нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

просто посетитель
Екатеринбург

две недели то уже прошли, швы еще не снимали, почему??? нам после полостной операции через две недели все ликвидировали, кажется мне пора уже от колокола избавляться

автор
мама
Екатеринбург

Nast0na,
Так рассчитывали, что гистология уже будет в понедельник-вторник. На прием бы поперлись и сняли б заодно (все равно еще кишки надо смотреть, всяко ехать).
А в клинику я уже звонила, сказали чота, что гистология еще несколько дней минимум будет готовиться. Обещали, что Кузнецов мне позвонит сегодня. Поговорю с ним и будет ясно - скорее всего, придется решать со швами своими силами или звать кого

автор
мама
Екатеринбург

Позвонили из клиники. Ну, пора снимать, да. Будем пробовать вечером.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Makeda автор темы: Позвонили из клиники

Что сказали хорошего?

автор
мама
Екатеринбург

princess_Iris,
Да ничего пока, гистология-то еще не готова. Я просила насчет швов мне уточнить, вот - уточнили, что можно смело снимать.

просто посетитель
Екатеринбург

Makeda автор темы: что можно смело снимать.

каэш можно, ничего сложного реально, хорошие маникюрные ножницы и щипцы для бровей. Посередине обрезать и узелки с двух сторон щипцами выдернуть.
А по поводу гистологии, недавно тоже делала в Ветдокторе - толи 2,5 то ли даже около 3 недель, Вам сразу ответ придет на почту, можно даже не звонить туда

автор
мама
Екатеринбург

Сняла большую часть, осталось 4 штуки. Шов совсем зажил.
4 не смогла, корочки мешают. Сняла воротник, пусть корки разлижет.

просто посетитель
Екатеринбург

Makeda автор темы: Сняла воротник

до утра работой обеспечена

автор
мама
Екатеринбург

Gellena,
О да, остервенело моется.

просто посетитель
Екатеринбург

Makeda автор темы: остервенело моется.

а попец?

просто посетитель
Екатеринбург

Makeda автор темы: Сняла воротник, пусть корки разлижет.

не надо бы, лучше было из чуть подмочить перекисью и убрать швы

автор
мама
Екатеринбург

Nast0na,
Мочила, не размокает. Она уже драться начала. Позже закончим.
Gellena,
Трусы-то на ней.

автор
мама
Екатеринбург

Пришла гистология.
Меня смущают слова "по глубокому краю недостаточное (опухоль инфильтрует глубокую дерму)".
Записалась на 19 число, раньше записи нет.

мама
Екатеринбург

"Высокодифференцированная" - хорошая новость. Не дает метастаз и высокая продолжительность жизни. Считаю - всё отлично. Вам можно выдохнуть. И мониторить.

автор
мама
Екатеринбург

Я еще не понимаю, что делать с попой-то. Надеялась, что запись будет на ближайшее время, но вот нет.
Я вижу, что проблема в сфинктере, он как будто спазмирован.

Ждать до вторника, имхо, не вариант.
Ехать в другое место? Там не будет рентгена последнего. Ехать туда же опять? Замучаем девку поездками... не знаю, что делать. Не делать ничего нельзя - не гадит, и все тут...
Пока думаю, может, скататься в ближайшее какое место, что ли... хоть дорога короче... типа дяди федора того же. Пять минут ехать-то тут. Или в хатико...

мама
Екатеринбург

И на дюфалаке перестала что ли? Интересно у кошек бывает психологический запор.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Makeda автор темы: Не делать ничего нельзя - не гадит, и все тут...

Тогда на клизму?

мама
Екатеринбург

Makeda ,
В Хатико к Фердман.

автор
мама
Екатеринбург

Дашуська: И на дюфалаке перестала что ли? Интересно у кошек бывает психологический запор.

в одиночку бюфалак ей вообще как слону дробина. только в сочетании с микролаксом канает, но мало.

автор
мама
Екатеринбург

Я думаю, нам невролог нужен.

автор
мама
Екатеринбург

Дашуська: Интересно у кошек бывает психологический запор.

как пить дать, этот - неврологический.

тампа: В Хатико к Фердман.

она вроде не по этой части? реаниматолог и что-то там, на сайте написано.
завтра буду звонить, узнавать, я уверена, что это неврологическая проблема.

мама
Екатеринбург

Makeda ,
Фердман по жкт спец отличный.
Всё спросить забываю: Вы с Кузнецовым-то по поводу неврологии говорили? Это же тоже его профиль. И рентген же делали у него...

просто посетитель
Екатеринбург

Что то мне не нравится заключение, Вам бы поговорить с Кузнецовым, что значит недостаточное иссечение

автор
мама
Екатеринбург

Nast0na,
Ну 19 поговорим. Раньше записи нет.
тампа,
Не, только опухоль обсуждали. Но до 19 мы не дотерпим, хотя было б идеально канешн.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Значица, так: Шейле - хорошего и мягкого стула, Соне - терпения и сил.
А вот кому интересно: я сегодня видела массу всяких шарфиков и платочков с кисами - в подземном киоске на ст.метро "Площадь 1905 года", выход к Театру Эстрады, киоск, где всякие шапки-перчатки продают.
Рисунок вот такой, в разной цветовой гамме, из разных тканей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";