Аллергия у ребенка и собака породы Мальтезе. Купили щенка!!!

*Кареглазая* автор темы

как осваивается ваш Каспер?

Влегетка
как осваивается ваш Каспер?

Вы знаете, очень хорошо! За выходные, когда мы были с ним почти все время, освоился в квартире, разыгрался, кушает и спит хорошо ))) вчера мы выкупались и высушились феном первый раз. Он - просто молодец! Дрожал, конечно, но ни разу не пискнул даже ))))
мы его поощрили вкусняшкой!
Он стал похож на облачко ))

Сын почти не реагирует на малыша! Если чихнёт раз в день только.... Главное - обмуслявленные руки в глаза не тащить!

Лично я аллергик и астматик с детства. Аллергия на кошек и собак подтверждена (причем не слабая реакция). Но я кошатница еще та и практически всю жизнь мы держали дома кошек (всегда инициативу по заводу кошечки дома проявляла я, родители боялись, а я приносила домой). И как было сказано выше, на своих аллергию не чувствую, а на чужих - слезы, сопли. Последнего кота когда привезли мне котенком еще - я маялась около месяца с аллергией. Мыла котенка каждую неделю с каким-то там шампунем специальным. После мытья реакции не было. К концу недели опять слезы, сопли, чих. В итоге отмыла и свой организм приучила. Вот он у меня уже 7 лет живет и никакой аллергии на него, причем я уже давно его не мою, но он у нас и не гуляет соответственно. Вижу проявление аллергии на своего кота, когда он меня царапнет (немного опухает то место). На собак вообще аллергию никогда не чувствовала, хотя пробы показывают.

*Кареглазая* автор темы Вы знаете, очень хорошо!

ай, молодец!

*Кареглазая* автор темы Сын почти не реагирует на малыша!

а это самое главное! дай бог все так и будет!

*Кареглазая* ,
Как у вас всё сложилось? Поделитесь своим опытом.

Плюсуюсь, как сынуля?

Блондинка,
Neiron,
Девочки, всё хорошо!
Аллергии нет )) Малыш растет, я его мою раз в неделю, не линяет. Сын его постоянно теребит, щенок его облизывает - НЕТ РЕАКЦИИ )))
Так что я очень рада, что всё так благополучно сложилось!
Вчера мы ездили стричься, сделали весенний вариант, чтобы спокойно гулять! Прохладно, конечно, зато по ощущениям он - как бархатный!

ой, какая милая мультяшка)))

Милаха какой

Слава богу, рада за вас!!!

*Кареглазая* автор темы: Малыш растет

ой чудо какое

Упс....,
Grishanya,
Neiron,
in_fff,
Спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы