Как уговорить мужа взять собаку..

Немного об оливковом масле (извините за офф)
Открываем всеми так нелюбимую Википедию
-Имеет цвет от буровато-желтого до зеленовато-желтого и привкус легкой горчинки (моё как раз горчит)

• Горьковатый привкус присущ даже оливковому маслу экстракласса из-за наличия в нём олеуропеина.
  • Самым лучшим может считаться оливковое масло экстракласса, нефильтрованное (на этикетке пишут англ. Extra Virgin Unfiltered Olive Oil) - передо мной две бутылки , на одной написано Extra Virgin Olive Oil, на другой Extra Virgin Olive Oil , cold pressed and bottled unfiltered . Как видите, никакого упоминания о первом отжиме. Видимо, это российские примочки.
  • Кроме того, в современных условиях масло всегда отжимается только единожды(Википедия опять же)
  • Цена : не знаю, сколько оно стоит на Крите, но у нас бутылка 250 мл стоит примерно 15 долл.
    В общем, девочки, непонятно, что вы привозите с Крита, извините уж.

Pauashell В общем, девочки, непонятно, что вы привозите с Крита, извините уж.

да шо можно привезти из Греции, конечно какую то дрянь

Pauashell не знаю, сколько оно стоит на Крите

на рынке литр 5 евро (в пластике) в дьюти фри, 1,5 литра от 15 евро и выше.

Pauashell

С Крита то мы привозим то что надо ))), а вот что тут у нас продают... Так извиняйте, оливок тут не растет. А этикетки и цена не показатель вовсе.

Там у многих оливковые сады, свое производство, разные сорта. В Испании зайдешь и то видов 15 маринованных оливок, крупные, мелкие, красные, коричневые, зеленые, бурые, вкус от сорта зависит.
Так мы про то, что критские- вкуснятина. Попросите на пробу привезти вам.

А мне Греческое масло очень нравится. Хлеб домашний макаешь в него и вкуснота, а еще израильское масло очень люблю.
Уж там оливы 2000 лет растут))) больше даже)))
Однако автора спугнули на славу)))
Как же ей мужа то уговорить? Завести не напОдающую масоедку?

Neiron

Там от дядьки был совет. Не в той рубрике темка.
m.youtube.com/watch
Или якорь в начале поставить.. А потом пользовать.."чудненько"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы