влюбилась в щенка английского спрингер спаниеля

не знаю,акита какая нибудь,блин знаю одно-точно не спаниель

девочки,только не смейтесь,на все мои уговоры муж выдал:а дай купим тебе шоколадную девочку шотландку(помнится я о такой мечтала,но не было котенка именно такого,какой был нужен и взяли тогда нашего вторым рыжего),вообщем у приятельницы в питомнике появилась сейчас именно шоколадная девка).ну капец...я ему про собаку,а он мне третьего кота готов купить лишь бы не собаку....шансы равны нулю?

Не не, продолжаем разговор)))
Кстати собаки больше всего любят тех, кто с ними строг или кто к ним слегка равнодушен))) именно так ведет себя вожак стаи.

вот!это именно про него!рассказываю,что кошка тоже полюбит меня или котов,а он в пролете снова

дык выходит да, собака вообще его вариант)))

19mar75

У меня был спаниель,прожил со мной на момент его смерти половину моей жизни,мне было 26, ему 13. Поваляться в падали это да,инстинкт не отнимешь, но такое случалось раз в год,но вот помоечным его сроду не назвала бы,даже обидно стало когда тут высказывания прочитала, поддержу вас,мой коккер,американский кстати, тоже в лужи не наступал,перешагивал их, юбку не отращивали,зачем мальчику юбка))) пес был крайне умнейший,с характером правда,но все мы со своей придурью, чем собаки хуже))) спал с нами в кровати,если мы спали до 2 дня,то и он с нами спал,гулять не просился. Отпуск наш тяжело очень переживал,не ел,на улице бегал искал нас. Вообщем спаниели очень умные собаки не сомневайтесь и уговаривайте мужа Мой умер в 2010 году у меня на руках от рака,больше никого не хочу. Знаю,что дочь попросит, я свою первую собаку в 7 лет попросила,там и будем думать что делать)

19mar75 что такое должно случиться,чтоб он изменил мнение?

я пол-года уговаривала мужа на собаку, он соглашался только на алабая или вео. В итоге поставила перед фактом и притащила дворнягу с улицы

Neiron собаки больше всего любят тех, кто с ними строг или кто к ним слегка равнодушен)

+100500 через месяц моя дворь остепенилась и мой муж для нее - лучший друг )

19mar75

Темку отдельную создайте про спаниелей. Так народ вернее подтянется..

думайте?так у меня вроде в названии конкретно сказано.они на фото все прехорошенькие.мне кажется эти собаки совсем на любителя

19mar75

Ага. Нет в названии побуждения к действию.. Ну влюбилась и влюбилась. То ли в личного, то ли в соседского.. Из названия не понятно.
А можно ярко и красочно обозначить: посоветуйте надежные проверенные питомники спаниелей. Породники активнее подтянутся..
Carte хорошо разбирается..
Можно же просто название действующей темки подкорректировать через первый пост.

модераторы,прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы