а взяли бы себе пятилетнюю собаку?

Аноним автор темы по ходу тему создала не зря

зря)))
"И ещё момент, я бы могла Эльзу хоть завтра отвезти на стерилизацию, как выше писали, стерилизация методом бокового разреза у Юлии Бабкиной, очень быстрая процедура и не требует долгой реабилитации, но у меня сейчас нет этой возможности, у меня 3 щенка дома, один из которых проаперирован, и ему требуется постоянный контроль и мед. уход. И я не справлюсь со второй собакой, которой требуется мед. уход. Да и щенки могут разлизать или порвать швы. А людей, которые хотят забрать Эльзу я уже нашла и они готовы ждать хоть месяц, и готовы приезжать в гости, общаться и узнавать Эльзу.
Всем спасибо, все свободны!!!"(с)

эммм... Вера, пишете хорошо, а собаку то почему сразу не стерилизовали?
Нашли уже ей ручки? В своих постах не указываете, в общем странны дела твои госпади?
Первым делом такую суку надо было стерилизовать, ушли бы проблемы с зооагрессией бсами собой, легче было бы всем.
Возможно, Вера, вы хотите как лучше всегда, это ваш первый порыв, но потом по ходу вы начинаете понимать, что не справляетесь и ищете себе оправдания, пропадаете и не делаете что долдно, портя отношенияс окружающими.
Есть такой тип людей. А вы пробуйте всегда просто сказать: да я не справилась, помогите мне?
Желаю искренне вам работать над собой, а Эльзе хороших ручек.
Автору желаю искать свою собаку дальше.

Аноним автор темы уж всяко 20 тыс на щенка пет класса найдутся.

За 20 тыс. Вы можете купить только хвост от щенка.

Neiron Возможно, Вера, вы хотите как лучше всегда, это ваш первый порыв, но потом по ходу вы начинаете понимать, что не справляетесь и ищете себе оправдания, пропадаете и не делаете что долдно, портя отношенияс окружающими.

Как бы потом все обещания о пожизненной помощи Эльзе не вылились в очередной пшик((( Человек не ищет себе оправданий, Вера короновала себя, мнение окружающих для нее - не больше чем просто болтовня. В группе ей пишут, что собака - собственность команды, поскольку выкуплена на деньги команды, и просят стерилизовать и передать кураторам, которые будут искать Эльзе руки под договор и кураторство от Ридж команды. Люди, видимо, понимают, что обещания Веры курировать собаку собаку сейчас могут измениться в любой момент, и этому будет куча оправданий. А Вера, поправив корону, отвечает примерно следующее: Я одна единственная, кто любит Эльзу, сама все решу, сделаю, как считаю нужным, всем спасибо, все свободны")))

П. Листeрман За 20 тыс. Вы можете купить только хвост от щенка

ну, тут Вы не правы))) За 20 тыс. можно купить щенка пет класса. Это адекватная цена за Родезийского риджбека. Тайские - да, дороже.

Prosto_Mama

Почему дама не возвращает собаку? А щенки тоже были за время проживания собаки у Веры?!

П. Листeрман Почему дама не возвращает собаку? А щенки тоже были за время проживания собаки у Веры?!

Дама считает ее своей. Щенки были этим летом от ее собаки, которая жила у нее еще задолго до появления Эльзы.

Prosto_Mama Дама считает ее своей.

....пип....
А деньги команде она за неё вернула, чтоб считать её своей собственностью?

П. Листeрман А деньги команде она за неё вернула, чтоб считать её своей собственностью?

это риторический вопрос?

Prosto_Mama это риторический вопрос?

Ну и тема... Когда вот в таких темах открывается воняющее нутро человеческое, прям блевануть хочется. Ужас. Если что, это мои личные впечатления. Мда...

П. Листeрман Ну и тема... Когда вот в таких темах открывается воняющее нутро человеческое, прям блевануть хочется. Ужас. Если что, это мои личные впечатления. Мда...

да, очень схожие ощущения(((

Зато дама не поленилась прийти сюда и написать длиннющие нотации.
Все- таки есть определенная деформация у таких общественников- активистов, далеко не в первый раз замечаю.

вчера обсуждали эту тему с коллегой, она недавно родила второго ребенка и на собаку времени не стало. Продала своего пекинеса и в итоге вернули через 2 недели так как собака искусала в той семье ребенка.
Я не стала бы брать 5 летнюю собаку

А вывод один - бедная собака.

боже мой,я даже не думала,что тема может так всколыхнуть общественность.я не собиралась обсуждать эту Веру,я просто задала вопрос о том,что может являться проблемой,беря в дом пятилетнюю собаку.хвост от собаки за 20 тыс я тоже могу купить(вместе с собакой),именно так стоит щенок пет класса,не рассказывайте мне тут,что это не так.выставки и пр.мне не нужны,разводить собак тоже не собираюсь,именно поэтому главное требование к собаке-стерильность.пытаюсь выяснить-чья все таки это собака?кто несет ответственность за ее пристрой?если команда ридж,дайте номер куратора пож.та

а что не так с моей темой?какое тут воняющее нутро?я обыкновенный человек,желающий взять взрослую собаку.да- красивую,да-породистую.никакого подвоха не ищу,барыш с нее не хочу-поэтому повторюсь,требование стерильность.просто никогда не держала взрослых собак.

Аноним автор темы пытаюсь выяснить-чья все таки это собака?кто несет ответственность за ее пристрой?если команда ридж,дайте номер куратора пож.та

Формально собака принадлежит ридж команде, поскольку выкупали и реабилитировали ее на деньги, собранные общими усилиями. Вот эта группа, контакты администраторов там есть vk.com/fondkprr
А вот разговор главного администратора в Верой

Аноним автор темы а что не так с моей темой?какое тут воняющее нутро?

Не про Вас это, про Веру)))

Аноним автор темы а что не так с моей темой?какое тут воняющее нутро?я обыкновенный человек,желающий взять взрослую собаку.да- красивую,да-породистую.никакого подвоха не ищу,барыш с нее не хочу-поэтому повторюсь,требование стерильность.просто никогда не держала взрослых соба

А мне подход автора очень нравится - взвешенный, вдумчивый. Если бы у меня в данный момент была чаушка на пристрой, я бы предложила автору. Очень серьезный человек.

Аноним автор темы а что не так с моей темой?какое тут воняющее нутро?я обыкновенный человек,ж

Это не про Вас было.

Prosto_Mama А вот разговор главного администратора в Верой

Слов нет.

прочитав все,я поняла,видимо Вера уже нашла хозяев для Эльзы

Аноним автор темы прочитав все,я поняла,видимо Вера уже нашла хозяев для Эльзы

А я прочитав поняла, что она не имела никакого права это делать.

нет

так оно Лада,не имела,раз собака собственность ридж команды.но фраза о том,что хозяева найдены и все свободны говорит мне о том,что собака нашла новых хозяев

Да врет эта "хозяйка". Про найденных хозяев. Почему не возвращает собаку команде - непонятно, конечно.
Но брать 6-т летнего пса с такой судьбой очень огромная ответственность, вложение не менее огромное сил и денег. Бесконечное.
Выросла собака в семье с 7-ю!!!! детьми. Страшно подумать, что там творилось + вольер для риджа. И теперь Вера эта еще странноватая и не очень чистая на руку, как выяснилось. Что уж она делала и как воспитывала эти полтора года - неясно.
Бедная псина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы