Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Правильно, сидите дома, не мучайте попу, дайте ребенку очухаться от больниц. И швы тоже не тащитесь туда снимать, самим снять пинцетом и маникюрными ножницами дел на 5 минут
ну эт я очкую, чессгря. вряд ли писанусь сама снимать.
посмотрим, как оно пойдет. может, все-таки прочухается девка. у нас дома сейчас главная тема для разговоров - ее туалетные делишки.
Вообще ничего страшного, посередине обрезать и с двух сторон за хвостики выдернуть. Им и не больно через 14 дней то будет и шов не разойдется не переживайте
Лежит такая под одеяльцем.
божий одуванчик
похолодало вдруг, поэтому бритое брюшко нужно держать в тепле
Nast0na, божий одуванчик
Утром кое-что было таки. Еще и подхвостье немношк воспалилось Эти два дня она ооочень мало ела, я ей разгрузочный день устроила, и сейчас я уже перестала понимать, если честно, нормально у нее все или нет. Живот вроде мягкий. Самочувствие вяловатое, но другие кошки точно также спят целыми днями, и я их понимаю и тоже сплю...
Нужно срочно раздобыть бандажик, чтобы снимать воротник. А то она с ним предпочитает спать, и мало двгается, и есть ей неудобно, и пить. Вчера в пару мест заходила, не было. Сегодня буду искать.
Ура, купила бандажик! С горькой пропиткой - типа не грызут.
ну,ну, посмотрим))))
Makeda ,
Вам не надо было давать ей микролакс. Зачем? Вы говорили, стул жидковатый был немного... а Вы ещё дополнительно ей перистальтику стимульнули, вот теперь под хвостом воспаление. Нужно было либо вазелиновое масло ВНУТРЬ, либо пробиотики подавать. Кошка либо стрессанула так, либо смена воды так сказалась (поили ведь её в стационаре?)
Бандаж с горьким вкусом (жёлтенький) самое то.
кошки в воротнике всегда менее активные, ну и плюс стресс, наркоз - не волнуйтесь все наладится. В любом случае после операции прошло уже больше недели, даже если снимет бандаж шов уже наврятли разойдется
Какая же она всё-таки сладенькая
давала, результата было ровно ноль. я уже после вливаний ее ощупывать начала, не нычет ли она его куда, как хомяк.
невыносимо сладенькая.
Знали бы вы, с каким аппетитом она обсасывает бандаж...
Где видео
Чот не сняла, как она ее муслякает
Лижется второй час. Устает, отдыхает и по-новой.
На ночь воротник надену, на всякий случай, от греха.
Какая-то "неправильная" кошка я прям реально удивлена, неужели ей вкус не противен, там реально горечь - я сама пробовала у меня даже самая большая любительница всего несъедобного и то не стала даже пытаться это грызть. Уж тем более лизать.
Может туговато лапе?
тампа,
Не, всяко разно мотали, и послабее, и потуже. Обслюнякала всю. В итоге надоело ей, остальную себя мыть стала. Мож, привыкнет.
Какая она плююююшевая!
Makeda ,
кошатинка
что нового? как шилопоп себя чувствует?
Nast0na,
Да так себе. Два дня допаивала ее водой и давала вазелиновое масло. Вчера малюсенькую какаху выдала и сегодня тоже. Уже полежавшие такие (сорри, если кто ест). Боюсь мегаколонии или как ее там. Покатим седня-таки в больничку показываться. Вяловатая она...
Скатались. Сделали рентген - каках много. Расширения кишки, ттт, пока нет. Сказали дюфалак и микролакс, допаивать водой, лечебная диета. Недельку еще точно протянем, если не восстановится - клизьма трехведерная.
Копростаз вызван скорее всего либо стрессом, либо наркозом, либо тем и другим, да еще на фоне в принципе не слишком хорошей перистальтики.
А, водой допаивать, есть подозрение, что мало пьет. По 5 мл шесть раз в день. Ну хоть в рот она себе дает совать, что угодно, и поить ее не составит труда.
Я лизнула бандаж! Капееееец он горький! нереально сильно горький. Как она его лизала, ума не приложу.