Здоровье людей или животного?

а дальше что с котом неизвестно?
Невежественные люди, что же, в коробке изолировать, глистов вывести всех делов.

почем глисты то не вывелись, если, со слов автора, кот глистогонен??

Neiron в коробке изолировать, глистов вывести всех делов.

Так кому реально это нужно тот выводит, выхаживает. А кому нет, через "Фу, блин!" перешагивать?

Neiron Невежественные люди,

++ дремучесть поражает

вам показать то, от чего действительно даже самый суровый мужик шарахнется? слабонервные, не смотрите, пожалуйста. тык
а котенка авторских друзей всего лишь нужно было сносить к ветеринару и купить клетку

капец я даж фото открывать боюсь. А это реальная фотка или фотошоп какой нить фантазийный?

змеЯна Вдруг, пока читать будут, они уже проберутся в организм и потом со всех сторон как ломанутся...

а от жареного РАК!
и вообще все вредно

Pere почем глисты то не вывелись, если, со слов автора, кот глистогонен??

Так видимо это и есть реакция на глистогонное, или червь оказался живучее. И показался через время, когда кот не смог его держать и блевать стал

фу блин

я брезгливая

Горыныч_змей

дык кому фублин кота просто брать не надо с улицы))) А за нормальные деньги купить здорового у нормального заводчика?
Чо не? Им денег жалко?
Понятно животное с улицы может нести в себе все что угодно.

Сегодня день Дурака на юме

Горыныч_змей

А я бы такогомужика, как вы, вынесла из квартиры. Который делам занимается, а не на форумах сидит. И который работает, и глистов не боится

Аноним тык

Чё это за черви такие? Сомневаюсь, что опарыши, они чаще всего на поверхности плоти, а тут под кожей. Да и по всему телу.

Neiron дык кому фублин кота просто брать не надо с улицы)))

Верно.

Аноним А я бы такогомужика, как вы, вынесла из квартиры. Который делам занимается, а не на форумах сидит. И который работает, и глистов не боится

Умничка. Трясёт всю небось?

suslik03 в детстве в деревне, тож у кошаков глисты были, правда их в дом не пускали

вам книги надо писать

Кряча шо, опять? (с)

++ темка из разряда у попа была собака..так еще и про опарышей-глистов

Горыныч_змей А кому нет, через "Фу, блин!" перешагивать?

а если котейка не сразу, а потом заболеет? Глисты могут появиться через пару лет. Тоже на улицу выкинете?

откуда им взяться если кот на улицу не ходит?

Горыныч_змей

С чего должно трясти меня? Я же не больная, в отличие от некоторых

Vikulizm Глисты могут появиться через пару лет. Тоже на улицу выкинете?

Своего нет, свой же.

Neiron кому фублин кота просто брать не надо с улицы))) А за нормальные деньги купить здорового у нормального заводчика?

да вы шо! кота - за деньги?
а откуда тогда они возьмут денюжку на Турции, шубки и сумки от...?

Горыныч_змей

глисты такие бывають, ленточные черви называются)))

Neiron дык кому фублин кота просто брать не надо с улицы))) А за нормальные деньги купить здорового у нормального заводчика?
Чо не? Им денег жалко?
Понятно животное с улицы может нести в себе все что угодно.

++я вот стала оочень брезгливой после появления детей, с улицы не завела бы кота. даже не прикоснулась бы,
странно взять дворового и не знать про глистов

Может, для многих это неизвестно, но даже у породистых, и домашних, животных, бывают глисты. Для этого и продаются в вет аптеках глистогонки. 2 раза проглистогонил- и живи спокойно. И у людей тоже бывают, и никто еще не умер от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы