Как уговорить мужа взять собаку..

Аноним автор темы но мы та в Нягани

www.avito.ru/nyagan/sobaki/otdam_besplatno_schenyat_shi-ttsu_614966942
www.avito.ru/nyagan/sobaki/prodayu_schenkov_russkogo_ohotnichego_spanielya_609977157
модератор, не реклама, просто помочь хочу.

Аноним автор темы в основном взрослые и подростки

в том то и дело...Мне лабродора позавчера предлагали..Классный парень ..Муж против, а вот шарпейчик сказали по спокойней,чем лабр,да и размером по мельче...Вот и хотела с ним познакомиться, так он тоже против..Упёрся и всё тут..Я ему говорю возьмём щенка спаниеля- он говорит давай...а я ему- жаль что их не отдают, а продают Вот и выяснила, что ему так то тоже много пород нравятся, но главное чтобы щенок и не мелкопородистой собаки..

Чем больше автор пишет, тем сильнее сюрреализм какой то.

Аноним автор темы жаль что их не отдают, а продают

5 т.р. цена вопроса, не такие уж деньги великие

Всего 10 тысяч www.avito.ru/hanty-mansiysk/sobaki/labradorchiki_617334903 такие лапочки. Бесплатно помесь шит су www.avito.ru/nyagan/sobaki/otdam_besplatno_schenyat_shi-ttsu_614966942

Одуванchik www.avito.ru/nyagan/sobaki/otdam_besplatno_schenyat_shi-ttsu_614966942
www.avito.ru/nyagan/sobaki/prodayu_schenkov_russkogo_ohotnichego_spanielya_609977157
модератор, не реклама, просто помочь хочу.

Ши-тцу- это мелкая порода, а спаниэлей именно этих уже продали..Да и муж сейчас и за 5 тыс не согласится, т.к. на лабра затратились и привезли его из Хантов и шампуни всякие, ошейник, поводки, тарелки, короче около 10 тыс на него потратили, а хозяева просто приехали и забрали, у мужа депрессия- ни денег, ни собаки..

Аноним автор темы Муж против, а вот шарпейчик сказали по спокойней

www.avito.ru/nyagan/sobaki/mopsik_616029980 вот мопсика отдают

Аноним автор темы короче около 10 тыс на него потратили, а хозяева просто приехали и забрали, у мужа депрессия- ни денег, ни собаки..

Дак надо было хозяевам счёт предъявить, вы же его кормили, содержали, и по закону имеете процент с находки, так сказать, то самое вознаграждение.

Аноним вот мопсика отдают

Я писала,что мопса не хочу, да и муж тоже против,потому что это мелкая порода...Можете не маниторить авито, тысячу раз там уже всё проманиторила, каждый день по 100 раз захожу..И общаюсь с компанией, которая занимается бездомными собаками, у них породистые тоже есть, вот только беда в том что взрослые...Дело не в том, что я найти не могу собаку, а дело в том , что не знаю как мужа второй раз уговорить на взрослую собаку...

Аноним Дак надо было хозяевам счёт предъявить, вы же его кормили, содержали, и по закону имеете процент с находки, так сказать, то самое вознаграждение

Да как то не подумала, просто отдала, да и всё- их ведь..

Лагерта Чем больше автор пишет, тем сильнее сюрреализм какой то.

Мне иногда кажется, у меня вся жизнь сюрреализм

Аноним автор темы Я писала,что мопса не хочу,

Да я уж поняла, ну всё в ваших руках, либо уговаривайте, либо копите на щенка, доставка например из Екатеринбурга в ваш регион 2-3тыс стоить будет, а если найдете на породном форуме человека который едет к вам, то можно и дешевле договорится.

Аноним автор темы Да не боится он их...Когда лабра привезли,играл с ним и командам учил и лабр слушался его отлично...

Странно, с вашим лабром не играл, а с незнакомым играл не понимаю как вы живёте то спокойно, расставшись со своей собакой? да ещё и нового хотите завести, будет и у новой незавидная учесть старого пса

Автор Странно, с вашим лабром не играл, а с незнакомым играл не понимаю как вы живёте то спокойно, расставшись со своей собакой? да ещё и нового хотите завести, будет и у новой незавидная учесть старого пса

С моей он особо и не знаком был, мы в разных городах жили....Так я не спокойно живу, очень до сих пор виню себя и переживаю, Это была очень большая ошибка,вы даже не понимаете,что у меня на душе сейчас.

Аноним Но я бы на вашем месте накопила на щенка лучше, и вроде как и вам за радость, что собака появится, и желание мужа что щенок.

Видимо так и придётся делать..

действительно, как то на мужа все свалили

Аноним действительно, как то на мужа все свалили

Что свалили?

Аноним автор темы Что свалили?

Аноним автор темы он против неё был...т.к. у него кот и попугай..Пошла на уступки- отдала собаку, очень плакала, до сих пор переживаю за нее...

тогда надо было настоять чтобы попугаев и кошку отдал муж, плакали бы вместе

мне кажется вам не стоит заводить собаку, потом через какое то время эта собака начнет снова раздражать вашего мужа, и вы опять со слезами избавитесь от очередной собаки

Посмотрела на щенков ши-тцу бесплатных, папа там наверно такса
Длинносые такие...что вырастет..

Аноним автор темы Так я не спокойно живу, очень до сих пор виню себя и переживаю

Автор, а та, ваша первая собака, как поживает? Вы узнавали или чужим отдали и не контачите больше?
А второй лабрадор старым хозяевам обрадовался? Как встретил?
Спрашиваю из чистого интереса, после ваших рассказов за судьбу собачек стало волнительно

НеПодарочек С мужем серьезно поговорить о ваших правах и желаниях в семье можно я прям после этих слов точку поставлю?
вас правда не смущает, что ваши роли с мужем поменялись? Что вам муж выкатывает условия, беря наиболее значимое для вас и заставляя отказаться от этого?
А так то он наверное хороший, любит вас, да
И все эти игры сейчас с заведомо невыполнимыми условиями"я же не против собаки, но только меня устроит исключительно определенной породы, бесплатно, щенком". Типа "приди, девица, не одетая и не раздетая, не пешком не на лошади, не по дороге, не вдоль дороги..."

Zara2012 Посмотрела на щенков ши-тцу бесплатных, папа там наверно такса
Длинносые такие...что вырастет..

[cit]Перчинка Автор, а та, ваша первая собака, как поживает? Вы узнавали или чужим отдали и не контачите больше?

Ой лучше не спрашивайте...Узнаю через знакомых (они соседи)...на прямую сердце рвётся спрашивать..

А второй лабрадор старым хозяевам обрадовался? Как встретил?

Да как то не очень обрадовался, спокойно подошёл, мы с ним гуляли, так он даже не рванул,как шёл рядом со мной, так и шёл..Запрыгнул в машину и поехали...А я домой, со слезами на глазах..

Аноним автор темы Запрыгнул в машину и поехали...А я домой, со слезами на глазах..

Вам обязательно было старых хозяев искать? Собакой уже давно никто не интересовался, значит если бы вы захотели, то она бы стала вашей, но нет, вы зачем то выискали клеймо и 4 часа на поиск хозяев потратили, которым она тоже не нужна особо

Автор Вам обязательно было старых хозяев искать? Собакой уже давно никто не интересовался, значит если бы вы захотели, то она бы стала вашей, но нет, вы зачем то выискали клеймо и 4 часа на поиск хозяев потратили, которым она тоже не нужна особо

Совесть не позволила..Хозяин сказал,что менял забор, вот лабр с непревычки и сеганул из дома..И если бы он не нужен ему был, то он бы за 300 км не приехал за ним...Я же ему по телефону сказала, если он не нужен, я у себя оставлю...А он сказал, что ищет его, и что он нужен ему...Я ж не знаю, может девочка у кого забрала особо не заморочилась, и не искала никого, ведь если бы она искала, то отвела бы в ветклинику, и там бы сразу пробили его по клейму..
Я ведь воровать та тоже собаку не собираюсь...и вообще то первоночально хотела пробить,чтобы узнать хоть как зовут и есть или нет прививки, а её оказывается ищут..

Автор Вам обязательно было старых хозяев искать? Собакой уже давно никто не интересовался, значит если бы вы захотели, то она бы стала вашей, но нет, вы зачем то выискали клеймо и 4 часа на поиск хозяев потратили, которым она тоже не нужна особо

Кто же знал, что старые хозяева такими окажутся. Бывает, что собаки скучают по старым хозяевам, и хозяева места себе не находят, от неизвестности за свое потерянное животное, думаю автор из лучших побуждений решила настоящих хозяев найти, когда обнаружила клеймо собаки и поняла, что с помощью него можно помочь вернуться животному в родной дом, а не из-за того чтобы избавиться от собаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы