Йорки! У кого есть,загляните пожалуйста!

Купили йорка. ему 3 месяца.Думали все легко)))у нас просто еще кот.наивные мы...теперь стреляемся.Короче пришлось кота отдать родителям,потому что капец они вместе это бомба!!!Подскажите у всех ли йорки:
1.Кушают кошачье (простите) говно
2.Писают и какают где попало и даже на кровать (но иногда все таки на пеленку,но не всегда)-приучаем.
3.все грызут:обувь,обои,стулья и т.д.
4.Еще у нас уши ни как вставать не хотят,постоянно подвязываем,но бестолку...
5.Когда нас нет дома разрывают в клочья пеленку
6.Просыпаются в 7 утра и будят

Если честно мы в отчаянии, уже пожалели что купили,но обратного пути нет...
Очень нужны ваши советы!

Где покупали? В питомнике?

да в питомнике (в своем доме)там много было собак.,но когда купили у щенка еще и блохи были((((дома обнаружили...и простейшие...короче лечили еще((((жесть за 12000 руб покупали,без документов.

яяя автор темы жесть за 12000 руб покупали,без документов.

Это не питомник. Это разведенцы. Учите матчасть. Хотя вам уже поздно)

яяя автор темы 2.Писают и какают где попало и даже на кровать (но иногда все таки на пеленку,но не всегда)-приучаем.

В клетку на время отсутствия или вольер.

яяя автор темы 1.Кушают кошачье (простите) говно

Витаминов не хватает?

яяя автор темы 5.Когда нас нет дома разрывают в клочья пеленку

Купите лоток. Я у знакомых видела, пеленка крепится в лоток и все. Вообще не проще приучить делать дела на улице?

яяя автор темы 6.Просыпаются в 7 утра и будят

Дети такие дети.

buenacabeza Вообще не проще приучить делать дела на улице?

нам пока нельзя,не все прививки еще проставили.(из-за болезни просрочили сроки,и пришлось заново ставить)

buenacabeza Купите лоток

да не поможет!!!!я уже и скотчем пеленку крепила!!!!пришла домой-скотч на месте,а пеленка в клочья,она ее выцарапывает видимо

Ну а вообще это щенки, большинство так себя и ведут в детстве. Убирать все, что можно сожрать, погрызть, клетка - как вариант.

Игрушки есть у них? Косточки хорошо занимают, для таких мелкашей тоже, наверное, есть. Косточки имеют ввиду покупные, типа титбит.

buenacabeza клетка - как вариант.

жалко в клетку то....я заборчик делала...но потом она его перепрыгивать научилась

buenacabeza Игрушки есть у них? Косточки хорошо занимают, для таких мелкашей тоже, наверное, есть. Косточки имеют ввиду покупные, типа титбит.

Игрушки есть.Покупные косточки вет.врач говорит нельзя,будут проблемы с кишечником.Мы пробовали...

правда пробовал не кости,а палочки....может по этому

яяя автор темы
1.Кушают кошачье (простите) говно
2.Писают и какают где попало и даже на кровать (но иногда все таки на пеленку,но не всегда)-приучаем.
4.Еще у нас уши ни как вставать не хотят,постоянно подвязываем,но бестолку...
5.Когда нас нет дома разрывают в клочья пеленку
6.Просыпаются в 7 утра и будят

1.мой фигль ест. ловим кота и профилактируем.

1. это к 7 мес пройдет...или нет. гуляйте как параноики - 20 часов в сутки
  2. зато чаще обувь новая дома. вот с дверьми или полом сложнее... купите собакину игрух много. и кость дайте!
  3. не в теме я.
  4. клетка отлично решает проблему. и не ставьте клетку рядом со шторами или постелью...всосет штору и рухнет гардина!
  5. ну тут уж вы сами барыня.... мы встаем чтобы полноценно час погулять- в 5-15. и это я сначала будила собаку и вытаскивала ее из под одеяла. сейчас она ждет пока я умоюсь. раньше приходилось одеваться и сразу сразу гулять... и я завидовала этому ушастому негодяю- потому что я то в туалет не успела сходить!!!! а он зараза еще место выбирает.

Я не зря вас спросила про питомник. Раз с ушами проблема это уже показатель. У хороших заводчиков подобных проблем не бывает. Либо если возникла то они помогают их решать.
И за12 тыс. йорк с хорошей психикой не может быть.
У моего таких проблем не было точно. Да, что то сгрыз поначалу, единичные случаи, но это пресекалось, от него первые 2 месяца не отходила, воспитывала круглосуточно.
Но точно не гадил и не ел экскременты.

oper мой фигль ест

это что?

oper гуляйте как параноики - 20 часов в сутки

ага, а работать и т.д. когда?????

oper зато чаще обувь новая дома

ага))))все не решалась старые балетки выбросить,вот сегодня пришлось,так как сгрызла((((

oper и не ставьте клетку рядом со шторами или постелью...всосет штору и рухнет гардина!

вы видимо тоже горя хапнули в свое время))))

а как часто купать можно?

Автор, вы купили не Йорка, а жалкую пародию
12 тыс это не адекватная цена за хорошего щенка
Уши скорее в сего не встанут, с психикой еще можно что-то сделать, но это потребует от вас приложить усилия.

Я вас растрою....Вы купили не йорка....Не бывает йорков за 12 тысяч,бывают дворняги чем то похожие на йорка.Вот и воспитывате как дворню
Наша соба 2 года нпзад стоила 40 тыс и она была не самой дорогой в помете.
ИЗ всех описаных вами проблем было только приучение к горшку, да и то, потому как новый дом и новый горшок был.Всего остального не было.
Ообенно поразили уши.....КАК? как они могт падать у йорка???

Нам помог спрей японский типа антигадин - он и от погрызов и сплавления нужды в неположенных местах:) У нас будучи щенком пыталась обои погрызть - брызгали и перестала:) Если ходит везде в туалет, то пока на первое время растелите побольше пеленок, в скором времени щенок выберет 1-2 места и будет только туда ходить.
Считаю, что клетка на первое время нужна - щенок будет знать, что есть свое место и самое главное, пока вас нет, не будет пакостить

яяя автор темы жалко в клетку то....

а кота не жалко? вы его навсегда отдали?

А будят, может из-за голода? Их надо кормить 4 раза в день, в 4-5 месяцев 3 раза и к полугоду довести до 2 раз.

Автор, такое ощущение, что Вы ожидали поведение плюшевой собаки из магазина игрушек. Это нормально для любого щенка - писать где попало (пока не приучите сами планомерно на улицу и пеленку), грызть (пока не поменяются зубы), просыпаться рано утром (это маленький ребёнок, который хочет есть и общаться).
Воспитывайте, читайте специальную литературу, прикладывайте усилия, запаситесь терпением и сможете вырастить хорошую собаку. А пока - это маленький ребёнок. Многие отпуск берут на месяц, когда щенок в доме появляется.

belle полугоду довести до 2 раз.

к 9-ти месяцам до 2-х раз

Каtюша а кота не жалко? вы его навсегда отдали?

жалко....просто родители согласились только на кота.собаку бы они не взяли.мы бы лучше кота оставили.

яяя автор темы жалко...

ну так может возвращать, воспитывать. Нести ответственность за свои поступки?

яяя автор темы 1.Кушают кошачье (простите) говно

Было. С возрастом прошло более-менее.

яяя автор темы 2.Писают и какают где попало

На кровать не помню, но один ковёр прям терпеть не может-всё время на него гадит.

яяя автор темы 3.все грызут:обувь,обои,стулья и т.д.

Было. Прошло. Ругали и всё. Но йорка нельзя лупить. С ним нужно словами. Когда он пугается, то делает на зло.

яяя автор темы 4.Еще у нас уши ни как вставать не хотят

У нас встали поздно. Тоже переживала. Делайте массаж ушных хрящиков в местах занибов особенно. Собачке понравится. Ну и второе ухо мы поставили, затянув шерсть резиночкой. К сведению злопыхателей, у нас ушки встали только в 6 мес.

яяя автор темы 5.Когда нас нет дома разрывают в клочья пеленку

Меня больше бесит, что она у нас умудряется иногда рулон туалетной бумаги раскатать и разорвать с клочья. С котами, видать, бесятся...

яяя автор темы 6.Просыпаются в 7 утра и будят

А у меня страшная охранная собака-кричит на любой шум, свинота. Особенно "приятно" ночью....

яяя автор темы .я заборчик делала...но потом она его перепрыгивать научилась

Так же было...Быстро научилась перепрыгивать.

ЯLo Раз с ушами проблема это уже показатель.

Показатель чего? У меня собя без доков исключительно из-за моей лени....Родители породистые. Но мне щенка подарили.

ЯLo за12 тыс. йорк с хорошей психикой не может быть.

И снова фу....Своих буду даже дешевле продавать.

яяя автор темы как часто купать можно?

Мы купаемся раз в неделю.

Elenina Уши скорее в сего не встанут,

Ну вот опять....
Вот такие мы сейчас и вот так живём с котами))) Нам полтора года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы