ЧЕЛСИ - Дома!))) Пусть у Кисы все будет хорошо.!

Передержка стоит 200р- сутки.передержка хорошая. На е1 просилку открыла и безрезультатно. Там есть более нуждающиеся животные,которым срочно нужна помощь

nika007 автор темы Передержка стоит 200р

Чтоб я так жил. Напишите кто, если не секрет.

Даша?

На других передержках подешевле мест нет

nika007 автор темы На других передержках подешевле мест нет

Это смотря как искать

buenacabeza

Эх!!! Кто б научил ,подсказал.....

Кошка то у Даши или нет? По фото не похоже. Она хорошие фотки делает.

1. Сделать проф фото, фотографа можно найти на е1 (создать тему ищу фотографа в таком-то районе).
  2. Передержку начать искать в соц сетях. У Курбатова в группе тема даже такая была вроде, я там в бане, посмотреть не могу
  3. Могу поискать через своих знакомых вам передержку.
  4. Можно сдать кошку за единоразовый взнос. Могу помочь с поиском хорошего варианта. Будет стоить примерно как месяц вашей передержки.
  5. Продолжать выкладывать на всех ресурсах посты с пристроем: вконтакте регулярно обновлять во всех группах, доски объявлений типа е1 (в объявлениях), авито, из рук в руки, сайт обрету дом (форма заявки на сайте), одноклассники (кто-то с е1 там выкладывает, можно там спросить, вроде Лена len-ur, могу ошибаться).
  6. Говорить о том, что пристраиваете кошку всем знакомым, друзьям, соседям.
  7. К красивым фоткам написать хороший пост про характер и повадки, что-нибудь смешное или увлекательное.

Кратко и навскидку вот так)

buenacabeza

Кошка у Даши,да.
Даша уже 3 фото сессии устроила.
Из соц.сетей у меня только вконтакт, размещаю при возможности.

Если поможете найти передержку подешевле - это круто!!!

За ЕВ предложили кошку взять -цена 5-7 т.р. Таких денег у меня нет. Форум на е1 не сможет особо помочь там завал- но просить буду.

Челси размещена во всех ресурсах, Даша тоже не пиарит.

Говорю всем знакомым о кошке, прошу временно приютить. Пока никак.

Вроде все.......

Кошка активно пиарится, но период отпусков, по пристрою мертвый период. Пока хозяева не откликнулись.

nika007 автор темы За ЕВ предложили кошку взять -цена 5-7 т.р. Таких денег у меня нет. Форум на е1 не сможет особо помочь там завал- но просить буду.

Кто предлагает?

nika007 автор темы по пристрою мертвый период

Летом всегда так. Тишина.

nika007 автор темы Если поможете найти передержку подешевле - это круто!!!

Напишу друзьям вечером.

Даша вроде тоже за ЕВ берет? Или таких не очень перспективненьких нет?))

И метните в меня ссылкой на фотоальбом с фотками этой дамы) Даша на е1 грузит их? лучше в ЛС.

А правда, напишите про характер кошки. Привычки, повадки.
Про здоровье не все понятно.
И про размер) насколько она маленькая или большая?

nika007 автор темы Минимум -стерилизовать и выпустить. Бездомных кошек хватает на улице. Максимум пристроить , найти дом.

ну и? в чем проблема? делайте как задумали
природа предусмотрела естественный отбор. А у вас, кошатников, такая псевдодоброта.

buenacabeza

Спасибо Вам огромное!! Напишу в личку кто за Ев предлагает. Даша уже не берет за ЕВ. Она Челси еле еле взяла, т.к.У нее предельное количество животных.

Фотоальбом в личку.

CrazyMFLove А у вас, кошатников, такая псевдодоброта.

Вот обязательно глупость ляпнуть надо.

Аноним Вот обязательно глупость ляпнуть надо.

ваше мнение не истина, умная вы моя

СинийЧибис

Про кошку!!!

Размером с 8 месячного котенка, но по зубам -старше. Возраст определить трудно. Она такая миниатюрная, кругленькая приятная кошечка.( я думала что котенок сначала если честно).

Характер. Быстро адаптируется в помещении, еще быстрее соображает что к чему и кто в доме хозяин. Умеет попросить что ей нужно, показывает что ей нужно , при необходимости просит голосом)))Любит мужчин и детей. К мужу пришла на колени через 20 мин по приезду , собралась поспать))). С ребенком согласна была на любые игры, спокойно сидела у ребенка на руках, ложилась в ноги.Дочь ее очень полюбила. Ко мне - осторожно и аккуратно.

Ни разу , даже в самых критических ситуация( отбивала ее от собаки) не выпустила когти, и никак не проявила агрессию.

Здоровье.Стерилизована. Пролечен ушной клещ. Просвечена на лишай. Проглистогонена. Здорова.

Ну и как без ложки дегтя. ) Охватывает своим вниманием всех членов семьи. Играть- она первая ,гладить - она сверх скоростной самолет, на коленки поспать - она самое ласковое животное на свете. Пытается доказать что она самая самая кошечка на свете.В общем затроллила моего кота как могла))))А тот олух нет чтобы поставить приезжую женщину на место - забился в угол и глядел из угла большими глазами.

Есть особенность у кошки- ложиться на пол пузом вверх с намеком почесать ей пузо)))) и вообще кошка антистресс - она всегда ЗА любую затею которую вы предложите.

Ну вроде все написала.

CrazyMFLove

Кошка классная- надо дать ей шанс. Она этого заслуживает более чем.

CrazyMFLove природа предусмотрела естественный отбор. А у вас, кошатников, такая псевдодоброта.

В городе естественный отбор от людей дебилов, машин, бродячих собак и прочего?

Автор кошку не бросила, продолжает платить за передержку и ищет выход. А могла бы слиться потихоньку, знаете у меня сколько таких было? Правда сидели они бесплатно, но как сажали, так клялись-божились помогать и корм привозить, ага Сдали и забыли, вот это "псевдодоброта". Фу, вспоминать противно. И даже честно в глаза сказать не могут, что делать ничего не хотят или не могут. Чужими руками добро легко делать.

Доброго всем утра!!!!!

CrazyMFLove ваше мнение не истина, умная вы моя

Так если не любите животных, зачем тогда вообще заходить в такие темы? Только для того, чтобы гадость сказать? Выходит, что так.

Кто хочет подготовиться к осени и обрести ласковую кошечку для проведения вместе холодных дождливых вечеров?
АП! АП! АП!

Аноним Так если не любите животных, зачем тогда вообще заходить в такие темы? Только для того, чтобы гадость сказать? Выходит, что так.

с чего вы взяли, что я не люблю животных. Люблю. и кошек тоже. Но я не понимаю этого "спасения". Кошакам и на улице отлично, и еду они себе находят и дрыхнут на солнце. Чего их жалеть и переть обязательно в дом. Это животное, а не ребенок, например. Эти существа имеют зубы, когти и инстинкты, неужели вы думаете, что вот без вас они прям не смогут, пффф... у них такая жизнь, им нормально . Тоже самое и с собаками, правда этих бы я все таки отлавливала, тк они могут быть опасны для человека и какают они много.

buenacabeza В городе естественный отбор от людей дебилов, машин, бродячих собак и прочего?

да, именно. Выживает сильнейший, все просто. У людей все тоже самое, выживает сильнейший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы