Йорки! У кого есть,загляните пожалуйста!

Hush у меня нет сомнений в его йоркширской подлинности

Ээээ...А он какого цвета? Чёрный?!

Hush Да,миник.

А говорят, что миники-это генетические уроды... Но мне самой они очень нравятся...

зоямисочкина страдает ожирением, работа бабушки, жрет все у кота и с рук. Чьорт...Моя тоже склонна к полноте...Угуливать пытаюсь...
зоямисочкина щерсть отличается

Чем, можно узнать?

Пионерка убираете жрачку для котов на недосягаемую для собаки высоту, и все

Ну вот вы думаете, что я такая дуро? У меня единственное недосягаемое для собаки место-подоконник, но....он единственный свободный в принципе в моём доме. Там крайне мало места для моих троих кошек и ещё соседские коты ходят полакомиться...Так что...У меня по сути выхода нет. Моя мелочь везде запрыгивает. И на подоконники тоже...Зараза мелкая(((Поэтому мне проще кормить всех на полу.

Пионерка это ваша интерпретация ее взгляда

Я вот тоже не могу эти глаза-бусины, полные вселенской скорби, игнорировать...Она спит с нами на диване в ногах на моём мохнатом халате)))

КатеринаВ

Пока черный,перецветает в темно-стальной как и положено по возрасту(не знаю,понятно ли описываю ) ,вообщем будет классического окраса
Пусть говорят. Говорить можно много. Уроды и всякие мутанты есть любого размера.

Пионерка

Ну да, естественно,сначала надо объяснить

LadybirD Если дома один - только в вольере.

что за вольер????как это выглядит?сколько метров?и что там собачка и спит и ест и писает и какает и по какашкам своим ходит????

Hush Как он до кровати то долетает у вас? У меня йорку 7 месяцев и ему это только снится.

запрыгивает нормально и на диван может)))

Neveragain Возьмите себя в руки, эффектом будет запуганное животное, а не воспитанное.

обещаю...самой противно.нервы не к черту стали...спасибо вам всем!

Тоже взяли неделю назад Йорка , мальчик 28 мая рожден.. К пеленкам приучен( почти) , промахи бывают.. Говно не ест свое( кошачьего нет) встает рано.. С питанием..( перевела на корм).. Ухи не вставшие были, сама по рекомендации ю тьюба обрила, одно встало, второе нет.. А .. Без документов( папа 2 кг с доками, мама без), стоит 15... Родителей видела, специально пару приводили( он 2 кг, а мать 2700). Когда их стричь можно? Мы для себя взяли.. Чтоб любить, поэтому документы как бы и не важно.. А! Девочки! У него 2 прививки есть, а от бешенства нет. Ставить? Еще в клинику на осмотр не водила..

яяя автор темы LadybirD
Если дома один - только в вольере.

что за вольер????как это выглядит?сколько метров?и что там собачка и спит и ест и писает и какает и по какашкам своим ходит????

Горшок или пеленки положите, будет знать, где туалет , а где дом.
Какашки убирайте. Ну и на улице пусть все дела делает с утра.

Юлич Когда их стричь можно?

Что стричь? Яйки?

Юлич У него 2 прививки есть, а от бешенства нет. Ставить? Еще в клинику на осмотр не водила..

нам сказали ставить когда после основных прививок промежуток месяц вроде будет.

стрижку делать..

Юлич

Ааа, а то так написали

Юлич Когда их стричь можно? Мы для себя взяли

Hush темно-стальной

У моей окрас просто сталь. На солнце обалденно смотрится.

Юлич Когда их стричь можно?

После 8 мес, чтобы не повредить структуру волоса.

Юлич У него 2 прививки есть,

А какие ставили? Может там бешенство есть в комплексе? Мы нобивак делали. Там есть.

В нобиваке бешенство отдельно, его надо ставить через две недели после всех прививок, большим собакам можно вместе.
Мы ставили все сразу, на год я свободна, перед НГ снова поставимчя и снова на год.

КатеринаВ

У нас еще все впереди. Мы же еще щенок Хотя размером уже не меняется.Только перецветает потихоньку

КатеринаВ Мультикан-4

У нас той из-за такой изгороди вылазил, как мартышка, как научится на 1 пеленку ходить купите горшок для собак с высокими бортами, он ребенок ещё, наш маленький всю ночь бдил, чтобы без него ничего не сожрали и вставал рано и какал среди ночи (в горшок), все пройдет :) терпения вам...

Нам таблетки врач выписывал в ветеринарной академии на скрябина, безопасные. ибо задолбала, что лезет к каждой собаке в во дворе и дает лизать причинное место, которое постоянно опухшее. испугалась, что у нее болезнь, врач сказал все нормально и выписал таблетки снимающие отечность и желание, которые опасные не пили.
шесть наших йориков отличается, у одной шерсть у другой волос. полукровка черная, посмотрим станет светлее со временем или нет. подстригла в 5 месяцев. грумер отказала, а в магазине продащица ужасов наговорила, что не чешем, что собаке больно от скатавшейся шерсти, что нас ни один парикмахер не возьмет. шерсть реально длиная была и скаталась вся. Купила машинку и все нафиг состригла, ниче не испортила, но собаке реально стало легче и лучше.
инскрименты наша не ела и не есть, но до 7 месяцев сгрызла у. мужа все грязные носки и наши с дочерью трусы в грязном белье. чистые не ела. Грызла стельки вонючие из обуви. Объяснили потом типа соли не хватает, желтого паласатика любит, но соленую еду не есть. сейчас полукровке 10 месяцев, не ссыт, ничего не грызет дома. главное гулять

Эээ а почему вы собаке разрешали давать лизать петлю? Вы то где в это время были?
Правильно какашки называть экскрементами)))
Вы наверно ее кормом сухим кормите? Каким если не секрет?

Neiron В нобиваке бешенство отдельно

Да? Ну может я забыла....Завтра уточню...

Neiron

наша натуралка, собачий корм не признает ни сухой ни консервы.
а что делать мы должны, ну хорошо на улице я ее дергать буду, а дома она медведя целый день елозила. какая разница если у нее чешется, снимать надо отечность и желание ей.

яяя автор темы что за вольер????как это выглядит?сколько метров?и что там собачка и спит и ест и писает и какает и по какашкам своим ходит???

Вот наш самодельный загон. Собака там только спит. Первое время закрывали чаще. Сразу после еды (пока нужду не справит) после игр,если дома ни кого. Миски с едой на кухне. Загон сделан из картона из под какой то бытовой техники. Размер примерно 1×1.5. Пеленка придавлена перфоратором чтоб не таскала по загону .

зоямисочкина Neiron

наша натуралка, собачий корм не признает ни сухой ни консервы.
а что делать мы должны, ну хорошо на улице я ее дергать буду, а дома она медведя целый день елозила. какая разница если у нее чешется, снимать надо отечность и желание ей.

снимать конечно надо, но занимать-то собаку, чтобы она не елозила ни на улице ни дома тоже нужно? Вы с ней занимаетесь? Она знает у вас команды, вы играете с ней? Зачем дергать на улице? На улице надо играть с собакой.
А натуралку что едите?

Osa Petrovna воду не оставляете в загончике?
Так то удобно и места много собачуле и лежаночка спрятана!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы