Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собаки

Ну, 5летнюю собаку не так просто пристроить...

Эх, я бы взяла к своим двум тоям, но боюсь тяжело такая взрослая будет привыкать

а как к другим собакам относится? у меня йорк девочка, 1.2 года, подыскиваю ей подружку, что бы веселее было оставаться дома.

Аноним автор темы Собака приобретена в известном питомнике, но продавалась без документов.

мда? ну как то странно.

Аноним автор темы Причина пристроя: беременность протекающая не очень хорошо, подруга вынуждена лежать на сохранении, а проживает она одна

Мне одной показалось,что это гон.???? Сохранение не вечно,вы же кормите пока собакевича.Что то я своих животинок во время беременностей никому не отдавала

Аноним автор темы Да ничего странного, многие питомники так поступают, вяжут своими кобелями. Либо свои суки рожают одну течку с доками, а вторую без, так как там срок должен пройти между родами определенный, иначе их просто не выдадут.

ну так и толку от известности питомника, если он клепает собак в нарушение все правил? эти перерывы не от фонаря вообще то.

26 возвращаюсь с югов, если подержите и знакомство пройдет успешно, то готовы "удочерить" кроху

Аноним автор темы давно всем известный факт, только единицы не теряют своего лица. От лишних денег мало кто откажется

Аноним автор темы

Сорри за офф. Просто в качестве апа. Удачи Вам найти заботливые и хорошие руки для собакена
Приятна подача Ваших мыслей и четкая и аргументированная позиция. Я хочу собаку, но меня пугают уже известные проблемы.

Если собаке уделять внимание, любить, привыкнет быстро. Я в 8 взяла, как миленький привык

Нуу,беременность-это временное явление.Не жалко ей собаку то отдавать?не один день вместе ж.

Аноним автор темы

А фото есть? Или там бультертойтеьер?

А к заводчику обратиться не пробовали? Порядочные заводчики помогают с пристройством своих детей... как правило.

тампа Порядочные заводчики

надо полагать не плодят все подряд, ради доп заработка.

Пишите что с туалетом, важно. Мелкашки такие пакостники бывают, никаких 2 кг не спасет. Чтоб потом на улице не оказалась девка.

Каtюша

Всякие есть... но все-же с пристройством своих "деток" помогают большинство. Поэтому имеет смысл использовать и такой вариант

Аноним автор темы

Ну, я всего лишь предложила... я же не знаю всей подноготной...
Надеюсь, что поиски ваши благополучно заыершатся! У самой собаки...

тампа но все-же с пристройством своих "деток" помогают большинство.

да какие "детки" если они своих взрослых не жалеют, а поставили на поток вязка-роды и гори все синим пламенем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы