Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тоже так считаю)
Makeda ,
пойдете на операцию?
Makeda ,
я правильно поняла, что они могут помочь Шейле в избавлении от "труселей"?!
+Отдыхающая+,
Я поняла, что операция может помочь, а может и не помочь.
А сколько кил-то щас наша доходяжечка весит?
Вам Кузнецов не уточнил эта компрессия нервов приводит именно к проблеме с дефекацией или в последующем например лапы у нее заболят, хромота, проблемы с суставами будут?
С победой над страшной болячкой поздравляю))
блин, мне так нравится, что они Шейлу по имени называют
интересно, "может вернуть" - это сколько процентов вероятности?
Дашуська,
Не уточнил. Мне раньше другие говорили, что могут быть последствия когда-нибудь. Но мало ли - мне говорили когда-то что она и не пойдет толком.
Операция - буду думать. Очень уж страшно и дорого весьма, канешн.
Что касается победы, хочется верить, что она окончательная. Хотя канешн чувство заложенной бомбы есть.
Тритата,
Сегодня взвесили, 4 кг ровно.
Makeda ,
Ну что ж.. покупайте кошачую беговую дорожку, кошачий эллипсоид, и сгонять эти лишние 800г... Или пусть по Дюкану питается Гречневую диету не смею советовать
Вот больше страшно, фиг его знает, чем кончится. Вас труселя ее сильно смущают? Кошка с ними прекрасно живет, не снимает.
Тритата,
корм нам велели сменить. перешли на роял диету - fibre response. надо типа по весу строго кормить но у нас не получается.
муж мечтает о кормушке с "авторизацией". которая открывается для конкретной кошки по датчику на ошейнике.
Дашуська,
да не особо, привыкли мы к трусам уже... хочется, конечно, чтоб она сняла их. но такая неопределенность... большой риск и не гарантированный результат. буду думать. в этом году все равно не осилим уже. да и я хотела бы, так сказать, убедиться, что по онко у нас все ок. и мучить ее снова... не знаю. буду думать.
Что- то очень маленький вес Шейле рекомендуют. У меня младшая кошка 3,2 кг. Так она мелкая очень и тооощая! Ну грамм на 300 может и не помешало бы Шейле похудеть. Но не больше! Пусть восстанавливается скорей насчет операции не спрашивали, в чем она будкт заключаться? Страшно в позвоночник лезть. Жаль, что нет для кошек реабилиьационной гимнастики.
Лариса,
Так как раз устранение компрессии - это что-то с позвоночником такое делать, раздвигать кости или что.
Страшно очень.
По весу - она небольшая ж, чуть крупней костяк, чем у старших, а они обе меньше трех кило.
Тритата,
Чо кстате, беговые дорожки, фитбол - все есть в клиниках, извольте!
надо же)
А бассейн и для кошек тоже? как там они бедняги выплывают?
ловлю мышей,
Не знаю, не вникала это в хатико.
они по дну ходят в воде по хрудь
Что только люди не придумают . Коты, поди, офигивают от таких манипуляций
почему обозвали беспородной кошкой? что за расизм? и где толерантность?
писали бы - кошь неопределенной породы или кошь обыкновенная
и конечно поздравляю Шейлу, это ж здорово, что химичиться не нужно
Элегантная Лизонька и мой неэлегантный тапок.
И не помню, показывала ли эти ее портреты.
спокойной ночи, Лизок
О котах на водной беговой дорожке.
https://youtu.be/75Lq8dVSr4o
кот-сумоист
Makeda ,
Соня, здравствуйте. Как Шейла?
Лиза- красотка!!! На днях парковала машину во дворе- оч на нее похожая кошатина вышла невесть откуда. Пока я сумку забирала, закрывала машинку- и след ее простыл. Думала, под машину спряталась- все обыскала, не нашла...Сбежала
Чувствует себя отлично. Туалет - с переменным успехом. Уколы по прописанному лечению уже завершились, остался только дюфалак. Сфинктер все равно спазмирован, хотя, кажется. и меньше.
Если не улучшится положение, через несколько дней опять придется ехать, смотреть да думать, чо да как.
И она знает об этом, кстати часть ее красоты - именно от того, как она себя ставит. Знаете, как симпатичная женщина может подавать себя, как красотку высшего класса? И ей будут верить. Вот и тут также.
Вот я не рассказывала, вспомнила. Помните, я одно время говорила о ее попытках захватить власть? Она бабку троллила, донимала.
Некоторое время назад все прекратилось. Месяца два уже, наверное, как.
Теперь вновь воцарилась бабкомонархия. Она первая ест, спит, где пожелает, и больше не подвергается нападкам оппозиции. Лиза уступает ей дорогу.
Почему так произошло, доподлинно мне неизвестно. Однако какое-то время назад я нашла следы битвы - клоки серой шерсти и сбуровленное покрывало. Клочки и раньше бывали, но тут здоровенные такие были, прям из тех, что летят по закоулочкам.
Из кого это было выдрано, я так и не поняла. Обе были как-то без залысин.
Но, походу, Марусю в какой-то момент достали Лизины попытки занять трон, и она ей-таки наваляла от души.
Есть еще порох в этой старушке.
Попробовали мы тут кошачьи подгузы - спасибо Итальянке!
Все-таки я фанат человечьих. они нежнее, лучше впитывают, и в зверячьих почему-то дврка под хвост очень уж большая. Ну и грубые, как бумажные.
Щас она носит хаггис элит софт, мне здоровенный мешок их обломился. Нормально, но меррисы лучше, конечно, и главное - просторнее, хаггисы тесноваты.