Sos!!Кошка разгрызла шов! Кровоточит немного((((фото стр 4) Слабонервным не вхдить:)

Как-то не по себе... Волнительно. Как все пройдет ... Как отходить будет от наркоза... Как восстанавливаться будет...
Записала к Юле Бабкиной. Вроде все ее хвалят )) и Вы похвалите, кто у нее делал. Напишите, пожалуйста, как ваши питомцы это "пережили". На что обратить внимание...
В общем поддержите!!!
Спасибо!:)

Хорошо пережила коша. Отлично просто. Не бойтесь, нужная процедура.

verushka Хорошо пережила коша.

+1
Никаких проблем не было

Из советов - мы своей из старого мягкого одеялка детского типа попоны сделали, доктор после операции завязал ее, чтобы не лизала швы, не теребила ничего , ну и потеплей чтобы было, бывает озноб после наркоза.

прекрасно пережила, уже вечером скакала как конь
и 4 других кошек - аналогично

KlarKis

Впитывающие пеленки, ага, обязательно. От наркоза отойдет, будет в туалет по-маленькому часто ходить , сама себя еще не помня.

Делали у Юли и кошке и коту. Прекрасно перенесли. Отошли от наркоза и дальше жить пошли.

Возьмите с собой коробку, в которую можно положить потом кошку на полотенце например. Это значительно удобнее, чем пихать кошку в отключке в сумку или переноску

Vivienne W

:(( очень жаль..
А где сделать? Она не потпустит чужого..
Напугали меня..

Девушки, спасибо за дельные советы!

Воротник вам еще нужен пластиковый, чтобы ограничить возможность разлизывани и выкусывания швов. Но не всем подходит,некоторые кошки начинают все косяки собирать в нем. И чтобы попить-поесть его снимать надо

у Юли за 3 года ну точно больше 70 кошаков стерилизовала
собак поменьше в два раза
никто не пытался помереть почему-то

beatrissett

Спасибо!
У нас переноска пластиковая, верх отстегивается. Должна вроде поместиться.

какой воротник, какая попона - у Юли при стерилизации ничего этого не нужно. Там такой крохотный шов, что его человеку то сложно заметить, кошка его не разлижет

нормально пережила, тоже у Бабкиной стерилизовала, уже через 2 часа пыталась на подоконник запрыгнуть, правда безуспешно :)))
Возьмите с собой капли слеза, им когда наркоз делают, они перестают моргать, а глаза открыты, приходится за них моргать, а то слизистая глаза пересыхает. Когда едешь в машине за рулем - не удобно это делать, а мы с химмаша возвращались почти час, в пробку попали...

*Страйк*

Напишите пожалуйста как все проходит.
Куда укол делают?
Читала, что кошки после наркоза орут как бешенные..

А кто стерилизовал собаку у Бабкиной, поделитесь, пожалуйста, мнением и результатами. Нужно собу стерилизовать, но так страшно...
Автор, извините, что в Вашей теме.

Капризуля-я

А Юля разве не дает?
Да, я за рулем буду.

У Бабкиной что-ли не выводят животных из под наркоза? Пять наркозов моя кошка пережила за последние полтора года, никаких проблем с морганием, ором, неконтролируемым мочеиспусканием и прочим не было. Отдавали кошку после операций в переноске уже, без всяких коробок.

Кто-нибудь дайте Юлины контакты. Можно в ЛС.

тампа

Ничего страшного:) понимаю!

Мама моя овчарку 14-летнюю стерилизовала у Юли, но у нее воспалиние началось, , пришлось.
Все хорошо прошло, собака очнулась через 30мин после операции и сама из машины вышла. Шов зажил на 3сутки.

Nast0na

Шов в шерсти будет скрыт, или она выбривает?
Куда она укол ставит?
Кошку шов не беспокоил?

Наркоз по массе кошки ставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы