Йорки! У кого есть,загляните пожалуйста!

КатеринаВ Своих буду даже дешевле продавать.

а зачем своих плодить то?

И да. Собаку надо воспитывать. Тем более йорик. Это маленький ребёнок в семье...

Каtюша зачем своих плодить то?

Знакомые просят щенков. Но я пока думаю.

Каtюша ну так может возвращать, воспитывать. Нести ответственность за свои поступки?

Вряд ли собаку "заводчики" заберут обратно.

КатеринаВ

Так пусть купят знакомые себе щенка... Не жалко вам свою собачку??? Так-то роды - это опасно, и здоровья не приносит+ очень затратно

КатеринаВ Знакомые просят щенков. Но я пока думаю.

Тут вон тайчика в теме пристраивали. Тоже под знакомых рожали. Как часто и бывает знакомые слились.

Каtюша ну так может возвращать, воспитывать. Нести ответственность за свои поступки?

у родителей ему хороошо, да и видимся часто.

КатеринаВ Но йорка нельзя лупить.

луплю....признаюсь честно,но не могу блин,бесит когда гадит!!!!

мы кота не хотели отдавать,но они утром могут и в 4 и в 5 утра начать беситься по всему дому,очень шумно,я не высыпаюсь,нервная становлюсь,срываюсь на животных,ненавижу их за это...зачем так жить?я правда пожалели что собаку еще взяли...но что теперь говорть?надо выходы искать...вот и прошу совета.

яяя автор темы надо выходы искать...

Отдайте.

Угуливать до состояния плюшевой. Только так. На дурь у неё сил не будет тогда.

buenacabeza Отдайте.

неее....это тоже самое что ребенка в детский дом....будем воспитывать сами,ответственность все же.

яяя автор темы луплю....признаюсь честно,но не могу блин,бесит когда гадит!!

Да, если бы мой щенок оказался у таких покупателей, сама бы забрала. Вроде взрослые люди.

яяя автор темы надо выходы искать...вот и прошу совета.

Отдайте,не мучайте животное, вы не готовы быть хозяином собаки.

йорк находится в вольере пока дома один, и ночью спит в нем.

яяя автор темы Писают и какают где попало и даже на кровать

Не совсем понятно как щенок в 3 месяца может попасть на кровать. Необходимо ограничить пространство, отгородите метров 6-10, идеально - кухня, несколько пелёнок, пока не будет чёткого понимания пелёнки - не выпускать. Чем больше пространство, тем сложнее щенку понять. Чётко ходить на пелёнку будет в 4-4,5 мес. У меня 2 собаки, обеих приучала так, ходят без промахов

Йорку год. Если дома один - только в вольере. Для его же безопасности.
Котов дома нет . Приученным к пеленке получили от заводчика в 3 месяца. Но какает, зараза, не на пеленку, а перед закрытыми дверями комнаты, куда его не пускают :)
С 4 месяцев учим командам, ходили в школу дрессировки.
В доме ничего не портил, игрух много, обувь недоступна -прихожая закрыта.
Уши стояли сразу, ничего не делали.

Мы даем покупные кости, 7 лет полет нормальный! Ест какашки -или витаминов не хватает, или ума. У нас жрал их примерно с 8ми месяцев до полутора лет, потом наелся видимо Рвал пеленки, салфетки, газеты, журналы... Помогала клетка, потом повзрослел и прошло. Уши: массировала 3 раза в день, встали через неделю. Рано да, будил, но потом перестал.

у нас китайская хохлатая, 5 мес. в туалет если погулять в 9 вечера то потом дрыхнет с нами часов до 8 без луж.
обувь убираем, иначе мои туфли в разных местах.
на даче вообще один шлепанец в доме, второй у бани благодаря девочке :)
к пеленке тоже приучить не можем

яяя автор темы луплю

3х-месячного? Жеееесть

яяя автор темы будем воспитывать сами

Бедная малышка

яяя автор темы неее....это тоже самое что ребенка в детский дом....будем воспитывать сами,ответственность все же.

Битьем воспитывать? Ну кота-то отдали и ниче.

яяя автор темы луплю

Не надо. Толку-ноль. И собачка вас бояться будет.

oper Угуливать до состояния плюшевой

У них столько энергии, что скорее хозяин уплюшится....

яяя автор темы будем воспитывать сами,ответственность все же.

Правильно. Терпение. Это же малыш совсем! Его надо терпеливо обучать.

ziмa

Вот прям всё чётко и ясно))) Умничка.

Котопеска У нас жрал их примерно с 8ми

У нас примерно до года. Сейчас коты на улицу ходят-каках дома нет. Осенью посмотрим.

Аноним . Не жалко вам свою собачку??? Так-то роды - это опасно, и здоровья не приносит+ очень затратно

Жалко. Поэтому в раздумьях пока. Про все риски знаю-сама медик и опыт работы с животными немалый имеется.

Моей девчуле 3 мес. Что имеем:
1)Жрет с пола все как пылесос,не важно бумажка,нитка и т.п. Несколько раз ела свои какахи,думаю чисто из любопытства.
2)Что бы приучить к пеленке надо обязательно ограничить пространство. Ваша квартира слишком велика для такой малявки и собака может быть просто не успевает/не находит туалет.Ни надо брать собаку в постель!! это не игрушка,это животное и оно должно знать свое место в "стае"...Самостоятельно псинка не сможет залесть на кровать -одна из проблем будет решена.
3)Да грызет тоже. Но отвлекаем игрушками/косточками и т.д. Учите что можно а что нельзя.
4)Состригите шерсть с ушей от кончика до середины уха. Возможно они не встают под тяжестью шерсти.
5)Да,тоже рвет пеленку в клочья. Мне пофиг.Стелю другую.
6)У меня встает в 5.30 ,но я сама встаю в это время на работу,так что тут я сама так приучила.

Мой вам совет: Йорики очень умные малыши,говорю вам не по наслышке. Наша матрешка уже знает команды "сидеть" и "дай лапу",знает что можно а что нет,умеет отличить по интонации мои реакции.Главное их любить и заниматься.Ни в коем случае не бить!!тем более руками(если не хотите конечно чтоб она в будущем вас шугалась) максимум можно слегка шлепнуть газеткой,но чтоб было обидно,а не больно.Щенки-те же дети. Любят пошалить. Наберитесь терпения. Все это с возрастом пройдет.

shellow Йорк за 12 тыщ, да и еще и с блохами-это ппц....этим разведенцам руки пообрывать

Эти разведенцы будут до тех пор пока есть спрос. Покупают таких собачек к сожалению, поэтому их и плодят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы