Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беги Гришаня

Аноним,
Угу ваши посты приносят несомненную пользу собаке или вам лишь бы сказать?

Аноним,
Все поняла. Судить можно только Вам.

Аноним,
Всегда проще усыпить, и не надо ничего решать. А у собаки есть хоть и не большая но положительная динамика, при должном уходе она может прийти в более менее нормальное состояние. Есть люди которые берут даже на доживание очень больных и старых собак. А эта еще не древняя. Поэтому никто вас не облаевает, не надо пытаться унижать людей с точкой зрения отличной от вашей.

Freshsky: унижать людей

Процитируйте

Аноним: Отдайте свою молодую беспроблемную девку. Нет же —она вам дорога, хотя по всей логике у нее намного больше шансов прижится в новом доме, так как ни предательства ни проблем со здоровьем и туалетом у нее нет.

Естественно не отдам. И если Вы не понимаете почему, находясь в здравом уме, то объяснять не вижу никакого смысла. Видимо родители в детстве не объяснили что такое хорошо и что такое плохо. И перепинаться впредь с ВАми то же не буду. Смысла во флуде не вижу. Тема не о Вас и не обо мне, а о собаке. Давайте о ней и говорить.

Аноним: Что хорошего вышло из прошлого вашего такого поступка???

Отвечу цинично - издержки производства. Все остальнынее пристроенные весьма неплохо устроились и даже Мишка, которого из-за беременности хозяйки пришлось переустраивать. Я не могу всех подобранных собак себе оставлять. Может Вы поможите, Аноним? Возмете парочку к себе на передержку на свое полное финансовое обеспечение. На данный момент две неустроенных чаушки. Вторая вчера только найдена. Еще не совсем понятно что со здоровьем, но , наверняка , проблемы есть, так как пережила морозы под открытым небом. Нам ее забирать совсем некуда. Аноним, готовы забрать собаку?

Аноним: По этому, если я кого и собираю, то того, кто нужен мне. И несу за него ответственность

Думается мне , что никого в жизни Вы не собрали не будете этого делать. вам личный покой дороже всего остального. Но меня это совершенно не касается. И Вас моя жизнь не должна интересовать. Я таких как Вы, указывающих как мне жить, видела много. По этому и не утруждайте себя чтением морали. Напрасно это.

Аноним: Стотридцатый со всеми своими завихрениями пополз на юмаму. Там уже тесно вам что ли? Или каждая первая там уже святая, нужно искать свежую кровь для сборов, облаивания и натирания нимба до блеска?

Да, нет, милочка, я на юмаме уже давненько. Да и хожу пока на своих двоих, не ползаю.
А вот Вы -то чего желчью брызжите? Жизнь не удалась?

Геррачау автор темы: никого в жизни Вы не собрали

Это вы решили только потому, что я слезливых тем на юмаме и иже с ним не насочинчла? Некоторым нетреба нимб золотить. Вряд ли вам это понять, канеш.

Геррачау автор темы: Отвечу цинично

С этого и стоит начинать. Этот пес вам абсолютно безразличен, очередной повод самоутвердится в своей святости и пособирать на кормушку. Так же цинично вы его и во второй раз отдадите и в третий и в четвертый, попутно рассказывая как родители учили вас добру.

Аноним: С этого и стоит начинать. Этот пес вам абсолютно безразличен, очередной повод самоутвердится в своей святости и пособирать на кормушку. Так же цинично вы его и во второй раз отдадите и в третий и в четвертый, попутно рассказывая как родители учили вас добру

Да, конечно, безразличен, Вам виднее. Я даже спорить не буду.
А Вам чего покоя мой нимб не дает. Хотите Вам отдам?
И о кормушке. Хотите к ней пристроится? Разочарую, я денег не собираю. Ни здесь, ни на 130. На свои содержу. Так что мне с ВАми и поделиться нечем. Уж извините.

Аноним: Вам ваши товарки у

Фу, слово-то какое - товарки . Ну подберите что-нибудь поэстетичнее.

Аноним: Если я чего нибудь захочу, я теперь знаю куда обратиться, спасибо за заботу.

Да пожалуйста. Обращайтесь если что. Добрые люди помогут. Тем более Вы так и не представились.

Геррачау автор темы: Фу, слово-то какое - товарки . Ну подберите что-нибудь поэстетичнее

с чувством юмора у вас.
Лады, пусть будут стотридцатками. Нравится???
Или «псофеи» лучше? Ща блин мода на фей.

Геррачау ,
Ну нафига вы ей/ему что-то объясняете? Ну ведь видно же что Тагил настоящий, с такими разговаривать только опускаться до их подплинтусового уровня

Аноним: с такими разговаривать только опускаться до их подплинтусового уровня

Да, правы Вы, опускаться уже некуда. Все, не отвечаю больше.

Бибочка, Да, Оля, про Гришаню. На Гришке шерсти море. Все не соберусь его основательно вычесать. Гришка - находка для того кто вяжет.
Оля, Вы связали мужу пояс?

Аноним,
у вас странная логика. Вместо одной несчастной собаки вы хотите сделать 2х несчастных собак и одного несчастного человека. Вы думаете 5летняя чау с радостью поедет к другим хозяевам? И там дадут 300 процентную гарантию что до конца дней своих она будет в любви и достатке жить? А хозяйка? Явно же человек просто хотел чау завести себе, а не утроить хоспис для собак. Вы думаете это такая большая радость лечить пожилых животных? Может если бы автор изначально позиционировала себя как собачий хоспис в ваших нападках и был бы смысл. А так это собаковладелец, который посильную помощь оказывает "своей" породе. И судя по наличию еще 2х проблемных чау свой вклад автор и так уже внесла. Я тоже собираю бобиков и если бы я всех у себя оставила то в городской квартире у меня бы было более 15 собак. Это невозможно. И автора очень понимаю Когда и себе не оставишь и сердце разрывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы