а взяли бы себе пятилетнюю собаку?

Аноним автор темы если я правильно поняла,группа из Москвы?

она по всей России, собак со всех уголков пристраивают и курируют. Администраторы тоже из разных городов, из Екб - нет

звонила этой Вере-не берет трубку.

Все пахнут, просто по разному, я не могу как пахнут жесткошерстные породы, шнауцеры терьеры, реально не могу их нюхать, овчарки мне тоже пахнут шокапец все. А вот гладкошерстные породы мне нравится как пахнут, мы это называем дома- пахнет собачкой))) Но пахнут они все.
Я аллергик я всех кого хочу хожу тестирую, нюхаю)))
Цири пахнет нами, если ее не мыть с месяцок тогда псинкой начинает пованивать. А так у нее хорошие шампунь/кондиционер, она долго ими вкусно пахнет.
нюхаю.

Аноним автор темы звонила этой Вере-не берет трубку.

и не возьмет, она сливается так видимо все время.

всё не читала,взяли как то породистую,но у нас были собаки этой породы,поэтому проблем не было,полюбила нас и мы её))долго жили душа в душу))

Prosto_Mama

У нас вообще- то разговор о собаках идет, не?
Причем тут кошки, крысы, хомячки?

тема свелась непонятно к чему,я не спрашивала как и чем пахнут собаки.давайте по теме

Какая вы строгая)))

так и не смогла дозвониться до этой Веры.

А зачем звоните? Думаете отдаст вам она собаку?

я бы ее забрала.прочитав все о ней,поверьте и много думая,забрала бы.

Адрес не знаете?

думайте приехать туда стоит?

Та самая Татьяна У нас вообще- то разговор о собаках идет, не?

я не знаю, с кем и о чем идет разговор у Вас)))

vk.com/club104912199 Уже в другой группе))) Думай, автор, думай))

Уже возьмите кто-нибудь эту собаку в нормальную семью, жалко псину... сколько можно вокруг нее историй городить

т.е она дает сегодня объявление,значит собака еще не отдана,значит у нее.тогда почему не идет на контакт и пишет,что люди найдены и ждут Эльзу?что думать?я ж не знаю ее координаты!

Аноним автор темы т.е она дает сегодня объявление,значит собака еще не отдана,значит у нее.тогда почему не идет на контакт и пишет,что люди найдены и ждут Эльзу?что думать?я ж не знаю ее координаты!

на этот вопрос мы Вам точно не сможем ответить. Будьте хитрее!

Prosto_Mama Будьте хитрее!

Аноним автор темы

Видимо, не хочет огласки.
Как быть хитрее после этой темы- как - то не очень представляю.
Только конкретное давление совместно/ со стороны риджкоманды, как фактических владельцев собаки.

Автор напишите мне в личку?

я ничем не оскорбила в этой теме нынешнюю хозяйку собаки.ее тут без меня просклоняли.и меня с ней заодно,назвав халявщицей которой и хомяка доверить нельзя.поэтому ей на меня обижаться не за что.

Аноним автор темы

Причем тут оскорбление? Вы как маленькая прям..
Просто ей не нужна была огласка.

Аноним автор темы я ничем не оскорбила в этой теме нынешнюю хозяйку собаки

Та самая Татьяна Вы как маленькая прям..

Действительно. Вас и сейчас никто ни в чем не обвиняет, а пытаются подсказать! Ну, давайте мы открытым текстом здесь предложим варианты, чтобы Вера смогла их прочитать?))) Ну, неужели нет совсем никакой житейской хитрости у Вас? Я Вам предложила даже связаться с ридж командой, там бы Вам посоветовали. А Вы только сидите и охайте который день.
Если решили, что 100% справитесь и не отступитесь, так действуйте!

Аноним автор темы т.е она дает сегодня объявление,значит собака еще не отдана,значит у нее.тогда почему не идет на контакт и пишет,что люди найдены и ждут Эльзу?что думать?я ж не знаю ее координаты!

ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ СОБАКУ.
А то, что она даёт объявления - может с головушкой что-то не то. Или продать её тупо хочет. Причём на профуканные деньги за стерилизацию она уже не будет её стерилить сама. Это она предлагает сделать новым мифическим хозям. Что-то прям гаденько от таких Вер.

Аноним автор темы я ничем не оскорбила в этой теме нынешнюю хозяйку собаки.ее тут без меня просклоняли.и меня с ней заодно,назвав халявщицей которой и хомяка доверить нельзя.поэтому ей на меня обижаться не за что.

но она в своем посте изложила же к вам претензии? Не мы? Огласка, основная из них)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы