Здоровье людей или животного?

моей подруги еще круче было - понянчились они мамой с деревенским котенком и прилетел к ним лишай
у подруги были поражены руки, сильно, у мамы тоже. Они его долго выводили.. Ну представляете лето, а она с такими косячными руками

Аноним Я же не больная, в отличие от некоторых

Так и алкоголик себя алкоголиком не считает.

Neiron глисты такие бывають, ленточные черви называются)))

По National Geographic мужик проглотил солитёра и давай его в пузе у себя выращивать. До метров 15 вырастил. Потом долго негодовал, что уж шибко он нежный пару раз разорвался при извлечении. Сильно тянул видимо.

да да, помню моей бабули были глубоко советские талмуды внутренние болезни. И там типа написано - вышел червь - промывай и смотри, вышла ли головка. если не вышла - лечись через 2 месяца и снова смотри. а в натуральную величину он такой тонкий ближе к голове..

Мужик тупой олень. Что ещё? Прежде чем брать котёнка нужно его через вета провести и дать глистогонное. От кота, собаки сложнзаразиться. Быстрее он на шашлыках свиного цепня схватить, чем от кота.

Горыныч_змей Своего нет, свой же

так уже принесли домой, накупили всяческих приблуд... ещё не "свой"? Через сколько времени таковым станет?

Vikulizm Через сколько времени таковым станет?

Ну я бы просто не стал бы брать с улицы, потому не моё это. Не, конечно же респект всем тем, кто не оставит котёнка или собачешку и приютит их, молодцы. Но не всем же таким быть.

Я одна не понимаю, почему в первом посте темы здоровье человечества сравнивают со здоровьем этого мужа?

Горыныч_змей я бы просто не стал бы брать с улицы, потому не моё это.

ну вот вы сразу не берёте на себя такую ответственность. А люди взяли. Притащили домой, согрели, накормили, дали надежду. А потом по тупости выкинули обратно на улицу Не понимаю я такого. Уж или не бери, или заботься, если взял. Пристрой-усыпи, наконец, если по-другому не вариант. Но выкидывать обратно на улицу - нонсенс

Vikulizm люди взяли. Притащили домой, согрели, накормили, дали надежду. А потом

А потом косяк. Не можешь не берись. Люди черствеют из года в год. Ведь это уже не ново, что приёмные родители назад ребёнка в детдом возвращают. И такое встречается.

Горыныч_змей Ведь это уже не ново, что приёмные родители назад ребёнка в детдом возвращают. И такое встречается.

такое встречалось и в 70-е годы прошлого века.
Служащая ДД, подруга, рассказывала.

Горыныч_змей Vikulizm
Через сколько времени таковым станет?

Ну я бы просто не стал бы брать с улицы, потому не моё это. Не, конечно же респект всем тем, кто не оставит котёнка или собачешку и приютит их, молодцы. Но не всем же таким быть.

я плюсуюсь, не возьму уличных животных, накормлю, помогу найду тех, кто ими займется

Мария 88 Может, для многих это неизвестно, но даже у породистых, и домашних, животных, бывают глисты. Для этого и продаются в вет аптеках глистогонки. 2 раза проглистогонил- и живи спокойно. И у людей тоже бывают, и никто еще не умер от этого.

известно, а как же и сама сталкивалась не раз. Но нормальные заводчики продают проглистогоненных и привитых животных, это нормально.

Mrs. Norris Мужик тупой олень. Что ещё?

ну может, он копрофил?

Че обсуждать тупого былоида? Его же не изменишь. Завтра его жена заболеет, он и ее за шкирку выкинет из своей жизни. Полно таких.

Pere почем глисты то не вывелись, если, со слов автора, кот глистогонен??

Так глисты как-то должны были выйти из организма после глистогонного. Надо было через 10 дней повторить и был бы котенок без глистов. Но кому-то проще выкинуть...

из кошачьих паразитов для человека опасны только токсокары, но чтобы ими заразиться надо ооочень постараться.

Аноним слабонервные, не смотрите, пожалуйста. тык

Это что за черви такие? Бедный щеночек, плачет...

У нас было несколько потеряшек,более того,одна кошка у родителей вообще постоянно гуляет на улице и паразитов тьфу-тьфу ни у кого не было..

Аноним слабонервные, не смотрите, пожалуйста. тык

вот уж на сколько я не слабонервная, а даже мне поплохело. Врач еще так без перчаток это делает, бррррр..... похоже на дерматобиаз.

А по теме - видимо на глистогонке решили сэкономить, вот и не убилися паразиты за раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы