Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беги Гришаня

Гришане новый дом и Настоящих преданных хозяев !!!!!

Elenakubrik: Гришане новый дом и Настоящих преданных хозяев !!!!!

Спасибо. Хозяин нам очень нужен. Но только умный и добрый. Кому красоту?

вот всегда удивляюсь,как можно взять,притащить в дом,животное только привыкло и поверило,а потом раз-и снова на улицу.и эти собаки такие дуры...взять хоть нашу,опять всем верит,добрая душа,как можно быть такой глупой?после всего того,что произошло с нашей собакой-она вообще должна ненавидеть все человечество,а она...клуша,лежит кверху пузом.и э
тот Гриша,вот поди полюбил-привык,а с ним так...Вы бы хоть как то не всем отдавали собак,они же так долго адаптируются,привыкают.наша Стешка полгода привыкала,хотя в семье она любимая и единственная собака,мне кажется если сейчас ее предать-она просто погибнет.второго такого раза она уже не переживет.славный Гриша,хороших ему рук!

19mar75: Вы бы хоть как то не всем отдавали собак,они же так долго адаптируются,привыкают.

Я с себя вины и не снимаю. Никто кроме меня не виноват во всей этой истории, так как я отбираю ручки. Но научите меня кто-нибудь как правильно это делать. Как залезть в душу к человеку и посмотреть что там в ней. Эля понравилась мне сразу же. Очень приятная молодая женщина, располагающая к себе. Приехала с детьми. Девочкам 14 и 5 лет. Познакомились с собакой. Понравилась. Я дала неделю на обдумывание и окончательное принятие решения. Через неделю Алена отвезла собаку на ПМЖ. Проверила условия. Все очень хорошо. Через пару дней съездила снова, помогла вымыть песку. В течение месяца я лично общалась с Элей. Потом она меня удалила из контакта и прекратила со мной общение,, так как я ей надоела со своими наставлениями. В течение года она изредка общалась с Аленой, требовала забрать собаку, так как собака больная. Мы и не отказывались, но как только доходило до дела, Эля тут же исчезала. Эле многократно предлагалось обследовать собаку за наш счет. Алена несколько раз записывала парня ко врачу. Но в последний момент Эля говорила, что ей некогда и все срывалось. Предлагали сами свозить парня на прием, но нам никто не отдавал собаку. Вот и вся история пристроя. А теперь научите меня правильно пристраивать собак. Я действительно не знаю как это делать, что бы вновь не нарваться на очередную Элю.

Бедолага пёска...

Геррачау автор темы: Я с себя вины и не снимаю.

да Бог с Вами!разве я об этом говорю?!прекрасно знаю,что Вы пристраивайте бедолаг,лечите их,видимо мысль не правильно изложила.

Геррачау автор темы: А теперь научите меня правильно пристраивать собак. Я действительно не знаю как это делать, что бы вновь не нарваться на очередную Элю.

вот как это сделать то?тоже думаю,нам вот отдали Стешу,больную,с раной,и Наташа(которая ее нашла)вот тоже как то поверила,а ведь верить то всем нельзя,откуда она знала,какая я?мне искренне жаль Гришу и Вас,парню не повезло опять,а Вам каждая такая собака вернувшаяся-еще одна боль,знаю как Вы переживаете за каждого пристрояшку

Гришаня ожил. Встает сам, ходит бодренько, даже иногда бегать пытается. Ложиться тяжеловато. Но , думаю со временем и этот момент наладится. Прошло еще очень мало времени. На улице наблюдает за детьми. Ищет, наверное, маленькую девочку, с которой год прожил.

Не падаем. Гришке нужен дом.

Красавчику Грише новый дом!

Ходим с Гришаней пешком на 3 этаж. Довольно таки легко поднимается. я думала хуже будет.

совсем никто не интересуется?

Elenakubrik: совсем никто не интересуется?

Пока нет. Но я мало куда подавала объявления. Не до этого было. Сейчас вот приду немного в норму. Пофотографирую и займусь объявлениями.

История Гриши очень задела меня ((
держу кулачки за него и верю,что найдутся для Гриши лучший дом и преданные хозяева) надо только время..

Геррачау ,
Вы очень хороший человек))) Прям вот большое-большое от меня уважение)))
Пушистику здоровья и хорошего хозяина, Вам терпения и сил.

Геррачау автор темы: Ищет, наверное, маленькую девочку, с которой год прожил.

Elenakubrik: История Гриши очень задела меня ((

Да. история получилась очень и очень грустная. На данный момент Гришаня инвалид. Скотское содержание в течение года превратило его из здорового, крепкого пса почти в немощного старика. Он с трудом встает и в этот момент частенько происходит дефикация. Он заново учится ходить. За две недели что Гриша у меня есть положительные сдвиги. Но до полного восстановления еще очень далеко. Я то же надеюсь, что найдется для Гришки настоящий хозяин. У себя оставить, увы, не могу. Гришка - четвертая собака. И мне ни физически, ни материально не вытянуть такое количество далеко не маленьких собак.

llalena: Вы очень хороший человек))) Прям вот большое-большое от меня уважение)))

Захвалили. Спасибо.
Grishanya,
Да. к детям неравнодушен. Играть. конечно. не может с ними, но наблюдает с большим интересом за моими внуками. Очень хороший парнишка. Спокойный, ласковый .

Геррачау автор темы: Скотское содержание в течение года превратило его из здорового, крепкого пса почти в немощного старика.

что ж за Нелюди такие !!???? надоело-наигрались -- что мешало им вернуть его назад!!??? ..всяко лучше,чем просто издеваться над собакой целый год..это выше моего понимания..

Геррачау ,
а сколько ему лет?...хотя бы примерно...
история произошла в 2015г, а у вас живет 2 недели...а где до этого жил-был?

ГАЛА: а сколько ему лет?...хотя бы примерно...
история произошла в 2015г, а у вас живет 2 недели...а где до этого жил-был?

Год назад мы коллективно определили, что ему не больше семи лет. Но сейчас он совсем старик. Невеселый и потерянный пес. Словно каток по нему проехал.
История Гришкина вся описана в этой теме. Ну если вкратце, то в октябре прошлого года подобрали в качестве трупа, вылечили. на ноги поставили, пристроили, две недели назад вернули почти неходячего.

Геррачау ,
да я прочитала всю историю, сыну даже не показала, не выдержу....знаю будет просить взять его..
целый год чаушка находился в клинике?...я поняла у вас он живет две недели....

ГАЛА: целый год чаушка находился в клинике?.

Нет, он был пристроен в семью, где с ним очень плохо обошлись. Пристраивался здоровый и крепкий пес, А за год из него сделали инвалида.
Но ничего, по-тихоньку Гришаня восстанавливается. Сегодня в лес с моими девчонками ходил. Не отстает от них. Молодец парнишка

Геррачау ,
так он был пристроен после болезни и там его сделали инвалидом?...что за люди?...зачем брали?...я правильно поняла вы же контролируете "пристроенную" собаку?

ГАЛА: вы же контролируете "пристроенную" собаку?

Да. Я уже писала выше об этом.

Геррачау автор темы: Я с себя вины и не снимаю. Никто кроме меня не виноват во всей этой истории, так как я отбираю ручки. Но научите меня кто-нибудь как правильно это делать. Как залезть в душу к человеку и посмотреть что там в ней. Эля понравилась мне сразу же. Очень приятная молодая женщина, располагающая к себе. Приехала с детьми. Девочкам 14 и 5 лет. Познакомились с собакой. Понравилась. Я дала неделю на обдумывание и окончательное принятие решения. Через неделю Алена отвезла собаку на ПМЖ. Проверила условия. Все очень хорошо. Через пару дней съездила снова, помогла вымыть песку. В течение месяца я лично общалась с Элей. Потом она меня удалила из контакта и прекратила со мной общение,, так как я ей надоела со своими наставлениями. В течение года она изредка общалась с Аленой, требовала забрать собаку, так как собака больная. Мы и не отказывались, но как только доходило до дела, Эля тут же исчезала. Эле многократно предлагалось обследовать собаку за наш счет. Алена несколько раз записывала парня ко врачу. Но в последний момент Эля говорила, что ей некогда и все срывалось. Предлагали сами свозить парня на прием, но нам никто не отдавал собаку. Вот и вся история пристроя. А теперь научите меня правильно пристраивать собак. Я действительно не знаю как это делать, что бы вновь не нарваться на очередную Элю.

Геррачау ,
плачу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы