Йорки! У кого есть,загляните пожалуйста!

Osa Petrovna Ни надо брать собаку в постель

У меня сама залезает и спит, как кошка, в ногах клубочком.

Osa Petrovna 4)Состригите шерсть с ушей от кончика до середины уха

Точно! Я уже и забыла. Мы брили ушки. Налысо. И одно ушко быстро встало. Второму помогли-я уже писала как.

ЯLo до тех пор пока есть спрос

Конечно. Собачки классные. Но стоят запредельно дорого. Зачем переплачивать за невыставочную собаку, если хочется просто друга в семью?

Нельзя ее бить, она не поймет за что. Будет молча ссаться по углам, пока вы не видите. Огорченно вытрите место где она не правильно сходила, брызните японским антигадином ( есть в Заповеднике), сверху пеленку на это место. Если щенок сходил на пеленку хвалите и вкусняшку. Он быстро поймет.

Zara2012 вкусняшку

Самая любимая у нас команда "пошли за вкусняшкой". Это она знает безошибочно!

Всю тему не читала,может вам уже и написали все.Метод приучения к пеленке один. Ограничить пространство,например одной комнатой ,и по максимуму застелить пеленками. Можно старыми простынями свернутыми,детсеими пеленками или старыми пододеяльниками,чтоб не рвал их.Постепенно убираете лишние пеленки. Не сразу. Со временем собака начинает ходить на 1 пеленку,либо вскоре даже выбирает одну. Лишние убираем постепенно и нужную сдвигаем на то место,где она всегда будет лежать. Естественно,пеленку эту меняем и кладем сухую по мере загрязнения.
Какахи вообще многие собаки пытаются есть,не обязательно йорки.Убирайте вовремя...
Обувь я в ограниченном пространстве никому из собак не оставляла и сейчас они ровно дышат к обуви,стоящей на подставке. А еще существуют галошницы.
Ножки стульев итп... дайте щенку игрушки,которыми ему можно играть. Ему скучно и зубы меняются.
Про уши не скажу, у меня он уже со стоячими.
ЗЫ. Как он до кровати то долетает у вас? У меня йорку 7 месяцев и ему это только снится... Правда он маленький.1.200 всего весит. Ну и он не знает,что такое кровать. Я его не беру,потому что в первый и единственный раз,как только спустила с рук,он прыгнул и....визгу то было. Вообщем,с тех пор я с шитцухами лежу,а он квартиру охраняет от котов

яяя автор темы луплю....признаюсь честно,но не могу блин,бесит когда гадит!!!!

Возьмите себя в руки, эффектом будет запуганное животное, а не воспитанное.

Hush

У меня знакомые тоже Йорка купили, выросло чудовище кг 8 терьеристого типа, злющее как черт. И не одни они такие. Зачем брать дорогих дворняг?

Hush меня йорку 7 месяцев и ему это только снится

Моя красотка сама стала залезать в раннем возрасте. Ничего не могу с этим поделать. У моей папашка в 4 месяца лапку сломал-неудачно с дивана спрыгнул. Значит тоже залезал уже...

Hush .1.200 всего весит

Ничего себе! Миник? Моя в год весила 3200. Но она жирняка у меня. За котами жрачку подъедает-не могу уследить.

Hush прыгнул и....визгу то было

Они на самом деле хрупкие собачки. На свою смотрю и надеюсь, что она хорошо выбегивается с соседскими собаками и мышечный корсет у нас хорошо развит.

Щенок не понимает почему вы его лупите. За что? Это естественные надобности организма. Их достаточно легко контролировать. Проснулись- на пеленочки, покушали- туда же. Все по режиму происходит.

Ообенно поразили уши.....КАК? как они могт падать у йорка???
Очень просто....у нас так было, потом надоело и оставили как есть!!!

Zara2012

Ну у меня нет сомнений в его йоркширской подлинности,щенок моей заводчицы.Приехал по делу и прижился.Покладистый мальчик,умный. Конечно,характер не как у ши-тцу.Они поспокойнее и менее вертлявые чтоли.Кастрировали на днях от греха подальше.
Ну и подстригла.Как смогла Но мне нравится.На последних фотках видно,какой малышок. На улице регулярно спрашивают,что за порода.Говорю-йорк-не верят! Привыкли уже к йорко-таксам ушастым...У нас тут именно такие и бродят,к сожалению.

КатеринаВ

Да,миник.Папаня его полтора кг весит,мамань-стандарт по нижней границе.Похоже,больше мой пупс не вырастет. Остановился уже в росте.Теперь только крепчает.Но на диваны и кровати решили,что табу.Целее будет. А самому ему не запрыгнуть,он мельче мелкой кошки. Первый раз увидела-долго от шока отходила.Потом видимо привыкла

***ВТима***

Честно скажу,я не йоркоманка.Полюбился именно наш,тк привыкли итд. А вообще,вот с такими ушками,как у вас,даже лучше на мой вкус. Ну это на мой.Я специально стараюсь своего подстричь так,чтоб уши замаскировать,хотя они итак небольшие вроде

Нам тож не верят...говорят что то уж очень большой ( вес 5600)

***ВТима***

Ну никак на них не угодишь

Ооо,теперь я все прочитала. Автор. Собака просто не будет вам доверять.При этом гадить не перестанет. Собаку можно ругать только если застали с поличным.Позже уже бесполезно,не поймет. И ругать,не используя силу. Только интонация. При этом при каждом попадании в пеленку-хвалить и радоваться,приласкать или вкусняшку дать. Научится быстро. Но не вашим испробованным методом

И самое страшное мы его за 10000 купили...

ооо автор, у вас никогда не было собак?
У меня бультерьер.
Жрала и кошачьи какашки и свои. Перестала в полгода примерно
К пеленкам приучили сразу-застилали всю квартиру. Сейчас ей 11 мес и она иногда утром не успевает на улицу-одна пеленка лежит.
Она гоняет кота))) Но кот лезет сам. Не надо было его отдавать, они привыкли бы друг к другу.
Спит она в клетке. Это не жалко, это благо для собаки, это ее дом и ей там хорошо. Там же она остается, если нас нет.
Маленький щенок, а у вас очень маленький щенок, встает рано.
Вставала вместе с ней в 6 утра, поиграли, покушали погуляли позднее и снова спать она в клеточку, я в кровать.
В спальню я ее не пускаю, нефиг там делать.
Я с собаками живу с 3 лет, и каждый раз так))) пережить первый год и воспитыать. Лупить себя, это вы не подготовились к воспитанию собаки. Это вы делаете ее несчастной не воспитыаая.
Именно мои собаки у меня с 20 лет, тому уж 26 лет. Щенок любой породы такой.
Вы вообще ничего не знаете о собаках и не прочли перед тем, как собаку взять?
Почему?
Читайте книги, интернет, начинайте гулять, все наладится, надо немного терпения.

два йорка. одна с доками за 30 тыщ, вторая без доков 11. первая всего боится трясется от всего, слабая на кости , два года прожила , творогом откармливали а так все лапы переламывала. дома пеленка, лето в саду, проблем с саньем нет, страдает ожирением, работа бабушки, жрет все у кота и с рук.
вторая по ощущениям смесь с дворнягой. принесли всю больную, выходити от инфекций, паразитов и прочее. первая бы сдохла, это все вынесла. щерсть отличается, к пеленке приучилась быстро, но ссать любила на шторы на кухне и в гостиной. на диван ссала т.к слазить не умела. Кости крепче, выносливее, не трясется при виде людей. команды понимает лучше. ласкова шокапец.
с доками которая с котом не фонтан дружба, полукровка и с котом в мире живет и с породистой.
побольшому счету брали домой друга, а не разводить для продажи. хотя первую течку снимали с таблетками была 1,5 месяца. с кем ее сводить даже не знаю

зоямисочкина хотя первую течку снимали с таблетками была 1,5 месяца. с кем ее сводить даже не знаю

Блин вы вроде интернетом пользоваться умеете, почему не читаете про то, что даете животному своему? У таблеток этих такие побочки

КатеринаВ У них столько энергии, что скорее хозяин уплюшится....

энергии у всех много. если уж я бигля угуливаю (йорики нам по дороге тоже встречаются) то мелкашика угулять тоже можно. это не значит что надо гнать его 10 км. это прогулка с тренировкой. рядом ко мне бум барьер. часа полтора- и собака будет спать как кошка

Osa Petrovna Ни надо брать собаку в постель!! это не игрушка,это животное и оно должно знать свое место в "стае".

а если собака встает у кровати на задние лапы и смотрит на тебя глазами кота из шрека?
а если дверь в спальню закрыть то будет рыдать под дверью что ее "забыыыыллииии"

нее. пусть с нами спит, в ногах. а когда холодно наша и под одеяло забирается. кровать большая, всем места хватает :)

Не хватает щенку ферментов, поэтому ест кошачье. Садите в клетку на время отсутствия вашего и на ночь. Чтоб приучить к пеленке нужно ограничить пространство. Ваша квартира для щенка йорка как вселенная, он просто не успевает найти пеленку, а её запаха не слышит издалека. Уши падают из-за смены зубов. Продолжайте клеить, это нормально. У вас совершенно обычный щенок, с полным набором щенячьих радостей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы