Новый вирус, погибли уже 4 собаки. Будьте внимательны!!!!

carte это был 92-ой год,

У нас 94-ый, наверное.
Но всё было. А толку - ноль.

Лилит_Es Диагностировали энтерит? Или ты сама так думаешь?

вет сказала, да я и сама этот запах ни с чем не спутаю

Калина Малинова® А толку - ноль.

50% выживаемость даже с лечением :(

девы, вы не сравнивайте вакцины и лечение в 90 и сейчас.
и то, даже сейчас при развитии панцитопении если не перелить плазму или кровь - не выживают.

carte это был 92-ой год

Наша в 88 заболела. Ей года не было. Еле вытащила мама ее. Но тоже помогло то, что мама-врач, она лекарства доставала, которые для детей-то купить обычные люди не могли.

shusha девы, вы не сравнивайте вакцины и лечение в 90 и сейчас.

Дак мы не сравниваем. С чем его перепутать можно? Прошло лет уже, я этот запах до сих пор помню

девочки - что за запах? у каках?
зы. у меня утром фиглик сходил как то подозрительно жидко. но дома корм съел с аппетитом.
что еще из симптомов посмотреть?

Лилит_Es

У нас первая вео тоже в 88 болела, месяца 4 ей было. Каждый час в пасть воду вливали и уколы ставили. Родители по очереди дежурили- на работу не ходили. Ветеринар частный каждый день приезжала- капельницы ставила. Однажды сказала все, до утра не дотянет, попрощалась и ушла. А мы всё равно выходили, собака еще 14 лет прожила.

Калина Малинова® я этот запах до сих пор помню

да уж, его трудно забыть и с чем то перепутать

месяца 3 назад, когла моя немка вдруг отказалась от еды и на прогулке была вялая, а за 4 часа до этого была нормальной веселой собакой - я тут же рванула в неовит, но на меня там как на дуру посмотрели, ну не стала собака есть - чо такого то

слава богу что ничего страшного не было, но запах тухлятины из пасти был просто невыносим, хотя собака 100% ничего не могла сожрать на прогулке

Лилит_Es Ей года не было

нашему три с половиной месяца, еле выходили, а когда он уже на поправку пошел, кушать стал, у него задние лапы отказали от больнучих уколов, как щас помню, мы приходим из магазина с мамой, а он к нам на передних ползет у мамы пакеты выпали, она ревет, я реву, схватили его и в ветеринарку, там хоть успокоили, что у него просто лапки болят от уколов, потом ничего, расходился, поправился и еще почти одиннадцать лет прожил

Калина Малинова® я этот запах до сих пор помню

да, его ни с чем не перепутаешь

oper у каках?

у поноса, они попой писиют

Та самая Татьяна Однажды сказала все, до утра не дотянет, попрощалась и ушла. А мы всё равно выходили, собака еще 14 лет прожила.

У нас тоже так было, мама думала, что все, до утра не дотянет, положительной динамики не было, все хуже и хуже. Но выжила, в 13 лет от рака умерла, а так бы еще жила и жила:))

Viсky

carte

Вооот да! Как же у Юлиного пса не могли это диагностировать? Они там с отбитыми носами что-ли?

Он получал антибиотик и тп с первого дня, бесконечные вливания. Но открыли, перфорация кишечника, может это уже добило. Думали непроходимость. Рвота и понос только на 3 день начались.

До третьего дня, был только отказ от еды и слабость. Понос на 3 день, после операции, днем тест сделали, но уже, видимо, поздно было.

chaoswife автор темы Но открыли, перфорация кишечника, может это уже добило. Думали непроходимость.

визуальную диагностику что-ли не делали? кишечник-то как оказался перфорированым?

Калина Малинова® Как же у Юлиного пса не могли это диагностировать? Они там с отбитыми носами что-ли?

тоже удивляюсь, вет зашла, сразу сказала энтерит, хотя я уже ковер на помойку вытащила и пол помыла, даже муж этот запах вспомнил, у него хренову тучу лет назал афган переболел

Девочки! Вы мне скажите после обработок, хватит 6-8 мес карантина? У меня машина сейчас на мойке с озонатором, дома озонатор плюс дизинфекция плюс клининг

chaoswife автор темы Понос на 3 день, после операции, днем тест сделали, но уже, видимо, поздно было.

Напишите уже, что это за чудная клиника, где собаке с энтеритом - операцию делали.

shusha

Делали рентген, узи желудка было идеальным. По рентгену Тебеньков сказал, что нужно срочно оперировать, там увидел

Изначально в Хатико были, к Тебенькову поехала, тк не могли диагноз поставить с рентгеном, узи и анализами всеми.

carte тоже удивляюсь

На третий день. Так такой мелкаш. Ему и полдня поноса хватит. Наверное.

а перфорация то уже была при этом? причем тут вирус?

chaoswife автор темы сказал, что нужно срочно оперировать, там увидел

Т.е у собаки была одна проблема. С кишечником. И по пути схватили ещё энтерит в поездках по клиникам. Наверное так

А перфорация от чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы