Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собаки

Может, на время кто возьмет собачку? Беременность- это ведь временное состояние. Жалко собаку. Да, и хозяйка, наверное, переживает. И думаю, что не есть хорошо, что собаку пристраивает подруга,а ни сама хозяйка.

Ой какая хорошка! Только когти ей надо будет подстричь потом...

Neiron Ой маленькая какая!

ваабще

oseny Может, на время кто возьмет собачку?

это дополнительный стресс для собакена, начнет привыкать к новым и снова куда то.
На такую будет (да и есть уже ) много желающих, выбирать самых ответственных.

Нда... вспоминается "Мы в ответе за тех, кого приручили" Собаки - это те же дети, подруга ребенка бросить не собирается? Собульку жалко.....

Дамы-ононимы, хватит причитать. Нормально собаку пристраивают, честно, четко, без излишней мимишности. Хозяйка в ответе за собаку, потому и ищет вариант, чтобы собаке было хорошо, неужели это не понятно?
Забавная соба)) Все у нее будет хорошо.

и это, автор. Раз желаюзих много, вы бы отдали тем кто трудностей не боится. Стресс такой, могут начаться сложности у собаки, что бы снова не пошла по рукам она.

Как можно забрать собачку? У нас кобель 6 лет, ему не хватает собеседника)))) Естественно не для разведения. Ну если мы как кандидаты подойдем)))

Аноним автор темы Я сразу предупреждаю, что в новом доме могут быть проблемы с туалетом какое то время, 100% пелёнку не гарантирую, так как пусть небольшой стресс, но он будет. Но она дома у нее исправно ходит, и на пелёнку, и на газетку(пелёнки у нас с псюхой кончились, я ей один раз газету стелила, всё ок). Корм у подруги есть, я его в месте с собакой отдам. На первое время хватит.

мы тоже недавно взяли взрослую собаку, первое время были проблемы с едой. Потом и по здоровью выплыли. Надо быть готовым, что придется заниматься и вкладываться, а не только милую игрушку на диван посадить. (это я будущим хозяевам)

Отдавайте только под договор. Чтобы была возможность отслеживать судьбу собачки.

[cit]oseny [/cit
Автор, Алевтину послушайте обязательно! Она пристроем занимается серьезно! Бланк договора надо, кстати.

Какая лапочка
У меня правда длинники и кобель старший (стерилен) еще меньше
А на кровати с хозяином спят все тои - не встречала еще тех, которые чинно на своей лежанке спят

Аноним автор темы

Нам отдадите?

Аноним автор темы Не желаете в свою компанию гладкую?

Желаю, но надо все взвесить - в первую очередь посмотреть стоимость корма. Мои то РК едят - корм насыпаю строго по граммам и в положенное время, кто не сьел - тот ждет следующей выдачи Так как стерильные животные склонны к полноте, а тоям лишний вес не идет, да и проблемы с ногами могут начаться. Ну и в принципе я могу собаку взять и если вдруг хозяйка захочет ее потом в дальнейшем вернуть (бывает и такое), то думаю я смогу ее потом безболезненно ей отдать - у меня то она будет не единственной.

Аноним автор темы

Как раз ищем маленькую собачку,очень сильно просит дочка. Хороший уход гарантируем,по возможности можете навещать свою красавицу у нас. Если собачка добрая и ладит с детьми рассмотрите,пожалуйста,нас.

А вообще надо посмотреть, познакомиться - вдруг собака не пойдет к чужому человеку. У меня вот мальчишка очень меня любит и к другому человеку вряд ли привыкнет - он даже гуляет только со мной - с сыном только выбежит на пару минут, сделает свои дела и рвется домой ко мне. Так что надо иметь в виду, что собака может очень тяжело перенести разлуку с хозяином.
Вот мой старший - лежит на торпеде в машине - это для понятия его размеров

*Мамуля 2009* Как раз ищем маленькую собачку,очень сильно просит дочка. Хороший уход гарантируем,по возможности можете навещать свою красавицу у нас. Если собачка добрая и ладит с детьми рассмотрите,пожалуйста,нас.

Вообще для ребенка такую собаку брать не рекомендую - тем более взрослую. Мелкаши обычно детей не жалуют. Мой вот старший не любит детей, хоть и вырос вместе с младшим сыном - неоднократно кусал его и сейчас может огрызнуться, если его дети начинают донимать на улице.

Аноним автор темы

А кста, хотела спросить, а собакена стерилизована? Можно это делать в ее возрасте и нужно ли? Про кошей вот знаю, что это им на благо, а про собак не знаю)

Аноним автор темы Стоимость посмотрела на сайте, 16кг 1350р, главное что бы она Роял у вас не пробовала, он ей не идет.

Он только большими упаковками продается? А РК она никак не попробует - я собак всегда кормлю отдельно друг от друга - корм то у них разный и мелкая любит старшего отогнать и в его миску морду засунуть

Да _кэп_гений А кста, хотела спросить, а собакена стерилизована? Можно это делать в ее возрасте и нужно ли? Про кошей вот знаю, что это им на благо, а про собак не знаю)

А первый пост вы видимо не читали?

Аноним автор темы

дочке 6 лет.
Нам главное,чтоб собачка не кусалась.
Можно тел тут оставлять не буду,если что пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы