Как уговорить мужа взять собаку..

Капризуля-я ну что за ужас вы пишите, лабрадор значит пугает, а пинчер не напугает... так то пинчер и шнауцер похлеще лабрадора могут руку отгрызть. Ибо собаки служебные.

Я имела ввиду мини пинчера

Капризуля-я вот совсем не считаю доберманов собакой для начинающих, незнающих азов дрессировки легкой собачкой..

Согласна

oper еще одна сама-сама. а потом собак неуправляемый отправляется дальше

Ни одной не послушной собаки у меня не было...Это видимо у вас какие та проблемы с этим, вот вы и не верите,что самому воспитать можно очень даже хорошо

по_ганка ну вот у моего в детстве был доберман, которым не занимались его родители. он им всю квартиру разнес. если они опаздывали на пол часа с работы, мог вырыть дыру в диване, снять линолеум с пола, сделать подкоп под стеной бетонной. муж все это помнит прекрасно, поэтому и не заводит его.

Аноним автор темы Это видимо у вас какие та проблемы с этим, вот вы и не верите,что самому воспитать можно очень даже хорошо

нет- не верю. если вы не профессиоальный кинолог. НИ ОДНОГО адекватно воспитанного пса, не посещающего курсы я не знаю.
вы самонадеяны и правильно вам муж собаку не дает заводить.

Если даже пес воспитан, разрушительные последствия могут быть глобальные. У боксера, когда щенков забрали, она мне сдернула шторы вместе с гардиной, диван на 90 гр повернула, ковровую дорожку сдернула, все вверх дном. А воспитанная была и умная... Стресс

Аноним автор темы Я имела ввиду мини пинчера

у подруги такой, ничем не отличается по характеру от овчарки, сторожит, охраняет, если что - огрызается с зубами, при этом хозяйку слушается на 5.

oper а....ну все....можно тему не теребить больше. еще одна сама-сама. а потом собак неуправляемый отправляется дальше

это было очевидно с первых трех строк.

oper нет- не верю. если вы не профессиоальный кинолог. НИ ОДНОГО адекватно воспитанного пса, не посещающего курсы я не знаю.
вы самонадеяны и правильно вам муж собаку не дает заводить.

Вы оскорбления предержите...Это видимо у вас знакомые самонадеянные....
Да,да...не даёт заводить,а даёт только ротвейлера,чтобы я самонадеянная дебила воспитала

Аноним автор темы Вы оскорбления предержите..

вы с себя то начните, вежливая вы наша

Каtюша вы с себя то начните, вежливая вы наша

Ни одного человека тут не оскарбила и никак не назвала

Аноним автор темы не оскарбила

от какого слова, интересно?

Аноним автор темы и никак не назвала

да вы не парьтесь, раз даже не понимаете, что хамите.

Каtюша это было очевидно с первых трех строк.

Конечно...зачем же тогда нужно идти на 6 страницу,можно было и первых 3 строках остановиться

Аноним автор темы Конечно...зачем же тогда нужно идти на 6 страницу,можно было и первых 3 строках остановиться

ну вы ж не останавливаетесь

Каtюша да вы не парьтесь, раз даже не понимаете, что хамите.

Да я и не парюсь,мне смешно,когда люди умничают не там и не тем

Хочет человек собаку, хорошее же желание. Ну не все на курсы ходят.
С мужем надо договариваться, чтоб он захотел. Умнее, хитрее к этому вопросу подойти. Мой вот тоже против был собак, а Счас 4 ю уговаривает оставить, тк любит этих плюшек.
Да и предложение бесплатное про ши-тцу неплохое. Съездить, посмотреть на них. Они очень душевные собачки. Щеночки только родились, за пару месяцев он привыкнет к мысли, если не против не больших собак.

Каtюша ну вы ж не останавливаетесь

Так это моя тема, вы тут гость..Не нравится проходите дальше...3 строчки прочитали и свободны..

Zara2012 Да и предложение бесплатное про ши-тцу неплохое. Съездить, посмотреть на них. Они очень душевные собачки. Щеночки только родились, за пару месяцев он привыкнет к мысли, если не против не больших собак.

В том то и дело,говорит,что собака,должна быть собакой, а не кошкой..
Он на лабрадора согласен,только по младше..

Zara2012 хорошее же желание

ага, учитывая, как она легко их отдает ради вновь вернувшихся штанов. Великолепное просто.

Zara2012 Ну не все на курсы ходят.

вот у нас и толпы неадекватных псих на улицах.

Аноним автор темы Так это моя тема, вы тут гость.

ваша тема будет у вас дома, тут интернет и свободное пространство.

Аноним автор темы Не нравится п

да нет, интересно посмотреть на таких людей. Где еще увидишь.

Аноним автор темы Да я и не парюсь,мне смешно,когда люди умничают не там и не тем

нам тож над вами смешно. неграмотный собаковод беда просто.
берите хомяка подрощенного - больше вам не потянуть

Аноним автор темы В том то и дело,говорит,что собака,должна быть собакой, а не кошкой..

вы с мужем то договориться не можете, а уж лабра воспитать...

oper нам тож над вами смешно. неграмотный собаковод беда просто.
берите хомяка подрощенного - больше вам не потянуть

Мне кажется,вы не в себе немного...может вас кто обидел,раз вы так на людей бросаетесь...

oper вы с мужем то договориться не можете, а уж лабра воспитать...

ну и сравнения у вас

троль?

Каtюша

Разные бывают ситуации.. Не зарекайтесь... Муж не собака, да и не на улицу она собаку выкинула. Выбор в пользу собаки, а не мужа не столь очевиден.
А "грамотных" собаководов, как людей с учеными степенями не так много.
И ши-тцу собака
Это кошки сами по себе гуляют, она маленькая, а сердце у нее большое.

Аноним автор темы Neiron
Посчитайте все? С лабром занятий надо будет меньше выйдет дешевле.

Я как то и сама собак умею воспитывать и знаю с чего начать...Мне не нужны занятия..Причём тут цифры?

Мимо проходить не буду и не надейтесь, тем более вы уже пишите слово "лабрадор" правильно))) Учимся писать слово оскОрбила)))
Собак все "умеют" воспитывать, но лучше посещать занятия с кинологами которые умеют это делать правильно и не закрепят ненужное поведение или неправильное выполнение команды. Как это часто делают доморощенные воспитатели.
А это стоит денег. Содержание собаки тоже стоит денег.
Муж ваш, судя по всему, их умеет считать. Покажите ему что выгоднее? Щенок или подрощенный шенок или взрослая собака?
Понимаете о чем я?
Вы не ерепеньтесь, вы послушайте? Сами де спросили как мужа уговорить?
А коли все знаете, зачем эта тема?

oper

в себе, я затверждаю)))

oper берите хомяка подрощенного - больше вам не потянуть

Zara2012 Разные бывают ситуации.. Не зарекайтесь... М

а я и не зарекаюсь. Но и не утверждала бы после такого, что собаки мне афигеть друзья.

Zara2012 А "грамотных" собаководов, как людей с учеными степенями не так много.

так в том то и дело, вот и получаем новости про нападения собак и быдло стаи типо "людей".
А если берешь серьезную собаку, ее обязательно водить к специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы