Как уговорить мужа взять собаку..

Лагерта Автор жжот... Мне вот тоже доберы нравятся, но после часовой фотосессии я четко поняла, что это собака ни разу не для обычного человека. Только для фаната, который днями может заниматься дрессурой. Автор на такого фаната никак не тянет.

Я и не фанат добермана...вы что то путаете...

Аноним автор темы Каtюша
А если берешь серьезную собаку, ее обязательно водить к специалисту.

Я,кстати, писала,что стаффорда или питбуля,или что то типо этого я бы не взяла, их действительно либо со специалистом воспитывать, либо опыт очень хороший должен быть с собаками такого типа...Ответственность очень большая, потому что таки не кусаются, такие откусывают..Не дай бог что то пойдёт не так..

Ничего они не откусывают))) у меня если чо бультерьер.
С любой собакой должен заниматься профессионал, не зависит это от породы.

Аноним автор темы Вопрос только стоял в том ,как уболтать на взрослого пса, т.к. малиши дорогие..

Вам уже 30 раз написали, что никак. 7 страниц темы ни о чем...

Сели в поезд сгоняли до екб, ну или уж договориться можно с куратором о доставке собаки, думаю можно уж договориться , люди тоже ведь хотят пристроить собак.

Горыныч_змей Вы умничка.

Привычка с 5:00-до 7:00 выгул собаки...А теперь просто бегаю...без собаки

Аноним автор темы А теперь просто бегаю...без собаки

С поводком?

Аноним автор темы

И зимой бегаете?

как я не люблю "собачников" жуть, ходят с ними по дворам. все уже "уделали"((((((((
молодец муж, пусть не разрешает))))

Горыныч_змей С поводком?

Нее...боюсь на Агафуры заберут

Зая но злая И зимой бегаете?

Ну в прошедшую с собакой бегала, в следующую тоже надеюсь, что с собакой

мама как я не люблю "собачников" жуть, ходят с ними по дворам. все уже "уделали"((((((((
молодец муж, пусть не разрешает))))

Кстати, я с вами согласна, свою приучала в туалет в определённое место, первое время, если не дотерпливала-убирала и до помойки...Есть мешочки специальные.А потом как то она уже терпела до места, где можно-где люди не ходят, и уж тем более дети..Саму бесят те,которым лень по дальше идти,всё под окнами угадили...Хотя лесок не далеко хороший- все ответственные там гуляют...

мама ходят с ними по дворам.

Кто с кем ходит?

мама все уже "уделали"(((((((

Вот собачники, сволочи, да? "Уделали" всё! Когда ж они, гады, собак то заведут?

Горыныч_змей
Вот собачники, сволочи, да? "Уделали" всё! Когда ж они, гады, собак то заведут?

Аноним автор темы Нее...боюсь на Агафуры заберут

Чё там всё ещё "лечат"?

Горыныч_змей Чё там всё ещё "лечат"?

Проверять не хочется..Вдруг

Кавказов от чемпионов продают за 15, неужели 15 тысяч невозможно выделить на покупку собаки с которой лет 10-15 придется вместе жить бок обок.

Лечат еще как))) тока свист стоит

Neiron тока свист стоит

Насвистывают? www.youtube.com/watch

Зая но злая Кавказов от чемпионов продают за 15, неужели 15 тысяч невозможно выделить на покупку собаки с которой лет 10-15 придется вместе жить бок обок.

В квартиру- кавказца нет- ему будет очень жарко.., да и шерсть везде..такие собаки должны жить в хороших вольерах.

Горыныч_змей Насвистывают? www.youtube.com/watch

Зая но злая неужели 15 тысяч невозможно выделить на покупку собаки с которой лет 10-15 придется вместе жить бок обок.

Мне не жалко...А вот муж так не думает...представьте себе, есть люди с другим мнением, но при этом любящие собак..

автор, на другом форуме есть вот такая тема. посмотрите, может кто-то понравится. вопрос доставки решаемый, на самом деле. www.e1.ru/talk/forum/read.php

по_ганка автор, на другом форуме есть вот такая тема. посмотрите, может кто-то понравится. вопрос доставки решаемый, на самом деле. www.e1.ru/talk/forum/read.php

Понравился два лабрадора- одному 2 года,другому- 7 лет, и Родезийский Риджбек- 2 года...Вот только в Нягани есть лабрадор-породистый,очень хороший,прям сейчас бы сходила и забрала..без доставки.А вот муж против...Хочет щенка.

Аноним автор темы

там еще целая куча щенков терьера.

Аноним автор темы сходите да заберите, скажите все заботы берете на себя, а он потом подтянется, ну и совет Горыныча исполните)))

Зая но злая неужели 15 тысяч невозможно выделить на покупку собаки с которой лет 10-15 придется вместе жить бок обок.

так как бы на нее и ежемесячно нужно тратить будет тыс 5-6,мне кажется. ну в среднем. Корм, лечение, уход. А если разово нет 15-ки...

Neiron у меня если чо бультерьер.

у тебя не бультерьер, а ПУСЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы