Sos!!Кошка разгрызла шов! Кровоточит немного((((фото стр 4) Слабонервным не вхдить:)

Jade автор темы а левомеколем можно?

мне кажется, хуже не будет, еще хлоргексидином можно промывать и попону на нее, чтоб больше не разлизывала

Jade автор темы Везти ее к ветеринару? Или не требует коррекции?

Ничего страшного Бабкина ж только кожу разрезает, а мышцы отодвигает, даже если все сдернет, да может немного кровоточить но заживет
Шов то сам расходится или кровит от того что она нитку выдернула?

Hamingjusamura

кровит слева, где красное. Остальное корочкой покрыто. Не пойму то ли корку слизала, то ли шов/нитку убрала, два узелка на месте. Она не дает к нему прикасаться, ни смотреть. Начинает извиваться и рычать. Не ручная совсем (британка).
Кое как обработала перекисью... Основательно осмотреть не дает...

carte

спасибо, тоже намазала немного...:)

Еще раз присмотрелась...мне кажется она один узелок оторвала...нитки то как леска, может кололо ей сверху....да и уже 4 дня прошло наверное срослось уже все практически..
Еще раз напишу что ничего страшного)

перекисью лучше, полить шов от души, чтоб перекись вспенилась. Она ни щипет совсем, перекисью и свищи заливают.

Hamingjusamura

спасибо! буду надеяться , обойдется...

Jade автор темы два узелка на месте.

сколько их Юля наложила не знаю. усики от 2-х бантиков на месте. А в этом месте не знаю, были ли они или корочка была иона ее содрала.

Алчонок

полила. Пены сильной не было, слегка пенилось в этом месте.

Jade автор темы Пены сильной не было, слегка пенилось в этом месте.

ну значит, ни открыто льющейся крови, ни гноя нет. Все заживает :)

Татьяна Вакалюк

спасибо!

Сколько кошек делали у бабкиной, а их было не одна - там у всех было два узелка. Не разводите панику, там эту нитку фиг ножницами с пинцетом то вытащишь, кошка не смогет. Я помню последней три недели назад пол часа вытаскивали эти два узелка что бы сильно не травмировать - так что нормально все, просто разлизала. И кстати она не леской шьет - а именно нитками - так что колоться там тоже ниче не может - просто кошка ваша чистюля чрезмерная.

Nast0na

Паникерша я , да! Этого не отнять))))
спасибо, успокоили... а то бы схватила ее и в клинику помчалась))))
но все равно понаблюдаю, чтобы хуже не стало...

Nast0na И кстати она не леской шьет - а именно нитками

вы прочитайте внимательно я писала про НИТКИ похожие на леску...ну согласитесь что они не похожи на обычные мягкие хб?

Nast0na Сколько кошек делали у бабкиной

у меня их тоже не один десяток был, и некоторые экземпляры узелок выкусывали, но это было не смертельно....

Nast0na Я помню последней три недели назад пол часа вытаскивали эти два узелка что бы сильно не травмировать

они спокойно подхватываются маникюрными ножницами и развязываются, а потом ниточка пинцетом вытягивается...а сама их снимаю

Hamingjusamura вы прочитайте внимательно я писала про НИТКИ похожие на леску...ну согласитесь что они не похожи на обычные мягкие хб?

Да, они похожи на леску.

Hamingjusamura они спокойно подхватываются маникюрными ножницами и развязываются, а потом ниточка пинцетом вытягивается...а сама их снимаю

те после 10-14 дней надо их убрать и ни днем позже? Научите потом?

Вам не зеленкой, а террамицином обработали скорее всего. Это спрей, оч хороший для ран, он зеленого цвета, похож на зеленку, но это другое
www.vetlek.ru/shop/
Его раз в неделю брызгают, он имеет длительный эффект.
Зеленкой я б не мазала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы