Здоровье людей или животного?

На днях была у подруги.У них был котенок подобрашка, всё для него купили, дорогие корма, лоток, всё прочее +витамины и глистогонка

Спустя какое-то время, кота не стало. Говорю, где?
Вынесли. Муж как увидел что кота начало рвать здоровыми червями взял за шкирку и вынес.Сразу.Ничего не обсуждая, типа они в человеке до 3м могут расти, своё здоровье дороже...

В Шоке.С одной стороны согласна, жизнь человека дороже, но тогда нечего вообще в дом приносить животину-они все с паразитами и микробами...Но неужели нет варианта более гуманного?..

Аноним автор темы Но неужели нет варианта более гуманного?..

усыпить?

Ох щас что тут будет......

Аноним автор темы Здоровье людей или животного?

а что, совместить-то нельзя? в мире глистогонное существует.

мдя... странный мужчина. взяли котейку с улицы. Ясен пень, что нужно обрабатывать от всякой гадости

Аноним автор темы они в человеке до 3м могут расти

спужался, бедняшка

Автор, это просто элементарное человеческое невежество, глупость и пофигизм

Dance

т.е. стоит рисковать своим здоровьем?Не страшно себе таких червей подхватить?? И да, потом глистогониться, есть же средства) пусть лезут со всех сторон..

Бокс!

В юности я подобрал кошака. У него тоже были глисты. Так мы их вывели. И жили преспокойно.

Аноним автор темы пусть лезут со всех сторон..

вы бы что-нибудь про глистов, особенно кошачьих, почитали. Или у ветеринара спросили

Аноним автор темы И да, потом глистогониться, есть же средства) пусть лезут со всех сторон..

не драматизируйте, до этого бы не дошло

Темная ЛОшадка человеческое невежество, глупость и пофигизм

согласна

знакомые взяли собаку, собака подцепила лишай, собаку усыпили

пролечить животное, например

Vikulizm вы бы что-нибудь про глистов, особенно кошачьих, почитали.

Да на фига? Это же черви!!!! Вдруг, пока читать будут, они уже проберутся в организм и потом со всех сторон как ломанутся...

Аноним автор темы т.е. стоит рисковать своим здоровьем?Не страшно себе таких червей подхватить??

я вообще брезгливая, так я не тащу с улицы кого попало. А если бы притащила, так на карантин его и обрабатывать всяко. А если ума хватило только принести и унести обратно, то что тут скажешь, странные люди.

змеЯна Это же черви!!!!

прыгнут и вопьюццо? тогда однозначно караул

если совместить невозможно - конечно человек. но чаще всего для успешного лечения животного нужно напрячься, создать себе некоторые неудобства, а человек - существо ленивое, инфантильное и эгоистичное

интересно так, в нынешнее время информация стала доступнее - не надо никуда ходить, открыл инет и почитал
вот на форум люди ходят, пишут
но почему не читают?
глисты у них со всех сторон кошачьи лезут.
От лени это всё(

Vikulizm прыгнут и вопьюццо?

да ваще

suslik03 глисты были, правда их в дом не пускали

так их только пусти на порог

Аноним автор темы Вынесли. Муж как увидел что кота начало рвать здоровыми червями взял за шкирку и вынес.Сразу.Ничего не обсуждая, типа они в человеке до 3м могут расти, своё здоровье дороже...

у меня муж подобного склада, но он слишком многого ожидает от животных и я, к счастью, умею его переубедить.
все-таки банальное "мы в ответе за тех, кого приручили" - это все. если ты начинаешь участвовать в судьбе того, кто слабее, кто без тебя не выживет - все, оно твой крест, неси себе. так должен поступать человек.
а чем уж там оно больнО - неважно, вылечишь, если захочешь, или отпустишь достойно. выбросить - не достойно ни для кого. жаль, что есть такие люди. еще и = расписаться в своем бессилии перед какими-то ничтожными глистами.

Аноним автор темы т.е. стоит рисковать своим здоровьем?Не страшно себе таких червей подхватить??

Нет общих паразитов у кошек и людей. Надо всего лишь подумать и почитать. А по теме - бешеное животное усыплю сразу (даже при подозрении), лишайное вылечу.

блин а что это хоть за черви? токсокары??

змеЯна так их только пусти на порог

глистов-то?

Я б тоже скорее всего вынес.

вы пишите, что его глистогонили - что, снова полезли??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы