Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беги Гришаня

Геррачау ,
игнорируйте этого злого анонима. Гришане-скорей найти своего хозяина.

Геррачау автор темы: Оля, Вы связали мужу пояс?

Да, уже связали пояс, налокотники на очереди. Шерсть прекрасная, спасибо Вам. Вы нас очень выручили. Муж счастлив.

БодраяБелка: игнорируйте этого злого анонима.

Никогда не замечала за собой литературного таланта. И не ожидала такой реакции на свои тексты. Осень что ли, обострение ?
За поддержку спасибо

Бибочка: Да, уже связали пояс, налокотники на очереди. Шерсть прекрасная, спасибо Вам. Вы нас очень выручили. Муж счастлив.

Здоровья мужу

Сегодня Гришаня метра три прошел на задних лапах. Это значит, что новая развлекуха у нас будет. Едва сумела передние лапки от земли оторвать. Ну и силищи в нем.

Красавец мужчина в самом расцвете лет

Ну какой же он старик

Геррачау ,
Очень красивый, всегда на чаушек любуюсь, в соседнем доме живет такой же медвежонок

хорошенький такой!
самых лучших хозяев ему
Геррачау ,
а к кошкам он как относится?
собаки у меня были, но чау никогда не было, не знаю даже как подступиться к ним

бедный зайчик :((

пушистый зайка: а к кошкам он как относится?

Совершенно спокойно. Да Гришка ко всем доброжелательно относится . И к людям, и к животным.

Zabava_R: бедный зайчик (

Ну почему бедный. Нормально уже у него все почти.

Мирей: Очень красивый, всегда на чаушек любуюсь, в соседнем доме живет такой же медвежонок

Гришка действительно очень красив. И порода в нем чувствуется. Вот никуда не денешь ее.

Медвежонок красавчик просто!!!)))
Найдись хозяин для Гришани!

Девочки, если кто-то сможет раскидать объявления о Грише в соцсетях, буду очень признательноа. В контакте я сама сделаю. А вот во всех остальных меня нет.
vk.com/id85742910

Хозяин-добрый,заботливый,любящий,преданный---НАЙДИСЬ!!!

Геррачау ,
разместила.

Næturylur: и

спасибо

Хозяин для Гришани!!!!
Найдись!!!

Всем спокойной ночи и приятных снов

ириана, , Спасибо большое

Геррачау автор темы: Всем спокойной ночи и приятных снов

какой хорошенький зайка! )))

Геррачау ,
он у вас лежит (спит) на ковре?...наша только на голом полу и коврики обходила стороной...жарко видимо было не смотря на время года....

ГАЛА: он у вас лежит (спит) на ковре?..

У меня холодно в квартире . И дверь на балкон приоткрыта. Девчонки на подстилках спят.

Геррачау ,
я думала чау не мерзнут...наша королева любила еще как погуляют с ней уляжется около подъезда, типа домой не пойду и в любой мороз это было...тянешь за шлейку не встает, тогда присядешь к ней начинаешь разговаривать-уговаривать, она смотрит на тебя и потом встанет и идет в подъезд....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы