Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может поделать ей массаж живота?
Достала наши старые рекомендации кошачьи. Выписывали Дюфалак 2 раза в день по 2 мл, если нет эффекта +1мл. Вес у кошки был 3 кг тогда, так что вам и больше можно. Его и длительно можно. Так что
просремся, ну т.е прорвемсяprincess_Iris,
Я оглаживаю регулярно пузо ей, массирую, но сильно-то не давлю канешн.
Дашуська,
Вет предложил с двух сторон действовать, микролакса по чууууть-чуть с заднего входа и дюфалак начать с 1,5, если мало то прибавить, с переднего. Микролакс чтоб растворял на выходе, т.к. там внутри все залежалое и сухое слишком.
Она, кстати, схуднула, до операции 4200, вчера взвесили - 3900.
Вот не мало ей дозы то такой? Раньше вы вроде по 1 мл давали, маловато было. Он впринципе безвредный препарат ведь.
Дашуська,
Не, по 0,7 давала.
Вет сказал 2 мл он б давал, но типа начните с 1,5...
Кстати, помните креманки - я ж ее из креманки кормлю-то уже который день в самом деле, удобно.
Корм нам сказали менять на лечебно-диетический с повышенной клетчаткой. Проплан МО, что ли. Надо поискать, где его удобно будет покупать. Он для снижения веса в т.ч. вет говорит, от жирноты тоже могут бвть проблемы.
Похолодало, включили теплые полы.
Кажется, они могут составить мне конкуренцию я таким счастливым видом Шейла на них валяется и спит, распластав пузо ровным слоем. Надеюсь, спать она будет все равно со мной
Обычно когда идем спать, я ее беру на руки и вместе с собой кладу рядом сразу. А тут вчера не положила, просто на кровати она сидела. Я улеглась, обнимаюсь, прасцици, с мужем, и тут сбоку раздается возмущенный мяв и звук копания. Девочку не положили под одеяло! С таким скафандром на голове сама она туда забуриться не может. Подняла одеяло, она туда влезла и ну гнездиться.
что сказал муш?
Gellena,
да он привык уже что я ее в кровать тащу, как сумасшедшая мамашка. Не возражает, места хватает всем
Он уж давно привык с кошками спать. Первый год, наверное, страдал - Маруся любит спать у меня на голове и подолгу оглушительно мурчать перед сном. Причем неважно, гладишь ее или нет - она и сама с собой отлично справляется.
Ну так ему засыпать мешало. А щас уж привык. За столько-то лет. Мне кажется, ему и каракал в кровати не помешает уже.
так он мягкий, а тут "бабушка-трансформер" брякая воротником, шурша подгузом, пованивая повязкой ломится, тут реально любофффь должна быть
Пошла же смотреть кто такие каракал )... Чёт или не знала или забыла
Gellena,
а он ее любит, правда. Мимо не пройдет, не попупырив. Не возмущаясь, таскается со мной к вету хоть днем, подвинув дела, хоть к ночи - мне сейчас нельзя поднимать тяжелое, а Шейла в переноске пластиковой - это пипец тяжело, поэтому без него не могу ехать.
Держит ее, пока я ее колю, клизмы ставлю и т.д.
Это ж знаете, на кого тратишься - силы, деньги, время, внимание - к тому привязываешься, вот он и привязался.
верно, клизма объединяет )))
Мужу- РЕСПЕКТ!!!
Мужик! Не кисейная барышня
klizma - connecting people!
byakaa,
горжусь им, ттт на них на всех сто раз
Шейла за сегодня выдала аж 2 раза понемножку.
Ночью пренебрегла моей компанией и спала на теплом полу, кстати - ну, я ее понимаю, я сама б там спала. И сегодня веееесь день там плющится.
Я ее вытаскиваю на попить водички и подгуз переодеть, и она обратно трусит.
безумная
Видно плохо, но как муслякает, видно.
https://youtu.be/JfJif96iZEA
поскребите под повязкой, чешется аж жуть!!!!
Gellena,
Когда она в воротнике, она не особо интересуется лапой. Ее больше бесит, имхо, что на лапе повязка.
Давай, подруга, выздоравливай! И раздевайся до трусов, остальное уже лишнее
записывает себе +1 в карму
а когда вам про результаты гистологии скажут и можно будет снять шов? Я что-то запуталась в днях
ну вот сегодня ровно две недели с операции.
гистология должна быть в первой половине грядущей недели (т.к. срок называли 2-2,5 недели). результаты придут на почту, может, еще позвонят. и запишемся снова к Кузнецову, и шов можно будет снимать.
если по стулу не будет прогресса, то и с ним что-то делать...
ну, я чувствую, что гистология будет чистая, прямо проснулась утром с этой мыслью сегодня. очень верю в это. посмотрим, оправдается ли мое предчувствие.
как она может быть чистая, когда Вам уже диагноз поставили даже по пункции. Я надеюсь что просто иссекли все все зло
Nast0na,
ну чистая - значит клетки раковые только в пределах самой опухоли, а в прилегающих тканях их не будет. иссечение же большое. мне в Хатико так объясняли.
т.е. оценивается агрессивность опухоли. если неагрессивная - значит, "чистая" гистология.
все будет хорошо!!! все уже хорошо, живите и радуйтесь что она с Вами и Вы с ней и все счастливы.
В воскресенье вернулись домой. До того я Марусю и Лизу навещала, конечно, каждый день, но ненадолго, и они истосковались по любви со страшной силой. Не слезают с нас.
Первую ночь было совсем смешно. Маруся у меня на голове, Шейла под боком, только башка торчит. Лиза залезает на меня сверху, начинает устраиваться, видит Шейлу и начинает на нее рычать. Я просыпаюсь - ну, все-таки под рычание спать неоч - стряхиваю Лизу со словами "не рычи". Засыпаю. Через некоторое время Лиза топает по мне, доходит до удобного для лежания места, видит Шейлу и начинает на нее интеллигентно рычать...
Короче ночь прошла в просыпаниях от того, что Лиза рычит, Шейла внезапно решает помыться и начинает колоколом своим размахивать, а Маруся пошла в туалет у меня по лицу.
Сегодня уже спокойнее. Шейла спала под одеялом вся, поэтому Лиза по ней прошлась несколько раз, посидела у нее на голове, но ничего не заметила.
Что касается сортирных дел, лед, кажется, тронулся, господа присяжные заседатели. Очень надеемся и продолжаем мероприятия.
Веселуха у вас по ночам!