а взяли бы себе пятилетнюю собаку?

собака достаточно крупная,воспитанная,породистая.какие подводные камни?заводчица готова помогать,быть всегда на связи(это именно она выкупила пса у недобросовестных хозяев) и теперь пристраивает

Взяла бы.

я тоже готова взять.собака чудесная,красивая,ладит с детьми и др.животными,спокойная.

Аноним автор темы воспитанная,породистая.

Аноним автор темы заводчица готова помогать,быть всегда на связи

Аноним автор темы взяли бы себе пятилетнюю собаку?

Да.

Порода какая?

в детстве брали два раза взрослых собак
одна искусала мальчика у нас дома, накладывали швы
другая сбежала через пол года

брать домой взрослую собаку, как взрослого человека. характер сложился, отношения с миром, людьми и другими собаками тоже. дрессировке уже не подвержена будет, привычки не изменить. я бы не стал.

Только одну определенную породу взяла бы.

она жила у разведенцев.теперь почти полгода прожила у заводчицы настоящей,она ее реабилитировала и стерилизовала.теперь предложили нам

а какую именно породу взяли бы?

Взяла 3-летнего кобеля.
Но! Породу эту знаю и с заводчиком поговорила.

Нет

Аноним автор темы

Я то? Только колли и только кобеля.

ДомовенокКузя как взрослого человека

Не сравнивайте. У друзей наглая такса при мне себя ведёт, как ангел, а я его раз в месяц вижу. Правильный подход, понимание и ласка.
У нас гуляла собака - её, сложнейшую с боязненной агрессией 3х летнюю, девочка взяла. Работы было много, но результат на лицо. И это была ну очень проблемная собака.

Аноним автор темы собака достаточно крупная,воспитанная,породистая.какие подводные камни?

подводные камни как раз от породы могут быть. Озвучьте породу - накидаем особенности

MarinaK

+++ если там алабай, надо думать:)

риджбек

Специально не взяла бы, только если бы сложились так обстоятельства, что собака осталась непристроенной.

Аноним автор темы

Если не агрессивная, берите. У нас много риджей было в друзьях, я их хорошо знаю. Главное, чтоб не агрессивная. Остальное справитесь. И с ними терпение нужно:)))

нет.она очень добрая и спокойная

Я бы очень хорошо подумал брать домой такую собаку взрослую.

Нет, не взяла бы. Сами взяли с пкс. Породистых возьмут и так, а дворники мало кого интересуют. Нужно в жизни делать добрые дела.

вот я и спрашиваю,на что именно обратить внимание.но собака очень понравилась всем членам семьи

Аноним автор темы

А опыт есть с собаками?

Аноним автор темы риджбек

брать, если агрессии нет и если у Вас есть достаточно времени заниматься с собакой. Выгулы ей нужны хорошие, нагрузки. Порода-то рабочая

опыт есть.по выгулу-девка спокойная и вальяжная,много выгула не требует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы