а взяли бы себе пятилетнюю собаку?

ужас!девочки,давайте оставаться людьми!я не просила оскорблять в теме Веру,обсуждать как и где она живет,на какие средства.Вера,не обижайтесь на меня,я в теме вас не оскорбляла,я задала вопрос(если здесь вообще кто то помнит название темы???)вот и все.37 тыс тоже не считаю огромными деньгами.это всего лишь деньги на еду за год.все остальное не в счет(время,прогулки,уход.лечение,прививки)

я уже не упираюсь именно в эту собаку(тем более семья для нее найдена,думаю Вера не врет),но читая посты некоторых людей начинаю симпатизировать этой Вере.вот то,что не стерильнула собаку-тут ее оплошность.но во всем остальном-за 1.5 года она и правда много работала с собакой(смотрела ее отчеты в темах)

Prosto_Mama предоставить данные новых владельцев, чтобы собаку можно было курировать а она имеет на это право? Вы же со своим кураторством замучаете новых владельцев, как эту Веру.

а новые владельцы это хотят?наверно нужно их согласие за разглашение информации.

Все не читала, первый опыт со взрослой собакой оказался неудачным. Собака погибла по моей вине. Была со сложным характером. Вторая чудо. Через 7 лет решились взять снова.

Мамочка а она имеет на это право? Вы же со своим кураторством замучаете новых владельцев, как эту Веру

Девочки, милые, эту Веру никто 1,5 года не трогал, не курировал и ни о чем ее не спрашивал, пока верили ее словам, что собаку она забрала себе насовсем. Точка.
Но поскольку Вера спустя 1,5 года решила отказаться от собаки, которая до того, как перейти к ней, была под кураторством ридж команды и выкуплена была на деньги этой же команды, ее попросили, чтобы собака по рукам не пошла или чтобы из нее не сделали в очередной рез "рожалку", или вернуть собаку команде для дальнейших поисков хозяев, или дать информацию о новых владельцах, с которыми договор будет заключаться от имени ридж команды. И простерилизовать Эльзу согласно первичной договоренности и выделенным деньгам.
Это нормальные адекватные требования. Вера в ответ начала плеваться грязью, выкладывать скрины личной переписки, угрожать, оскорблять людей. В итоге получила то, что получила.

Аноним автор темы я не просила оскорблять в теме Веру

и этого никто не делал до того, пока Вера сама не начала брызгать ядом(цитирую ее слова). Вам написали факты о собаке, что все может оказаться не так радужно, как это описано, чтобы Вы могли взвесить свои силы. Но тут пришла на форум Вера и первую, кого "обложила" - Вас, не разобравшись в ситуации. Она сама потянула за ниточку. Вместо того, чтобы написать Вам: "Автор, напишите мне в личку или позвоните, я расскажу Вам все еще раз, если Вы не поняли ньюансов в телефонном разговоре, приходите познакомьтесь с собакой, я вижу, что Вы ответственно подходите к ситуации, давайте пообщаемся...", Вера Вам написала что? Она где-то писала про эффект бумеранга, так вот этот эффект она и получила.
Я не являюсь ни зоозащитником, ни участником ридж команды. Просто так сложилось, что к судьбе этой собаки я оказалась причастна. И у меня обостренное чувство справедливости)))
А Вере я бы посоветовала все таки не вставать в позу, а передать собаку в хорошие руки, но под договор и кураторство ридж команды. Просто потому, что через какое-то время у Веры могут опять поменяться обстоятельства, и дальнейшая судьба Эльзы может выйти из под ее контроля( Вера ведь 1,5 года назад тоже не могла предположить, что Эльза окажется ей не ко двору). А люди бывают разные - ответственные и нет. И заранее не угадаешь)))

Prosto_Mama вот именно

а обязательно уподобляться да? Воевать?
Зачем? Эмоций в жизни не хватает?
Бог судья, всех кого надо накажет.

Neiron а обязательно уподобляться да?

Вы абсолютно правы, Татьяна, не обязательно! Но в данном случае остро захотелось. Не записываю это себе в плюс, но и сожалеть об этом не буду.

Prosto_Mama эту Веру никто 1,5 года не трогал,

потому и не трогали, так как она вас всех просто тупо послала, это другие перед вами заискивают.

Prosto_Mama выкладывать скрины личной переписки, угрожать, оскорблять людей.

вот больше чем уверенна, что начало положено было не Верой, ваши эти группы в контактике сборище не адекватов, которые нашли место где можно попрошайничать без ответственности за что либо. А неугодных там сразу просто-напросто блочат, и ведут свои дискуссии между собой, не давая высказаться оппоненту.

Prosto_Mama Но тут пришла на форум Вера и первую, кого "обложила" - Вас, не разобравшись в ситуации. Она сама потянула за ниточку.

После травли которую обычно зоошиза устраивает, уже в каждом начинаешь искать подвох.

Prosto_Mama Я не являюсь ни зоозащитником, ни участником ридж команды.

Крайне сомнительно.

Prosto_Mama И у меня обостренное чувство справедливости)))

Громче всего кричит -"Держи вора! " тот.... -дальше я думаю продолжите сами.

Аноним

Просто мама в этой теме лично мне написала, что 1,5 года лично отслеживала судьбу Эльзы. И в курсе всех событий.
Напуркуа?
Простите, но сложилось впечатление, что женщина в неадеквате. Постоянно противоречит сама себе. Что хочет- вообще не понимаю.

какая женщина в неадеквате?Вера?ну сложно об этом судить не имея специального образования(я бы и о некоторых здесь могла так же сказать,это все домыслы).и что?эти 1.5 года собаку мучили,били,не кормили?странно,а выглядит она не плохо.

Ох, автор... не цепляйтесь за эту собаку, не надо. У неё с головой неизвестно что, порода сложная, риск нарваться - огромный.

Нынешняя хозяйка будет ломаться до позеленения, это же очевидно. А если вам вдруг отдадут это несчастное животное, готовьтесь к тому, что риджкоманда будет регулярно иметь вам мозг на предмет того, как именно вы должны любить Эльзу. Чем кормить, к какому вету ходить, какой щеткой чесать, каким шампунем мыть, где гулять, как воспитывать и прочее. Требовать фоток, видео, отчётов. А если нидайбох взбрыкнете - начнут эпопею с вызволением Эльзы из ваших безответственных рук.

По - настоящему вашей собака так и не станет, вы вечно будете должны благодетелям, которые отдали вам рижда забесплатно. Нафига оно? Одно условие о стерилизации крупной суки чего стоит. Знаете, что крупняк женского полу склонен подтекать после стерилки?

Идите и КУПИТЕ себе щенка любой породы. Не хотите щенка - купите подростка. Чтобы хозяином были только вы, без всяких договоров, отчётов и контроля со стороны дарителей.

Аноним По - настоящему вашей собака так и не станет, вы вечно будете должны благодетелям, которые отдали вам рижда забесплатно. Нафига оно? Одно условие о стерилизации крупной суки чего стоит. Знаете, что крупняк женского полу склонен подтекать после стерилки?

Идите и КУПИТЕ себе щенка любой породы. Не хотите щенка - купите подростка. Чтобы хозяином были только вы, без всяких договоров, отчётов и контроля со стороны дарителей.

+1000000
И не связывайтесь со всякими командами. Замучают.
И пусть судьба этой несчасной собаки будет на совести членов этой команды и тех, кто устроил тут перепалку. Хотела женщина стать хозяйкой этой собачке. Не дали. Теперь пусть сидит с Верой.
Лучше пережить щенячье ссанье и т.д. , чем терпеть вот такое кураторство.
Автор! Хорошо, что Вы создали эту тему. Очень поучительная.
Стерилизация, стерилизация, стерилизация..... Только это их и волнует.

вот знаете,да.именно с последними двумя высказываниями абсолютно соглашусь.прям на 200%.вот и правда,эти зоошизы (команды всякие)ведь заколебут.а если привыкну,полюблю,а они потом мозг мне выклюют и собаку отбирать начнут?какие странные люди,ругаются,рассказывают друг про друга страшные вещи,и ведь это любители собак!я думала они все добрые,гуманные.да,надо свою собаку и чтоб никто мне не указывал,как ее кормить и где гулять

Аноним автор темы они потом мозг мне выклюют и собаку отбирать начнут ославят потом на всех форумах. Это Вам надо?
Аноним автор темы я думала они все добрые,гуманные. На самом деле разные.

мне сейчас и Веру эту стало жалко.изначально то она решила видимо сделать благое дело(и сделала,1.5 года ухаживая за собакой).видимо силы не расчитала и ее решили сгнобить.а ведь это ее единомышленники,ну и ну.

Аноним Крайне сомнительно.

Та самая Татьяна Просто мама в этой теме лично мне написала, что 1,5 года лично отслеживала судьбу Эльзы.

Где? Покажите мне это! Я участвовала в судьбе этой собаки 1,5 года назад, когда ее выкупали у разведенцев. Вы действительно слышите несуществующий звон

Аноним Идите и КУПИТЕ себе щенка любой породы. Не хотите щенка - купите подростка. Чтобы хозяином были только вы, без всяких договоров, отчётов и контроля со стороны дарителей.

Вот здесь я вполне согласна! В принципе, с чего я и начала писать в этой теме - подумайте 100 раз, справитесь ли с этой собакой, так как написанное Верой нужно делить на 10 как минимум.

Prosto_Mama Я участвовала в судьбе этой собаки 1,5 года назад, когда ее выкупали у разведенцев. Вы действительно слышите несуществующий звон

Вы и сейчас продолжаете в ней участвовать, только ваше участие выражается в полоскании грязного белья на форумах, и выкладывание ссылок с ваших групп. Если бы вы реально хотели помочь собаке, то помогли бы автору вызволить собаку из рук этой "злосчастной" Веры, но нет вы продолжаете срач за не кому не нужную правду, ой, вернее за

Prosto_Mama обостренное чувство справедливости Что мешало вам вместе с автором сплотится и забрать собаку, ну не подошла бы она автору, дак передали бы ее этой ридж команде, ах да, на фига она этой команде, им ведь не собака нужна, а бабло что бы Вера вернула.

я не собираюсь участвовать и сплачиваться с кем то в борьбе против кого то.я просто хотела узать нюансы содержания взрослой собаки(если повторюсь кто то помнит название темы).не похоже,что собака сейчас глубоко несчастна,в "руках злосчастной Веры".

Аноним Что мешало вам вместе с автором сплотится и забрать собаку

а автору это надо было? Ей давали и контакты администраторов группы, и Нейрон предлагала написать ей в ЛС. Автор могла бы и мне написать, на крайний случай, если бы захотела пошевелиться, а не просто колыхать воздух на форуме. Если бы она очень сильно захотела, возможно, я и постаралась бы объединиться с ней в плане

Аноним вызволить собаку из рук этой "злосчастной" Веры

Автор - аноним, ей написать некуда))) И, кстати, прекратить этот

Аноним срач

автор могла бы уже давно - просто "жамкнув" модераторам с просьбой закрыть тему Но по какой-то причине ей нравится все это))) А я просто общаюсь на форуме, под своим ником, заметьте, не из-за угла, как вы))) У меня муж в командировке, дети у бабушки, и у меня вагон свободного времени

Аноним автор темы не похоже,что собака сейчас глубоко несчастна,в "руках злосчастной Веры".

собака то как раз счастлива! Вера почему-то несчастна. Вопрос - почему?

Prosto_Mama а автору это надо было?

ну после всех ваших ссылок понятно что нет.

Prosto_Mama А я просто общаюсь на форуме, под своим ником, заметьте, не из-за угла, как вы)))

Да мне по фиг вот честно, вы же не прёте против толпы своих зоошизойдов, а я уже написала, что у меня сей опыт имеется, мне не надо на свою голову проблем в виде выкладывания грязи, вы вон не гнушаетесь покопаться в грязном. Припомнить зарплату, маму папу, квартирные условия.

Prosto_Mama Вера почему-то несчастна. Вопрос - почему?

А вас как это касается? Или вам надо обязательно и тут всё выяснить. Как хочет так и живёт, счастлива не счастлива ваше то какое дело?

Аноним автор темы

Простите, у меня как раз есть специальное образование. Причем не одно.
И я не про Веру. Читайте внимательней.
Даже если она полностью неправа, зоозащитники свои поведением отталкивают от себя более- менее здавомыслящих людей.
Мне, признаться, всегда казалось, что самые склочные у нас- владельцы доберманов. Почитав эту тему, понимаю, что нет. Не дай Бог связаться.

Аноним

Полностью поддерживаю.
Такую бы энергию со стремлением к Всемирной справедливости да в мирных целях...

Аноним вы же не прёте против толпы своих зоошизойдов

а у меня нет своей толпы зоошизойдов, я вообще таких не знаю))) Никогда не сталкивалась, не читала, не слышала и, надеюсь, не услышу ничего подобного)))

Аноним А вас как это касается?

Будем считать, что на 1/37 эта собака моя И объявление о пристрое этой собаки не является секретом, оно было выложено не только в вк, но и на Авито на рассмотрение всей России. Поэтому запретить мне говорить на тему этой собаки не можете ни вы, ни Вера, ни кто-либо другой. До тех пор, пока я хочу говорить на эту тему. Еще вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы