а взяли бы себе пятилетнюю собаку?

Калина Малинова®

Скорее всего, дает объявления, потому что связана конкретными обязательствами пристроить собаку.
Но делать ничего не будет, поскольку не найдет достойных или прям сильно-сильно желающих - к гадалке не ходи.

Та самая Татьяна Скорее всего, дает объявления, потому что связана конкретными обязательствами пристроить собаку.

У нее нет никаких обязательств по пристрою. Она эту собаку 1,5 года назад оставила СЕБЕ насовсем, не для пристроя.

Prosto_Mama

Разве? А у меня из темы В контакте сложилось иное мнение.

Но теперь она ее пристраивает, трубя в каждой объяве о беспроблемности собаки. Чудеса.

Та самая Татьяна Разве? А у меня из темы В контакте сложилось иное мнение.

из какой именно темы? vk.com/fondkprr из этой? Читайте внимательнее))) Ну, и 1,5 года назад я лично финансово участвовала в судьбе собаки, поэтому историю эту знаю не по наслышке)))

Prosto_Mama

Спасибо, я умею читать. Это самый первый пост, кстати, дальше уже неинтересно:

стройстве пока не думаю, т.к нужно её восстанавливать и нормально социализировать.
Потом будем не спеша искать для неё самые лучшие ручки. Кстати я решила, что ей нужно новое имя и теперь её будут звать Эльза, ей очень идёт это имя, а на Ютту она даже не откликается.
В новую счастливую жизнь-с новым именем!

Чего и Вам желаю.

Та самая Татьяна пасибо, я умею читать. Это самый первый пост, кстати, дальше уже неинтересно

вы точно по этой ссылке читаете?
А то, что цитируете Вы, было написано именно 1,5 года назад(это совсем другая ссылка), когда собаку только забрали, после чего Вера собрала на ее восстановление порядка 40 тыс. и оставила собаку себе))) О чем, кстати, написано в конце фин.отчета, зря Вам интересно только начало)))
Слышу звон, да не знаю, где он(с)

С нетерпением жду продолжения))) прям роман с камнем)))
Собаку жалко только.
Никто не знает на самом деле что с ней.

У меня недавно гостили неделю 3 трехгодовалых и сейчас живет две недели уже восьмилетняя. Все хорошо с манерами. Но это ши тцу. Не крупные собаки.

Треш. Здесь была похожая история. Забыла породу. Крупная соба. Типа американского бульдога.
Но там владелица всех троллила и не отдавала.
А тут...

помню Лада тему,тема срач была.потом вроде отдала она собаку.а тут вообще не понятно,что хочет нынешняя хозяйка Эльзы.

Аноним автор темы а тут вообще не понятно,что хочет нынешняя хозяйка Эльзы.

Деньги не хочет возвращать собранные. Первостепенно.

Prosto_Mama

Да по барабану мне ваши звоны.
Человек собрал деньги, сообщил всем о своих планах, взял на себя соответствующую ответственность. Остальное- неважно.
Передумала- верни деньги и не морочь людям голову. Делов- то..
У нормальных порядочных людей это делается только так и никак не иначе.
Все вы, рьяные зоозащитники, с боооольшими странностями люди. Не понятные простым обывателям.
Причем чем дальше, те больше убеждаюсь, что половина любовью к животным только прикрывается. А каковы реальные цели и мотивы- хз.

Та самая Татьяна Да по барабану мне ваши звоны.

Всё что здесь понаписали наглая ложь! Как вы можете делать такие выводы, если не знаете всей истории, настоящей, как она была на самом деле. Я никогда чужие деньги себе не присваивала и пристроила без чьей либо помощи много собак и кошек, которые по сей день живут счастливо в любящих семьях.
История Эльзы началась с того, что мне написала аркатова и попросила позвонить по одному объявлению на авито. Я позвонила и оказалось, что отдавали Тина Трейдинг Ютту, мать двух риджбеков моей подруги Татьяны Черновой. Когда я разговаривала с теми раведенцами, они выдвинули свои условия, что отдают собаку только с условием, что в последующие 3 года она родит ещё 3 помёта и с каждого помёта им нужен был щенок! Это не считая, что она рожала 3 раза. Тогда было решено, что собаку нужно срочно забирать, чтоб она не попала к таким же уродам. Мы вместе с аркатовой обговорили варианты и мы с Таней Черновой поехали встречаться с этими разведенцами. Мы смогли уговорить их отказаться от тех жутких условий и предложили выкупить собаку, после долгих переговоров они согласились, мы даже смогли сбить цену с 15 тысяч на 10. И в этот же день мы забрали Ютту, т.е Эльзу. С того времени Эльза была у меня на бесплатной передержке, я не собиралась оставлять её у себя, а планировала выходить и реабилитировать собаку перед пристройством. Чем я и занималась! Все собранные 37 тысяч рублей, до копейки были потрачены на выкуп, корм, обследование и витамины. Я повторю для особо одарённых, Эльза не была тогда моей, она была просто спасённой от разведенцев собакой, которую я сама восстанавливала на собранные деньги. И аркатова была только рада этому, минус один головняк с её плеч. Потому как все знают меня и знают на сколько трепетно я отношусь к животным, и все прекрасно понимали, что Эльза в отличных руках, где она всегда будет получать всё самое лучшее. И почему-то тогда никаких претензий ко мне не было, я регулярно выкладывала отчёты по расходам на Эльзу. Рассказывала как продвигается работа над её ужасный состоянием. А вы не видели в каком жутком состоянии она была, на фото и словами не передать, у меня вся семья ревела, когда Эльза зашла в квартиру! Решение оставить её было принято спустя 2 месяца, и на протяжении 1,5 лет я работала с собакой.
Почему я не отдам её девушке, которая создала эту тему? Да потому что Эльза ей не нужна! И я уже нашла ей идеальную семью, с идеальными для неё условиями проживания. И люди на протяжении 2-х недель постоянно со мной на связи, интересуются как она, приезжают в гости и общаются с Эльзой.
А мадам аноним мне звонила всего один раз и после этого от неё не было никаких вестей, видимо ей больше нравится трепаться на форумах. Вам бы йорка или какого-нибудь чиха завести, но точно не риджбека! Это лично моё мнение!
Я считаю что эта тема исчерпана и не имеет смысла её дальше обсуждать.

ВераБолотова

какая экспрессия, какой слог, какой пассаж.

ВераБолотова Хотите, чтоб я вам перевела ваши 1000 руб, без проблем,

хочу! переведите эту 1000 руб. на карту ридж копилки!
а в остальном -

Лагерта какая экспрессия, какой слог, какой пассаж.

ВераБолотова И кстати кому интересно, в группе Команда помощи РР, этот мой комментарий удаляли 2 раза и когда я его отправила третий раз, его опять удалили и меня просто внесли ЧС с комментарием "За оскорбление участников" Не вижу здесь ничего оскорбительного, просто высказала своё мнение на всю эту ситуацию.

А еще Вам, госпожа Болотова, написали, что разведением животных Вам заниматься воспрещено в силу Ваших...хм.... особенностей характера Так что уймитесь, пока всех и тут не вырвало

Калина Малинова® Треш. Здесь была похожая история. Забыла породу. Крупная соба. Типа американского бульдога.
Но там владелица всех троллила и не отдавала.
А тут...

дааа Корзина Вазелина жгла
Боже Вера, вы реально не понимаете в каком свете себя выставляете?
Вроде вы взрослая женщина? Зачем вы пишете все это???
Если правы так и делайте как вам нужно, только про стерилизацию Эльзы вы как то все время не пишете? А?
Зачем весь этот словестный понос и пафос?

Neiron только про стерилизацию Эльзы вы как то все время не пишете? А?

Так тут не наврать! Нет стерилизации, а деньги на нее были!)))

ВераБолотова И я уже нашла ей идеальную семью, с идеальными для неё условиями проживания. И люди на протяжении 2-х недель постоянно со мной на связи, интересуются как она, приезжают в гости и общаются с Эльзой.

А идеальная двухнедельная семья в курсе, что 4 дня назад Вы выложили объявление о пристрое собаки vk.com/club104912199 ?

Prosto_Mama хочу! переведите эту 1000 руб. на карту ридж копилки!
а в остальном

Ну так пришли мне номер карты и я переведу!

Prosto_Mama А идеальная двухнедельная семья в курсе, что 4 дня назад Вы выложили объявление о пристрое собаки vk.com/club104912199 ?

А где там написано, что это я объявление выложила. Ты спороси у админа группы для начала, прежде чем что-то говорить. Я давно с авито объявление сняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы