Как уговорить мужа взять собаку..

Аноним автор темы И если бы он не нужен ему был, то он бы за 300 км не приехал за ним...

Ничего себе, собака была найдена за 300км от дома?

Vic25 Ничего себе, собака была найдена за 300км от дома?

Парень был выложен на авито и мы его забрали..По телефону сказали,что поиск старых хозяев ни к чему не привёл,поэтому ищут новых, собака сильно истощена...Мы съездили и забрали его к себе, а потом я клеймо увидела и здела выводы, что никто не искал хозяев, т.к. я за 4 часа их нашла..т.е. за 300 км мы его увезли..

Автор, а я бы согласилась с мужем взять щенка, вместе бы повыбирали, роднее был бы вам обоим :)
А если возьмете незнакомую собаченцию против воли мужа, будете себя чувствовать виноватой, если вдруг какие-то косяки пойдут в связи с появлением животного, а у него будет повод лишний раз на вас позлиться, а так это будет ваш общий выбор и с косяками будете вместе разбираться

Аноним автор темы т.е. за 300 км мы его увезли..

Хозя вас, за вашу находку хоть поблагодарил?

Vic25 Хозя вас, за вашу находку хоть поблагодарил?

Думаю, что нет, потому что автор писала, что на собаку много денег ушло и вся амуниция вместе с ней уехала в старый дом. Автор, почему не взяли деньги с хозяев за содержание собаки?

Vic25 Хозя вас, за вашу находку хоть поблагодарил?

Нет не поблагодарил..

Автор вся амуниция вместе с ней уехала в старый дом.

Вся амуниция осталась у нас

Автор Автор, почему не взяли деньги с хозяев за содержание собаки?

Растерялась...я ж его (хозяина)не из корыстных побуждений искала...А он вот какой не благодарный...Ну это уже другая тема..
Где,так наглая, атут так вот растерялась..Сама не поняла,как так получилось..

Капризуля-я но ваш муж трус.

и жмот. в плане породы не стала бы брать шарпея. куча проблем со здоровьем. а брать породистую и бесплатно такое дело не благодарное. кучу средств в нее вложите все равно. если бесплатно хотите, берите ту, у которой хотя бы проблем со здоровьем не будет.

Аноним автор темы

у вас есть свой доход? почему ваш муж так трясется над средствами, потраченными на собаку?

по_ганка
у вас есть свой доход? почему ваш муж так трясется над средствами, потраченными на собаку?

Потому что мой доход идёт на мой кредит, а я за его счёт живу..
Ну раньше у меня был доход больше, а т.к. переехала, то и работу поменяла, доход уменьшился..

попробуйте спокойно рассказать мужу почему это так важно, но не давите на него

Лагерта но чо та не так у вас.

рассказать тебе что ли че не так у автора?)))) у автора не так мужик ейный и ее отношение к нему. она собаку свою отдала ради чувака, который 4 года кирпич сосал, не знал мирится ему с ней или нет. вот и вся драма, ремарк курит.

ХХХL Флюктуация рассказать тебе что ли че не так у автора?)))) у автора не так мужик ейный и её отношение к нему. она собаку свою отдала ради чувака, который 4 года кирпич сосал, не знал мирится ему с ней или нет. вот и вся драма, ремарк курит.

Аноним автор темы Потому что мой доход идёт на мой кредит, а я за его счёт живу..

может вам повременить с собакой? затратно это раз в пол года веки шарпею подшивать.

по_ганка может вам повременить с собакой? затратно это раз в пол года веки шарпею подшивать

Я,кстати, уточнила уже про веки, их либо подшивают 1-2 раза за всю их жизнь,либо вообще не подшивают,т.к. это операция и не один ветеринар не будет этим так часто заниматься-собака умереть может...Вот так мне ответили люди, которые занимаются шарпеями

Аноним автор темы

вы хотите именно этого шарпея? увидели и поняли, что это ваша собака? или вам просто хочется собаку?

по_ганка может вам повременить с собакой? затратно это раз в пол года веки шарпею подшивать.

тут дело не в шарпее и не в подшивании век...можно ж и лабра взять, я писала,что тоже отдают, только вот ему тоже 2 года..он с доками..красавец..К тому же опыт есть у меня, да и люблю их очень и они сами быстро привыкают к новой обстановке...

Аноним автор темы их либо подшивают 1-2 раза за всю их жизнь,либо вообще не подшивают,

совсем не подшивать их нельзя. а про веки я сказала образно. животные болеют, как и люди. и то, что муж не хочет тратить деньги на ту собаку, которая ему не нравится или вообще не нужна, тоже понятно.

Аноним автор темы К тому же опыт есть у меня, да и люблю их очень и они сами быстро привыкают к новой обстановке...

вы сначала сами определитесь какая собака вам нужна. я вижу, что вы пока не можете этого понять.

по_ганка вы хотите именно этого шарпея? увидели и поняли, что это ваша собака? или вам просто хочется собаку?

Вообще есть конечно предпочтения к лабродорам,

Собак люблю, понимаете...хоть дворняга, хоть породистая- не важно...Потому что собака-друг человека..

Аноним автор темы Собак люблю, понимаете...хоть дворняга, хоть породистая- не важно...Потому что собака-друг человека..

понимаю. очень даже. на вашем месте бы притормозила не много. не из-за денег, а в плане того, что если вы найдете именно "свою" собаку, то не будете создавать тем на сайте) поедете и заберете ее за любые деньги.

Аноним автор темы Пошла на уступки- отдала собаку

вот и сидите без собаки.
как можно такой тряпкой быть, за штаны, что угодно отдадут

Аноним автор темы Для меня собака не напоказ, а друг..

ага, которого можно слить, при случае.

по_ганка вы сначала сами определитесь какая собака вам нужна. я вижу, что вы пока не можете этого понять.

Я не фанатею по одной породе...Люблю всех, но возьму не всех, стаффорда допустим не возьму-очень высокая ответственность, пинчера не возьму-затоптать боюсь..Шарпеи на вид нравятся- по характеру не знаю, поэтому предлагают сначала познакомиться, лабриков люблю- потому что была у меня девочка...немцев люблю-выросла с таким, ещё сирбернаров люблю-мишки такие, приходилось принимать участие в дрессировке...отличная порода...но не для квартиры конечно...

Аноним автор темы

я тоже многих люблю. но заводить решила только одну породу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы