Sos!!Кошка разгрызла шов! Кровоточит немного((((фото стр 4) Слабонервным не вхдить:)

Моей кошке 7лет. Как считаете Узи надо? Запереживала я еще больше что-то...
У Юли нет аппарата?

У Бабкиной стерилизовала пару десятков кошек. Ни одна не померла

стерилизовала у Юли Бабкиной кошку, все прошло замечательно, всем друзьям ее советовала

В прошлую пятницу стерилизовали кошку. Вчера сама швы сняла (кошка). И да, писяла везде первый вечер. На утро все хорошо уже было) Не переживайте!

тоже неделю назад стерилизовала свою кошку у Бабкиной Юли- все прошло отлично. Мне кажется я сама больше переживала чем кошка страдала, поставили укол, немного погодя ее унесли и вынесли уже. Выдали шприц чтоб глазки капать. Пока ждала такси - как раз это время капала. Домой приехали через час после операции и кошка вылезла из переноски. Караулили ее целый вечер чтоб никуда не запрыгнула. На следующий день все хорошо было. Сбоку выбрит небольшой квадрат шерсти и маленький шовчик.

АртАртМама

Svetik73

Спасибо!

Jade автор темы

Все отлично пройдёт)
Я у Юлии трех кошек стерилизовала. На след.день к вечеру уже скакали, как кони)

Можно контакты чудодоктора?

Одна очухалась за 6-9часов, вторая сутки дрыхла. Обе старательно ползли в горшок, не всегда удачно доползали...
Одна сама выдернула нитки, второй помогли чз 3 недели
Все носятся как ошалелые, не обленились, как думают иногда о последствиях операции
операции

Да и за кошкой нужно следить пока окончательно не отойдет от наркоза, нашей все надо было на верх лезть, один раз поймала когда она летела с гладильной доски, второй раз не успела с дивана поймать, она еще зад поднять не могла а уже ползла))))
Да и на счет глаз правда, я одна возила, на обратном пути останавливалась каждые 5 минут, чтобы глаза закапать.
Да и сумку большую надо, т.к после наркоза кошка будет длиннее расслаблена, главное чтобы она в нее поместилась.

Спит моя котейка. Операция была в 15:15. Наблюдаю за ней. Пусть все будет хорошо!:)

Jade автор темы Пусть все будет хорошо!

Земляника

Спасибо!

Прямо сердце защемило. У самой кошечку стерилизовать надо. Не решусь никак. Напишите, как отходила ваша красавица. Можно в личку + телефон Юли Б.

пусть скорее в себя приходит,
мы стерилизовали в 10лет кошкиных, 2-3 дня отходила

Моя не помню чтобы много спала. Сразу же забралась на холодильник и рычала оттуда на котов, которые лезли, чтобы понять, что с ней.
И в первую же ночь сняла попону, паразитка. Потом, конечно, надели снова. И мы традиционным способом стерилизовали, по белой линии. Но нашей, правда, еще и года не было.

ussr

Я сама вся испереживалась. Вот только начала шевелиться. Из ванны приползла, у нас там порог 10см. Как-то ведь его осилила...
Лежит сейчас на руках...

Привезла ее к 15:00 как записались, лучше записываться. Ей в холку поставили успокоительный, расслаблщий укол, через 5мин ее вырвало, они миску для этого дают. Она расползлась по столу. Вышла девочка-помощница, забрала ее в пеленке. Через 15мин вынесли уже. Дали шприц в глаза капать. Всего 1000.

Вроде ничего страшного, но блюдю за своей любимицей. Дочь из садика пришла аж прослезилась.

Кошка вроде хочет перевернуться, но тело ее не слушается. На свою кличку хвостом подергивает, значит все окей:)

главное, это хороший наркоз. ну и боковой разрез. Наша к вечеру была как ни в чем ни бывало,

Jade автор темы

Спасибо))))

Каtюша Наша к вечеру была как ни в чем ни бывало,

Наша и после традиционной стерилизации была "как ни в чем не бывало".

Черепашка О Наша и после традиционной стерилизации была "как ни в чем не бывало".

кстати да, пришлось мне одну кошку везти на обычную стерилизацию с одновременным убиранием котят на позднем сроке, к вечеру уже более менее приличная была, на следующий день вообще ни намека не было на операцию, только там пришлось попону носить, ибо шов был больше

Nast0na с одновременным убиранием котят

Ой, нет, у нас, к счастью, не было никаких котят. Я вообще стерилизовала до первой течки.
Но вы-то, наверное, подобрашку стерилизовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы