Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беги Гришаня

Напишите, куда деньги отправить. Сбер у вас есть ? Думаю, по 100 руб народ не затруднит перечислить. Лекарства, еду нужна. Я хочу перечислить.

Геррачау ,
чем вы его кормите?...аппетит хороший у мальчишки?...стариком не хочу его называть

ГАЛА: плачу.....

Да не, не плачте. Уже все значительно лучше. А вот в первые дни после возвращения мне было плохо. Он даже писать не мог. Капельки выдавал и все. Теперь уже писает нормально и даже лапу поднимает. Они Гришку ,видимо, весь год держали на коротком поводке, так что он и встать толком не мог. От этого и нарушение кровоснабжения в органах малого таза и в суставах произошло. Об этом свидетельствует вытертая шерсть на шее. Так -то он в шлейке отдавался. Вернули то же в шлейке.

Rodina: Напишите, куда деньги отправить. С

Спасибо большое. Но пока у Гриши есть все. Гелкан даю вместе со своей собакой. У нее дисплазия 5 степени. Так что хондропротектор у нас всегда есть. Геррка моя делится сейчас с Гришаней. Мильгаму девочки с Е1 отдали. Рубцом, мясом. хребтами семгиными запаслась. Так что и с питанием на месяц , полтора проблем не будет. Гришке дом нужен. Настоящий, родный.

ГАЛА: чем вы его кормите?...аппетит хороший у мальчишки?...стариком не хочу его назыв

Да. аппетит есть. Но ест он немного. И это правильно. Ему вес нельзя набирать. Это лишняя нагрузка на лапы.
Утром кормлю творогом. В обед каша с мясом и овощами. Вечером мясо с рубцом или хребты семгины. На лакомство сыр. Иногда хвосты говяжьи на погрыз. Косточки говяжьи он очень любит грызть.

Геррачау ,
спасибо, что есть такие люди как вы....

не сразу поняла, что в начале темы сентябрь прошлого года....зачем брать собаку и не заниматься ей?! уроды!
автор и все кто помогает Грише - спасибо вам огромное!

Настоящие родители для Гриши где же вы!!??

Я не собачница.Но прочитав историю в шоке.Что же есть такие люди то, не люди а?Давай набирайся сил и здоровья, медвежонок,и хозяева найдитесь поскорей.Настоящие,любящие,человечные

Сегодняшние фотографии.

Геррачау ,
грустный Гришаня(((.....
а с вашими собаками он играет?

Хороший пёска. Что ж не везет-то ему так с хозяевами? Настрадался парень столько.
А к Вам он как относится... за хозяйку признает?

ГАЛА: а с вашими собаками он играет?

Нет, не играет. Чауши сами по себе не очень-то игручие собаки. Изредка подойдет понюхаться и все. Так скажем, особого интереса к жизни нет у него.
Мои родные собаки , правда, не прочь поиграть. Но у них в жизни ничего плохого не было (тьфу, тьфу). Поэтому они как бы в детстве задержались.

Lenaya: А к Вам он как относится... за хозяйку признает?

Наверное признает. Мне кажется он потеряться боится. На прогулке дальше моих пяток не отходит. И глазами за мной следит, когда я ухожу от него в сторону. Тут же догнать пытается. Поэтому и не могу толком его сфотографировать

Геррачау автор темы: Чауши сами по себе не очень-то игручие собак

я чаушей знаю, у меня у подруги чау жила, она часто уезжала и я оставалась с ней, как разбесится, не остановить...носится по коридору туда-сюда со скоростью света, боишься пройти снесет, потом как залетит на диван, где ты поджав ноги (чтоб их не оторвало от бега собаки) сидишь и уляжется на тебя, еле сгонишь с дивана...опустишь ноги, облокотится на ноги, будто мешок с цементом упал и сидишь так боишься потревожить ее и нюхала постоянно, это видимо в крови у них....а если я приходила или кто-то из членов семьи где жила собака это нужно видеть было как она прыгала, бегала минут 20 точно не могла успокоится, а потом так же уляжется на ноги, именно к тому кто пришел и не встает, долго так может лежать......
на улице тоже бесилась, особенно когда по большому сходит....вспоминаю часто эту собаку...вот где преданность, доброта, ласка...это все о ней и в ней....

Геррачау ,
Бедолага. Столько предательств от людей пережил, а все равно верит.

ГАЛА, , ой, нет, мои совсем не такие. Спокойные как валенки. И подобрашки то же все очень спокойные. Оно и понятно, Как окажешся на улицы один без хозяина, взросление мгновенно наступает. Гришаня очень степенный. Прыгать. бегать он не может. Ходит себе тихонечко. нюхает все кругом.

Вербальных писек могу только сложить вагон в карму тем людям, ужас. Могут секс-шоп открывать от моей щедрости.
Простите .

Геррачау ,
а на вас они могут оскалиться?...зарычать?...или как бы пугнуть что укусят сейчас?...

Геррачау ,
Расскажите что кушает Гришаня? Есть любимые лакомства?
Сколько раз в день гуляете? Чем дома занимается? Играет или просто по большей части лежит?
Чаушкам, наверное, лучше в частном доме, чем в квартире или не принципиально?

ГАЛА: а на вас они могут оскалиться?...зарычать?...или как бы пугнуть что укусят сейчас?...

Нет, мои очень терпеливые и доброжелательные. Они живут с внуками маленькими. И поэтому к детям очень хорошо относятся. Гришаня то же детям позволяет гладить себя. Но большего я не позволяю делать. К чужим все настороженно относятся. Но агрессии не проявляют.

Аноним: Расскажите что кушает Гришаня? Есть любимые лакомства?

Я выше писала:

Геррачау автор темы: Утром кормлю творогом. В обед каша с мясом и овощами. Вечером мясо с рубцом или хребты семгины. На лакомство сыр. Иногда хвосты говяжьи на погрыз. Косточки говяжьи он очень любит грызть.

Аноним: просто по большей части лежит?

Лежит в основном. Немного по квартире ходит. Девочки, мне его, практически лежачего вернули. Сейчас мы гуляем 4 раза минут по 30-40. И на третий этаж пешком ходим. Сегодня во сне дрыгал задними лапами. Мне кажется, что это очень хорошо. Чувствительность возвращается в лапы.

Аноним: Чаушкам, наверное, лучше в частном доме, чем в квартире или не принципиально

Именно Гришане теперь только в квартиру или в дом. Ему холод противопоказон. С его кокартрозом улица - это смерть.

На кличку свою новую хорошо отзывается?
Как кстати его удалось от старых хозяев забрать или сами привезли его вам?

Аноним: На кличку свою новую хорошо отзывается?

Почти никак. Он глухой. Контакт через глаза.

Аноним: Как кстати его удалось от старых хозяев забрать или сами привезли его вам?

Да, сама Эля позвонила, сказала что бы забирали. Спасибо, что не выкинула.

Геррачау ,
а оглох на фоне чего?
а наша чаушка (буду так ее называть), она могла оскалится...например в семье была девочка, ей на ДР(10лет) собаку и подарила мама...вот девочка сидит в комнате чем-то занимается, собака со мной на кухне, лежит около меня или вообще на моих ногах и вдруг слышит что девочка хочет выйти из комнаты, собака подбегает и как бы встает в дверях не давая выйти ей, может даже оскалится, конечно девочка звала меня и собака тогда ее выпускала, либо просто шла за мной...вот не знаю что это было...хотя девочку очень любила, но она была с ней как бы на равных, за сестру видимо признавала, мы были точно вожаками (главными)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы