Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собаки

*Мамуля 2009* Можно тел тут оставлять не буду,если что пишите в личку.

В личке номер есть?

Вот для этой красотки ищем подружку, тоже ходит на пеленку.

Шушера™ А первый пост вы видимо не читали?

да ладно Вам)))) Ну упустила, бывает)))

Автор позвоните мне пожалуйста 8912036восемь264, либо отправьте смс, я Вам перезвоню, хотела уточнить некоторые вопросы.

Может скажу очевидные вещи...
Но как человек, держащий 10 лет маленькие породы собак выскажусь:

-Лучше не отдавать в семью, где дети младше 8-10 лет. Т.к у Тои очень хрупкие собачки.
-Тем более нельзя отдавать тем, кто берет собачку "для ребенка" (ребенок давно мечтает) . Собаку нужно брать для себя, а не для ребенка!!!

• ну и идеальный вариант, пристроить к тем, у кого есть опыт содержания собак- особенно этой же породы

Удачи малышке

У меня мама не против взять собачку себе. У нее тоже девочка той, такая же маленькая, только потолще) и лет ей уже 7 - 8...
Мама - пенсионерка, т.е собака дома одна скучать не будет.
Единственное боится, что ревновать они будут друг друга...

Аноним -Лучше не отдавать в семью, где дети младше 8-10 лет. Т.к у Тои очень хрупкие собачки.
-Тем более нельзя отдавать тем, кто берет собачку "для ребенка" (ребенок давно мечтает) . Собаку нужно брать для себя, а не для ребенка!!!

+++
Не надо отдавать с маленькими детьми, осбенно умиляет "очень просит ребенок". А потом ребенок наиграется и куда собаку? Дальше по рукам?
Или не понравится, что не прям под вас собака выращена, т.к. взрослая, мало ли. Ну а раз брали ребенку, а не потому что екнуло, то дальше по рукам пойдет.
Ну и распространенное "у ребенка аллергия началась".
Никого обидеть не хотела, говорю как есть

Аноним автор темы собака за всю жизнь не кого не укусила, но и прецедентов не было.

О, и это тоже. Если ребенок не приучен к правильному обращению и собака вдруг куснет, то такой крик яжемать поднимет(

Я бы семьи с детьми дошкольного возраста вообще бы не рассматривала.
Вот мама пенсионерка хороший вариант, к кобелю отдавала только кастрированному. Где такая же девочка живет. А лучше где вообще никого нет, единственной собачкой к любящим хозяевам без маленьких детей.

Neiron А лучше где вообще никого нет, единственной собачкой к любящим хозяевам без маленьких детей.

почему? разве в компании им не лучше?

Да какая заинькааааа

Аноним автор темы

Кастрироввн

Почему вы рассматриваете только кастрированных кобелей? Ведь мука стерильна.

Вообще при отсутствии течки, кобели никуда и ничего не засовывают

А вот если есть течка, и кобель кастрирован- тогда он все-равно может "присунуть"

Автор темы, здравствуйте.
Я очень давно хочу тойчика. создавала на ю-маме тему недавно где купить тойчика. Но мне на него придется копить до зимы точно)))
И тут такое предложение от вас. Собачку я посмотрела на фото - очень милая и до фото решила, что готова её взять. Может быть вы мне её отдадите?

О себе : живем в Академическом, дочке 2 годика, 2 кошки, вот посмотрите на нашу семью тык
А как её зовут? (увидела темку только что, могла не увидеть имя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы