Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собаки

Аноним А вот если есть течка, и кобель кастрирован- тогда он все-равно может "присунуть"

извращенец, простигоспади

Аноним автор темы лично знаю случаи кобеля с кобелём

да ладно...

Ничего плохого не вижу,чтоб завести собачку по просьбе ребенка. Хочет,бредит,мечтает,говорит будет с ней играть,любить и убирать за ней. К этому вопросу подходили серьезно,аллергии у дочки нет,как обращаться с животными знает ( у моих родителей кошка и собака есть ребенок с ними контактирует каждую неделю). Собачку берем не чтоб поиграть и отдать и в доказательство этому не зря написала,что хозяйка может в любой момент к нам приехать навестить свою красавицу.
Единственное,боюсь,что если хозяйка передумает и потом захочет забрать собачку дочка может не отдать.
Автор,если всё же надумаете,пишите,пообщаемся. Можем с дочкой приехать и собачку с вами покормить,посмотрим понравимся мы собачке или нет.

Аноним автор темы Добрый вечер, кидайте сюда номер я вам смс скину, пообщаемся

ок ))

Аноним автор темы

Мда...
Кобель без течки на суку и смотреть не станет, а у стерильной суки нет течек.
Садка кобеля на кобеля, на не течную суку или ногу человека-это всего лишь проявление доминантности, которую хозяева не соизвоили убрать.

Зая но злая Кобель без течки на суку и смотреть не станет, а у стерильной суки нет течек.

Ну конечно Вы знаете что такое зоофилия? Там тетеньки без течек, и там точно не доминирование. А вы слышали что кастраты тоже сношаются?

Зая но злая проявление доминантности

У нас во дворе дворнягам кобелям это расскажите, которые потом склееные стоят

Аноним автор темы ну отдали?

Аноним автор темы Я написала в начале темы, собаку отдам пользователям данного форума которые тут постоянные, я здесь уже много лет многих знаю. Анонимов даже не рассматриваю. Пишите под своей регой.

а почему сами анонимно? что вам скрывать? :)

Да странно, что сам автор анонимно пишет... Как собачуля с кошками тоже неизвестно? А так я маме бы взяла- они у меня пенсионеры, живут в области в коттедже, никаких других животных у них нет. Сами собачники. Даже познакомились на собачьей площадке))) У папы был эрдельтерьер ,у мамы овчарка. Но сейчас мама мечтает о малюсенькой собачке, чтобы ее не оставлять когда они приезжают в Екатеринбург, а брать всегда с собой..

Малышкина mammy посмотрите на нашу семью

Видео , конечно, замечательное. Но то, как ваша дочка держала кота меня пугает. Тойке этого хватит
Уж извините.

Аноним автор темы я сомневаюсь что после рождения ребёнка она сможет справляться и с ребёнком, и с собакой. А что там справляться то? Корми да убирай за собакой, даже на улицу можно с ней не ходить раз она на пеленку свои дела делает.

Django даже на улицу можно с ней не ходить раз она на пеленку свои дела делает.

А зачем тогда нужна собакааа? Не кошка, а собака! Вот не понять мне.

Django

Вопрос не конкретно вам, просто в недоумении я.

Тоже не понимаю как можно собаку не выводить, это же издевательство((.

Фасолька А зачем тогда нужна собакааа? Не кошка, а собака! Вот не понять мне. Я тоже не понимаю, но есть же любители таких миниатюрных собак.

Django Фасолька
А зачем тогда нужна собакааа? Не кошка, а собака! Вот не понять мне.
Я тоже не понимаю, но есть же любители таких миниатюрных собак.

Есть. Это йа
Мелкашей адекватные люди заводят ведь не специально для того, чтобы не гулять. Просто, в основном, леееень, "а зачем, на пеленку сходит"

Каtюша Neiron
А лучше где вообще никого нет, единственной собачкой к любящим хозяевам без маленьких детей.

почему? разве в компании им не лучше?

неа не лучше, там же ревность и гонения начинаются

Аноним автор темы

я знаю мелкашек, ничего такого никогда не было, никто никому не совал))) пардон.
Не надо путать доминирование и садки на течных сук. На форумах пишут идиоты.
А вы повторяете, история кобея с кобелем тоже доминирование... Ну неужели вы, имея собак, совсем про них ничего не знаете?

Фасолька

бедный котька...

Happyheart Мамы вы о чем думаете, у вас ребенку год только исполнился? Если собака его укусит, тоже отдавать станете.

У меня сейчас той и отлично ладит с детьми)))) если ребенок проявляет интерес то пес просто уходит рыкнув))) А если даже и укусит никто в истерику не впадет и выбрасывать или пристраивать собаку не станет.
А так прям участвовать в кастинге на роль хозяев 5летней собаки с доками или без не понятно, но проблемную в еде, и не известно что и как на самом деле... Хозяйка рано или поздно родит и может сама за ней ухаживать.

Аноним автор темы

Автор!! Я знаю, что пишу... У меня 5 мелкашей, и суки и кобели (в т.ч кастраты)

HappY

"В замке" кобель с кобелем стоять не может!!!

Аноним автор темы кобельки справляют свою секс нужду. И да, мелкаши этим отлично пользуются. Именно по этой причине мелких не держу, мне их темперамент не нравится.

У меня кастрат, никакую нужду никуда не справляет. И не метит/не метил. В 1,5 года яйки почикали раз уж размножать не планировали. И всех делов.

, и извините замок я отличить могу.

Аноним автор темы

Весёлая вы автор.
Замок осуществляют специальные мыжцы влагалища суки, простите попа кобеля член кобеля не удержит, даже если оооочень захочет

знаю так же, что хороший инструктор, может посадить кобеля на любую суку даже без течки,

Аноним автор темы

Да ни кто ни кого не посадит, учите мат часть....

Зая но злая Да ни кто ни кого не посадит, учите мат часть....

+1000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы