Новый вирус, погибли уже 4 собаки. Будьте внимательны!!!!

shusha так вы дома мазки сделайте и привезите только мазки

Сказали, что нельзя так, я предлагала врачу

блин, а нам надо в клинику ехать чистить зубы собаке, причем под наркозом, порода мелкая, в рот не дает залезть, теперь страшно везти из-за вируса этого(

Я со своим ветеринаром поговорила, она говорит, что кошкам не опасен собачий вирус.

Нам собаку откачали в вет докторе от паравирусного интерита- спасибо им огромное. Когда днём нам прокапали в др клинике, а к вечеру мы поняли, что собаку теряем, то поехали в круглосуточную витус. Собаку уже несли мы на руках, рвота с кровью, понос и кровь вместе льются уже. Сказали - не спасти, усыплять. Поехали в вет доктор на химмаше и нас приняли на круглосуточный стационар. Сказали шансы равны почти нулю , но будем делать все возможное. Рыдали, просили, сами некоторые лекарства привозили. Спасибо работникам, они бдили как за ребёнком и на 4 сутки пошла положительная динамика- приподнял голову. А дальше лучше. Вышел из больницы бритый скелет , так как апарыши завелись от поноса постоянного, но живой, слава Богу.
У нас была вторая дома собака и нам сказали сразу начинать колоть сыворотку, так как скорее всего тоже подхватила и так и произошло. Мы её тоже сразу в стационар, но она легче перенесла, так сыворотку проставили.

сЮрная Я со своим ветеринаром поговорила, она говорит, что кошкам не опасен собачий вирус.

двоечница порекомендуйте ей сгонять на NVC2015. Или пройти обучение у Ольги Сятковской. или у меня))
парво есть общий для собак и кошек. инфекционистов - увы - в городе практически нет.
shusha

блин, чо пугаете.
а для людей это все не опасно?
одно что мне все вокруг твердят, что только деньги на вакцинацию домашнего котенка зря трачу..

Кузькина мамо

Для людей интерит нет, вроде

Аноним двоечница

Ярлыками разговариваете, анонимный трус.

Lenchik001 интерит

Lenchik001 апарыши

сЮрная Ярлыками разговариваете, анонимный трус.

вы чо хоть? шуша подписалась же внизу.

аноним

Вот кому что, а анонимам только бы отрыть что нить.

Lenchik001 а анонимам только бы отрыть что нить.

ну так если нет такой болезни интерит, так что поделать? Энтерит вот да, беда.
Я лично три раза прочитала, прежде, чем сообразила, что вы имели ввиду.

Лагерта шуша подписалась же внизу.

Зачем тогда анонимно? Так может любой "подписаться".

сЮрная Зачем тогда анонимно?

писала я. с чужой реги на работе, анонимный текст подписываю всегда, тем более в ветеринарных темах))
иногда проще сделать так, чем выходить-заходить с чужого компа))

Дааа ветеринария в большом долгу, коли ветеринары утверждают такое:

сЮрная своим ветеринаром поговорила, она говорит, что кошкам не опасен собачий

chaoswife автор темы

Сочувствую. Сначала Ларри, потом мелкаш...

shusha писала я. с чужой реги на работе

Neiron ветеринария в большом долгу, коли ветеринары утверждают такое

Печально мне, и не ясно, что делать.

сЮрная ну мы же не знаем вашу ситуацию, создайте тему, помозгуем вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы