СНОВА в пристрое. Ищет дом метис чау чау Михаил

Кому красавца

Ап!!!!!

Очень хочется найти парню теплый, уютный дом. А то только цепь и конуру предлагают. Без выгула. А Мишаня парень чистоплотный. Возле конуруки в туалет отказывается ходить.. И то верно. Это ж его дом, а кто в доме гадит...

Майклу - Мишке - Михаилу очень нужен дом

Автор,какой он по характеру?команды понимает?

Его в квартире можно держать или исключительно для частного дома?

Правда на первой фотке как Альф. Это типа ап)

Аноним Автор,какой он по характеру?команды понимает?

А вот и не знаю на счет команд, но рядом ходит хорошо. По характеру - как и положено почти щенкам, шебутной. Радуется, когда к нему подходят. Любит гулять.

Аноним Его в квартире можно держать или исключительно для частного дома?

Вот как раз Алена и хочет найти для парня квартирное содержание. Уж очень парень хорош и умен. Но гулять придется с ним много. Десятью минутами утром и вечером не обойтись.
Более подробно надо у Алены спрашивать. Парень полностью на ее попечении. 8 908 924 46 00 Алена.

как дела у Мишки?

19mar75 как дела у Мишки?

Ну вроде на пятницу знакомство намечается. будем надеяться, что состоится и все друг другу понравятся.

как дела у Мишки сейчас?

Аноним как дела у Мишки сейчас?

Да все хорошо. Встречи ждем с потенциальными хозяевами. Строители очень полюбили песку. Спрашиват как они без него будут. Парень-то охраняет своих.

Геррачау автор темы а все хорошо. Встречи ждем с потенциальными хозяевами.

Автор,расскажите потом как встреча прошла,результаты какие)

Парень уже дома?понравились друг другу?

Аноним Парень уже дома?понравились друг другу?

Пока на прежнем месте. Встреча перенеслась на вторник. Домой уехал чауш Рыжий. Пожелаем ему удачи. Сейчас в теме его отпишусь

Мишке нужен дом. Понадеялись на обещание девушки приехать познакомиться с Мишкой. и потеряли только время. Никто не приехал и даже не позвонили. Ну и ладно, значит не Мишкины это хозяева.

ап Мишане!

Какой Мишаня красивый и мне тоже показалось глазки немца.Ап.

Z08 Какой Мишаня красивый и мне тоже показалось глазки немца.

Он очень красив. И характер у парня золотой. Своих всех любит. От чужих охраняет территорию. И очень чистоплотный мальчишка.

Автор,а чем его кормить надо?Что он любит?

Ой Михан сладкий какой
Ап ап ап

Аноним Автор,а чем его кормить надо?Что он любит?

В данный момент на натуралке.
У нас нступает час Х. До понедельника собака должна найти дом, Иначе останется одна в конуре, которая находится. практически в чистом поле. В воскресенье строители уезжают. Срочно, очень срочно нужен дом. Строители очень привязались к Мишке. Говорят, что благодаря Мишке, поменяли свое отношение к собакам. Парень. конечно, очень классный. Он не может не нравится. Из него хороший компаньон получится. Он из тнех, кто все с полуслова понимает

Мишке нужен дом

Инфо о Мишке есть в Одноклассниках или Вконтакте?

Космополит Инфо о Мишке есть в Одноклассниках или Вконтакте?

Пытаюсь раскидывать по группам как могу. В контакте еще как-то получается, а в одноклассниках не умею этого делать.
Вот моя страничка в контакте - vk.com/id85742910. Запись по Мишке закреплена.
За помощь -спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы