообще святая котообязанность. С переездом вот у девок было много работы!
\~аноним\~,
А у нас дело пошло, скажу я вам. Вчера порядочно так было, сегодня тоже. Т.е. работает схема-то.
Да и сам спазм поменьше стал, так что, думаю, идем к нормализации.
Завтра к онкологу идем, волнуюсь немношк.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, почитайте.
Это ведь значит, что результат гистологии норм. И прогнозы хорошие.
Самое сложное в этой рекомендации это сбросить вес
Все будет хорошо! Все уже хорошо!