а взяли бы себе пятилетнюю собаку?

Лечиться. Срочно.

ну вот и сама Вера что то прокомментировала.ну и хорошо,что у Эльзы будет семья,надеюсь не разведенцы?значит собака еще у Вас?не берусь Вас судить,а Вас саму не удивляет количество негатива?не знаете почему,если ваше дело благое?

Аноним автор темы

Меня уже ни что не удивляет, это просто людская зависть! Мне плевать на таких людишек, их видимо жизнь хорошо наказала или ещё накажет, вот они и ходят такие злобные и ищут на кого бы грязь повыливать.
А аркатова просто поняла, что очередная собака, на которой можно было срубить денег проскакала мимо. Потому она и просила мне отправить Эльзу к ней, не потому что им так важна она и она за неё сильно переживает. Просто она могла бы в очередной раз создать плаксивый пост, где писалось бы "Срочно собираем деньги, бедную собаку выкинули, предали, били и т.д!" А нет, не получилось, Вера оказалась охреневшей бабой и собаку не отдаёт! Вот они и решили меня морально загнобить, про какую-то давно забытую стерилизацию вспомнили, да ещё и моих щенков приписали к этому. Это просто от безысходности, мне если честно жалко таких людишек... А вам я советую не сидеть на всяких форумах, а в реальной жизни искать свою собаку!

ВераБолотова

Всем, кому должен, прощаю?
Какая прелесть.

судя по фото в инете у госпожи Болотовой достаточно ухоженные собаки,видно,что любимые,да и щенки ни разу замученными не выглядят.это я к тому,что речь идет об конкретно Эльзе,а не о разведенческой деятельности.почему ей нельзя этим заниматься?Вера мучает и истязает собак?не кормит?не лечит?считаю это ее личным делом и не хочу все валить в кучу.

ВераБолотова про какую-то давно забытую стерилизацию вспомнили

то есть Эльза давно стерильнутая?

Neiron Вроде вы взрослая женщина? Зачем вы пишете все это???
Если правы так и делайте как вам нужно, только про стерилизацию Эльзы вы как то все время не пишете? А?
Зачем весь этот словестный понос и пафос?

Пишу, потому что надоел этот срач. Я уже не читаю и не отвечаю никому, но мне мои друзья присылают ссылки и высказывают своё негодование, что я молчу, а меня поливают грязью и врут на каждом слове обо мне.
А про стерилизацию сколько ещё раз нужно повторить, чтоб наконец-то поняли? Я Эльзу стерилизую, на свои средства, т.к те собранные деньги были ещё тогда потрачены на восстановление Эльзы. Но не потому, что кто-то мне это сказал, а потому что я сама этого хочу!

нет.в том то и дело,что не стерильна.поэтому удивляет уверенность Веры в хорошей семье.как можно верить людям?или Вы знакомым отдаете?(тогда Ваша уверенность понятна)ну и собираетесь ли ее стерилить вообще?

ВераБолотова Умные люди всё взвешивают и делают свои выводы,

Вот мы и сделали. И это

ВераБолотова вас это не красит

Я Вам могу сказать.

ВераБолотова А вам так и останется дальше мечтать о риджбеке, которого у вас никогда не будет!

Почему? Считаете всех нищедротами кончеными? Вроде не полляма риджи стоят. А вот о заведении такой породы да, стоит подумать. Тк много нюансов поведенческого характера. Точка.

ВераБолотова про какую-то давно забытую стерилизацию вспомнили,

Ну-ну

Я взяла 5-6 летнюю, ни чуть не жалею. Команды знала, к машине приучена, к выгугу тоже, не грызет, да и побегать любила в те года.

ВераБолотова Ты спороси

А мы переходили на "ты"???

ВераБолотова А вам так и останется дальше мечтать о риджбеке, которого у вас никогда не будет!

Потому что госпожа Болотова против? "бе-бе-бе" еще добавьте!

Калина Малинова® Вот мы и сделали

При чем это сделали все на всех ресурсах! Только Вера все пишет про каких-то мифических друзей, которые негодуют))) Друзья бы давно на защиту встали, а не ссылки ей кидали бы)))

ВераБолотова Ну так пришли мне номер карты и я переведу!

Защитница, разве Вы не разу не переводили деньги в помощь отказникам? Или была участником группы, чтобы только свои "обереги" продвигать?

ВераБолотова А аркатова просто поняла, что очередная собака, на которой можно было срубить денег проскакала мимо. Потому она и просила мне отправить Эльзу к ней, не потому что им так важна она и она за неё сильно переживает. Просто она могла бы в очередной раз создать плаксивый пост, где писалось бы "Срочно собираем деньги, бедную собаку выкинули, предали, били и т.д!" А нет, не получилось, Вера оказалась охреневшей бабой и собаку не отдаёт! Вот они и решили меня морально загнобить, про какую-то давно забытую стерилизацию вспомнили, да ещё и моих щенков приписали к этому. Это просто от безысходности, мне если честно жалко таких людишек...

Вера, Вы больны на всю голову!

Калина Малинова® Лечиться. Срочно.

Калина Малинова® Почему? Считаете всех нищедротами кончеными? Вроде не полляма риджи стоят.

Да нет, просто она сама мне писала как она мечтает о риджбеке, но с финансами фигово, потому присматривается к отказникам и всё никак не присмотрится. Видать от того и яд так хлещет, что собаки нет.

Prosto_Mama

Может вам и правда пора завести риджбека, может добрее станете. А то скоро злоба совсем вас захватит!

ВераБолотова

Вы- то, вроде, тоже Эльзу не за свои деньги приобретали и реабилитировали...

Prosto_Mama Вы больны на всю голову!

Представьте себе, я совершенно здорова и у меня всё очень хорошо!
И я не в кабинете врача, чтоб мне ставили диагнозы!
Может вам самой пора сходить проверить головушку свою.

Аноним автор темы а Вас саму не удивляет количество негатива?не знаете почему,если ваше дело благое?

Меня вот не удивляет, ничуть. Прекрасно знаю как зоошизики собирают деньги, как пытаются втюхать собак на бесплатные передержки, Веру не знаю, но извините почему решение изъять собаку у разведенцев было общим, а содержать ее бесплатно должна эта самая Вера? Я бы тоже собранные деньги потратила на прокорм, и социализацию собаки. Не думаю что там не было проблем, наверняка их куча была. Понятно что ридж команда возмутилась, надеялись просто на то, что собаку бесплатно содержать будут. Что такое сумма в 37 тыс для крупной собаки? Это копейки на 10 месяцев обеспечить ее только кормом, а социализацией кто заниматься должен. Зная всю эту кухню я бы если честно не делала бы столь поспешных выводов, сколько их не здоровых и не адекватных тем. Вон достаточно недавней про вет доктор. Я ушла от этого всего, так как в половине случаев, это просто сбор денег в никуда, а мне совесть не позволяет. Извините что анонимно, но светиться не хочу,так как меня знают в этих кругах.

ВераБолотова Да нет, просто она сама мне писала как она мечтает о риджбеке, но с финансами фигово

Автор темы?
Но Вы тоже не в очень хорошем свете, чесслово.

Просто мать Вы- то, вроде, тоже Эльзу не за свои деньги приобретали и реабилитировали...

Я повторю для особо одарённых, Эльза реабилитировалась, когда была у меня на передержке, это не была моя собака и я её не брала для себя. Я взяла собаку, чтоб помочь ей. На тот момент кроме меня никого не было, кто мог забрать её к себе. При чём здесь это, я вас вообще не пойму...

Prosto_Mama При чем это сделали все на всех ресурсах! Только Вера все пишет про каких-то мифических друзей, которые негодуют))) Друзья бы давно на защиту встали, а не ссылки ей кидали бы)))

Может это у вас друзья мифические, вы же только и тусуетесь в контакте, да на форумах разных. А у меня друзья реальные и они умны, чтоб не спорить с дураками, потому как это лишняя трата времени и сил.

Аноним Что такое сумма в 37 тыс для крупной собаки? Это копейки на 10 месяцев обеспечить ее только кормом, а социализацией кто заниматься должен. Зная всю эту кухню я бы если честно не делала бы столь поспешных выводов

Так и не делайте! Вашей собаке, если она у Вас есть, кто-то должен перечислять деньги, помогать ее кормить и социализировать? Нет? А почему тогда это в порядке вещей для человека, который оставил у себя собаку - "удочерил" ее, назвал своей и сказал, что никому не отдаст? Заметьте, 1,5 года назад Эльза была у Веры на передержке только 2 месяца, после этого Вера сказала, что все - собака теперь ее. То есть 37 тыс, которые собирались в первую очередь на стерилизацию, и которая спустя 1,5 года так и не сделана - это небольшая сумма?

Поняла. Поправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы