ЧЕЛСИ - Дома!))) Пусть у Кисы все будет хорошо.!

На ПКС устроить не пробовали? Завтра у них около Радуги праздник в 13 00, может, попробовать там пристроить?

На ПКС нет мест. Не думаю что что то изменилось. П

в Контакте и на Е1 размещали?

nika007 автор темы У меня нет финансовых возможностей содержать кошку, в квартире тоже негде ее изолировать. Домашние против.

когда брали с улицы кису о чем думали? такую кошку пристроить большая удача

пробуйте по деревням по близости проехать ,может кому в частный дом надо..

Ollimama в Контакте и на Е1 размещали?

Конечно.

Летающая™ когда брали с улицы кису о чем думали? такую кошку пристроить большая удача

А вы думаете было бы лучше постоять посмотреть как ее разорвет собака?

Или чуток подождать и на свет появились бы новые бездомные котята. которые бы потом долго и мучительно умирали на улице?

nika007 автор темы

а лучше сейчас своими заявлениями -"придется выпускать ее на улицу" итп.. на окружающих ответственность перекладывать..уже не первый раз такие темы всплывают.Не могу пристроить - приходиться усыпить, выбрасить итп..

ап киске!

Дадим кисе шанс!!!!!

nika007 автор темы А вы думаете было бы лучше постоять посмотреть как ее разорвет собака?

Так вы же сейчас хотите ее на улицу, где ее собаки как раз и разорвут. У моей свекрови они 5 или 6 кошек разорвали, прежде, чем та наконец поняла, что НЕЛЬЗЯ выпускать кошек на улицу!

nika007 автор темы А что анонимно?

Хочется так.

nika007 автор темы Домашние против.

Так уговорите домашних. Две кошки - это так много разве?

LookingGlass(W) Лучше усыпи, чем выброси

Да не выбросит она ее, слишком много уже вложила в эту кошку. Это она нас так шантажирует.

Летающая™ когда брали с улицы кису о чем думали?

+100

Такие добрые все. Ап! Злые анонимы в игнор)

CrazyMFLove

Минимум -стерилизовать и выпустить. Бездомных кошек хватает на улице. Максимум пристроить , найти дом.

nika007 автор темы Такие добрые все.

Да не говорите, особенно вы!

nika007 автор темы Злые анонимы в игнор)

Ну и ладно.

Вообще-то, тему вам апают. А вы - в игнор... Добрая такая...

Летающая™ такую кошку пристроить большая удача

Нормальная кошка

Аноним

Не поняла сразу))) извините )))

Давайте тогда еще поапаем ))))

nika007 автор темы Давайте тогда еще поапаем ))))

Давайте. Люди! Возьмите БЕСПРОБЛЕМНУЮ кошку! Это большая редкость! Мои подобрашки, например, все с какими-нибудь проблемами: либо больные, либо гадящие, либо агрессивные ко всему живому, как Алиска.
Поэтому все эти твари остались со мной. Кому они еще нужны, кроме меня?

Сколько стоит передержка? На том же е1 можно собирать деньги на оплату передержки и вконтакте большинство групп разрешает, просто нужно выкладывать отчетность.

buenacabeza На том же е1 можно собирать деньги на оплату передержки

Автор, вроде, пыталась там собирать уже... Но... сейчас почему-то опять ищет бесплатную, насколько я понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы