ЧЕЛСИ - Дома!))) Пусть у Кисы все будет хорошо.!

Nast0na У подруги кошка уже 10 лет на нем живет - и ниче, жива здорова!

Выносливая какая... А у моих от дешевого корма сразу понос начинается. Пыталась как-то дешевый купить, когда с деньгами совсем плохо было. Ага, сейчас - привыкли уже к хорошему.
Пришлось искать другие способы экономии...

А я тут недавно 6 кг РК купила за 1500,00. Счастливая!!! Хоть чуть чуть но сэкономила для передержки Челси.

кто же поможет временным домом(((

приютите кошечку

Так на мою Маняшу похожа:) 15.5 лет уже...

nika007 автор темы недавно 6 кг РК купила за 1500,00

Это где купили,ну и в кач-ве апа

Inса Так на мою Маняшу похожа:) 15.5 лет уже...

мамаПружинки nika007 автор темы
недавно 6 кг РК купила за 1500,00

Это где купили,ну и в кач-ве апа

Шепнула в личку)))

Кому минимимишную котеечкууу)

Вк то разместили посты о том, что ищете бесплатную передержку?

Допустим, найдется бесплатная передержка с вашим кормом. И сколько вот так вы готовы её содержать? месяц, больше?

Аноним Допустим, найдется бесплатная передержка с вашим кормом. И сколько вот так вы готовы её содержать? месяц, больше?

До пристроя.

buenacabeza

Только освободилась, сейчас попробую...

Аноним Допустим, найдется бесплатная передержка с вашим кормом. И сколько вот так вы готовы её содержать? месяц, больше?

И месяц, и два, и три месяца. и т.п. ...Не важно. Важно чтобы Челси дождалась своих хозяев.

Могу корма купить и привезти

Пампуша Могу корма купить и привезти

Спасибо ! Буду иметь Вас ввиду! А то у меня финансы поют романсы)))

ВВЕРХ КИСОНЬКУ!!!!!

Ап!

киса вверх!

Челси нашла свой дом и свою хозяйку! Я даже и не думала и не мечтала, что кошечке так повезет. ТТТ))) Пусть у Кисоньки все будет хорошо - она достойна! )

P.S.: В последний вечер перед ( перед отъездом Челси домой) мне звонили потенциальные хозяева, сразу и много. И все были готовы взять Челси к себе домой ! Но договоренность с новыми хозяевами уже была... Поэтому прошу прощения у тех кто рассчитывал познакомиться с Челси в субботу.

Ура!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы