Как уговорить мужа взять собаку..

Каtюша так как бы на нее и ежемесячно нужно тратить будет тыс 5-6,мне кажется

Да нет,вы бросьте...меньше..У нас на 3 уходит где то 3 тыс. Кормим-натуралкой...Овощи правда свои...А "обрези "для собак (кости с мяском, )- забыла,как их называют ,стоят 30 руб-1 кг., бывает и дешевле...В вет клинику раз в пол года вожу чисто на осмотр, ну и раз в году прививка..ККавказцы и лабрадоры, не из нежных собак, не болеют...

Аноним автор темы

У вас там распродажа в Нягане то по 30 рублей чтоль?
Автор хотите собаку берите и всё. Хотите щенка возьмите кредит и помаленьку выплатите.Вы сами себе выдумываете проблему.

В пусю эту столько сил вложено и денег, капец)))

Аноним автор темы

обрезь 30 рэ за кг??? Серьезно? У нас 170 рэ.
У меня тоже собака на натуралке, не дешева хорошая натуралка в большом городе.

Зая но злая У вас там распродажа в Нягане то по 30 рублей чтоль?

Это ,кстати, в Екб, на Космонавтов..

Аноним автор темы

Вы определитесь уж в Нягани иль на Космонавтов, ну а по 30 рэ даже голых костей нет нынче...

Neiron обрезь 30 рэ за кг??? Серьезно? У нас 170 рэ.

Не знаю, перечисляю брату деньги- он покупает по 30 рэ...а о поднятии цен не говорил..Значит так где то и покупает, не думаю,что свои вкладывает))

Зая но злая Вы определитесь уж в Нягани иль на Космонавтов, ну а по 30 рэ даже голых костей нет нынче...ну может это я не видала...

Я сейчас живу в Нягани, адо этого жила в Екб...Кавказцы с бабулей живут под Екб, на Космонавтов всегда затаривалась, а когда переехала, брат стал покупать...Покупает там же..

Зая но злая ну а по 30 рэ даже голых костей нет нынче...

Найду тел. напишу,если нужно...на самом деле очень дёшево, не знаю с чем связано, но мяско хорошее...Они в питомники продают его там

Аноним автор темы

Нет спасибо, не надо нам.

Neiron В пусю эту столько сил вложено и денег, капец)))

так ясен пень. Я и автору говорю, что стоимость собаки, это только начало.

Аноним автор темы .У нас на 3 уходит где то 3 тыс. Кормим-натуралкой...Овощи правда свои...А "обрези "для собак (кости с мяском, )- забыла,как их называют ,стоят 30 руб-1 кг., бывает и дешевле..

мда? ну не знаю... у нас цены другие .

Аноним автор темы В вет клинику раз в пол года вожу чисто на осмотр, ну и раз в году прививка..ККавказцы и лабрадоры, не из нежных собак, не болеют...

так это ваши не болеют, но не известно, какой попадется новый. Тем более "не дорогой" или вообще бесплатный.
Мы вон своего взяли подешевке... вчера были у врача, чисто на осмотре, к деснам, носу, еще и киста нашлась.

Каtюша мда? ну не знаю... у нас цены другие .

Понятно,что Москва от Екб отличается..

Каtюша Я и автору говорю, что стоимость собаки, это только начало.

Я знаю сколько уходит на собаку...

Каtюша Тем более "не дорогой" или вообще бесплатный.

Кавказцы куплены не "по дешовке", они с родословной, а вот лабрадора я покупала за 6 тыс.-не плановая вязка, но вот на здоровье и на воспитании не отразилось никак...У новых хозяев тоже не болеет..Причём тут цена и здоровье? Может просто содержать собаку правильно нужно,кормить и ухаживать..??А вообще чаще проблемы у собак,которые на сухом корме..Ну и варить тоже правильно нужно...

Аноним автор темы Кавказцы куплены не "по дешовке", они с родословной

и что это гарантирует то, оспади?

Аноним автор темы Ну и варить тоже правильно нужно...

мясо вобще варить не надо собакам, вы чо хоть?

Лагерта мясо вобще варить не надо собакам, вы чо хоть?

А вы думаете натуралка- это просто мясом кормить?...Вобщето нет...И мясо не всегда, и сырое вообще не даю никогда, только кости...А вообще,каши либо на мясном,либо на рыбном бульёне...Рыба 2 р в неделю и после варки она удоляется...Овощи обязательно, вот их варить не нужно, их в конце добавляют..

Аноним автор темы А вы думаете натуралка- это просто мясом кормить?...Вобщето нет..

Что я думаю - это второй вопрос, тут Вы познаниями делитесь, я и диву даюсь просто.

Лагерта и что это гарантирует то, оспади?

Читайте внимательней..О том и говорю, что ничего не даёт, это Катюша думает, что если дорогая собака-значит здоровая, а по дешевле, так и болячек море...

Лагерта Что я думаю - это второй вопрос, тут Вы познаниями делитесь, я и диву даюсь просто.

Ну поздравляю...

Аноним автор темы Ну поздравляю...

с чем? я лично с вашим рационом не согласна, но собаки ваши.

Лагерта с чем? я лично с вашим рационом не согласна, но собаки ваши.

Я как бы не настаиваю...Собакам одному-12 лет, второму- 10, третьему-7...Рацион подбирали с заводчиком,ещё с первой собакой...Было самое настоящее меню...Сначала тяжело было высчитывать, чего,сколько и когда...А потом без проблем...

Аноним автор темы Лагерта
мясо вобще варить не надо собакам, вы чо хоть?

А вы думаете натуралка- это просто мясом кормить?...Вобщето нет...И мясо не всегда, и сырое вообще не даю никогда, только кости...А вообще,каши либо на мясном,либо на рыбном бульёне...Рыба 2 р в неделю и после варки она удоляется...Овощи обязательно, вот их варить не нужно, их в конце добавляют..

Натуралка это система питания, основа да, сырое мясо.
Ужас, реально не знаете, что кормить собаку надо сырым мясом, что его должно быть 70% от всей массы корма, каш немного и овощи?
Если это BARF то больше костей, а RAW сырого мяса?
Вроде в интернете же сидите, почему такая темная?
Заниматься самим, кормить кашей, мясо варить, капец, это в 90х закончилось)))
ааа собаки старые, понятно почему такая еда. Здоровые собаки? ЖКТ здоров у них?
Читайте матчасть, все давно изменилось. Методы дрессировки сейчас безконфликтные, мясо сырое и так далее)))

Рыбу кстати тоже дают сырой))) ЖКТ собаки не приспособлен для переваривания вареного, в природе никто им пищу не варит)))

такими темпами она никогда собаку не заведет

Кашей на бульоне... Капец
Сырое мясо и сырая рыба, творог, овощи
Сильно и подбирать не надо.
А вареные кости- отрава

Zara2012 Кашей на бульоне... Капец

ну чо вот ты начинаешь? написано ведь

Аноним автор темы .Рацион подбирали с заводчиком,ещё с первой собакой...Было самое настоящее меню...Сначала тяжело было высчитывать, чего,сколько и когда...А потом без проблем...

учись, селянка!

Аноним автор темы на Космонавтов всегда затаривалась

можно адресок более конкретно для моей оравы в самый раз расценки.

Белка на космонавтов и омега. Нет там таких цен. И вскр вечером даже. На шарташе дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы