нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

автор
мама
Екатеринбург

Candy bar,
Спасибо, мы стараемся))

мама
Екатеринбург

У меня есть вазелиновое масло,забирай Соня!

автор
мама
Екатеринбург

SchurikMurik,
С удовольствием бы, да к вам ехать далеко... посмотрела по аптечным базам, вроде есть в кой-каких аптеках, на машиностроителей 12, например, а я там проезжать сегодня буду. Заеду.

автор
мама
Екатеринбург

Купила вазелиновое масло, спринцовку маленькую, перчатки. Нас ждет увлекательный вечер!

просто посетитель
Екатеринбург

Makeda автор темы: Купила вазелиновое масло, спринцовку маленькую, перчатки.

Так масло то вазелиновое внутрь надо в рот, зачем спринцовка? я своей дала чайную ложку после операции, эффект не заставил себя долго ждать

автор
мама
Екатеринбург

Nast0na,
Я хочу сначала расковырять с дальнего конца. Чота мне подсказывает, шо там каловый камень. В прошлый раз помогло.
Бесконтрольный понос для нас убивство.

автор
мама
Екатеринбург

Хомяк на солнце греется.

мама
Екатеринбург

Лапу резанную можно аккуратно бинтиком обернуть в районе шва и сверху самоклеющимся бандажем замотать. Тогда и воротник снять можно будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Makeda ,
Как успехи?я вообще не понимаю, молодое животное, от куда столько напастей?и перед вами преклоняюсь, столько любви и заботы, шейле просто повезло!

автор
мама
Екатеринбург

тампа,
А где берут такой самоклеющийся бандаж? Как в ветклиниках делают.
Без присмотра снимать не буду.
Nast0na,
Да хз, че она такая везучая блин. Ну оно закономерно ваще канешн, слабая перистальтика плюс стресс плюс постнаркоз.
Поковыряла ей попец. Немношк достала. Дальше глубоко. Порылась, надеюсь, разбила там. Психанула, поставила клизму с маслом.
В пасть тоже влила немношк масла.
Жду.
Я б ее свозила к вету, но блин это дополнительная нагрузка...

Муж держал, пока ковыряла. Чесал ее, она большую часть времени не возражала даже. Ладно я больная, но он-то. Героический человек. При том что он брезгливый вообще. Но он Шейлу тоже очень полюбил.

просто посетитель
Екатеринбург

Makeda автор темы: Хомяк на солнце греется.

итить.. колотить...
бабушка-трансформер

автор
мама
Екатеринбург

И чья это кровать?...

просто посетитель
Екатеринбург

Makeda автор темы: И чья это кровать?...

вопрос риторический!

мама
Екатеринбург

Makeda ,
Бандажики эти продаются в зоомагазинах. На любой вкус и цвет буквально. И разного размера, ширины то бишь. Весьма полезная штуковина. Владельцам животных полезно иметь в аптечке.
Про мужнину брезгливость позабавило ))) я тоже дико брезглива, даже после мамы не могу из кружки попить, к своему стыду... зато своим собакам запросто железы анальные сама чищу, с ложки могу дать облизнуть вкусненькое, поцеловать могу в сопливую носопырку :)

автор
мама
Екатеринбург

тампа,
надо будет заехать. совсем снимать воротник боюсь, она и бандаж размотает, по-моему, но давать ей помыться и отдохнуть хочу.

Поила вазелиновым маслом, не кормила с утра. Ждем-с.

просто посетитель
Екатеринбург

Makeda автор темы: Поила вазелиновым маслом, не кормила с утра. Ждем-с.

че то долго как то, уже неделя без стула что ли?

автор
мама
Екатеринбург

Nast0na,
Немного какала жидким - уже с дюфалаком. Но точно не столько, сколько жрала.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня с утра Шейла дала мне надежду (надежда имела вид нормальной какахи). Посмотрим, как пойдет - у меня в первой половине дня дела, после обеда вернусь домой, если прогресса не будет по туалетным делам, буду звонить в клиники, искать, куда поедем вечером, когда муж приедет с работы.
Наверное, туда же имеет смысл, в ветдоктор?...

Утром до меня еще дошло, что надо было ей церебролизину вкатить еще несколько дней назад, как ясно стало, что дело пахнет запором. Он на ее нервную систему оказывает волшебное воздействие, а перистальтика все-таки оттуда растет.
Сегодня привезу его.
Я так поняла кароче, что это от испуга у нее. Что испугалась в день операции, и все сжалось и вот. Ну, мне так кажется, что это испуг. Тем более, она с рук не слезает ведь, никогда такого не было. Я думаю, чувствует себя в безопасности только на руках сейчас. Реально, стоит сесть или лечь, она тут как тут. Придавливает сверху и спит.

мама
Екатеринбург

Может испуг, а может и холодно ей, пузень то голый. У нас вон бурма плющится под бок, в жару просто в ногах спала

автор
мама
Екатеринбург

Монника,
пузом кверху она тоже любит полежать, надо сказать. я удивляюсь в такие моменты, как ей не холодно.
но спит со мной под одеялом. это приятный момент, надо сказать

ну карочи поедем вечером на профсоюзную опять. (( так и нет ожидаемых объемов переработанного продукта.

просто посетитель
Екатеринбург

Шейла, давай какай ради мамы ( я так своим приговаривала)

автор
мама
Екатеринбург

После дневного микролакса выдала две какахи.
Я в задумчивости.
Дать ей шанс? Или все-таки поехать?... допстресс, все дела... я хз. Помогите решить, а?...

Аноним 430

Makeda ,
Я за остаться дома и попробовать ещё микролакс.
Поведение нормальное? Не за чем ей лишний стресс

автор
мама
Екатеринбург

Поведение вяловатое, но не так, как в тот раз, когда застой был.
Сорри за неапетитные моменты, микролакс я ей в одну каску ставила и попало внутрь совсем немного. Наверное, ничего, если вечером еще поставить?

автор
мама
Екатеринбург

Короче, не поедем седня, решили. Микролакс повторим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";