ЧЕЛСИ - Дома!))) Пусть у Кисы все будет хорошо.!

CrazyMFLove с чего вы взяли, что я не люблю животных. Люблю. и кошек тоже. Но я не понимаю этого "спасения". Кошакам и на улице отлично, и еду они себе находят и дрыхнут на солнце. Чего их жалеть и переть обязательно в дом. Это животное, а не ребенок, например. Эти существа имеют зубы, когти и инстинкты, неужели вы думаете, что вот без вас они прям не смогут, пффф... у них такая жизнь, им нормально. Тоже самои и с собаками, правда этих бы я все таки отлавливала, тк они могут быть опасны для человека и какают они много.

Оставьте свое мнение при себе. И больше лучше не заходите в тему, у нас с Вами абсолютно противоположное мировоззрение.

CrazyMFLove У людей все тоже самое, выживает сильнейший.

Ну вот если с Вами ( ТТТ ) что то случиться не дай БОг, или Вы заболеете . Вы сразу у себя на лбу напишите :

" НЕ ПОМОГАЙТЕ МНЕ! Т.к. выживает сильнейший. "

nika007 автор темы Оставьте свое мнение при себе

я у вас не спрашивала, что мне делать со своим мнением

nika007 автор темы И больше лучше не заходите в тему,

тоже сама решу

nika007 автор темы у нас с Вами абсолютно противоположное

то есть вы воспринимаете только такое же мнение как и у вас)))

nika007 автор темы Ну вот если с Вами ( ТТТ ) что то случиться не дай БОг, или Вы заболеете . Вы сразу у себя на лбу напишите :

" НЕ ПОМОГАЙТЕ МНЕ! Т.к. выживает сильнейший. "

как меня всегда веселит сравнение людей с животными))
Но все же отвечу. Ничего на лбу писать не буду, а буду решать проблему, бороться. Да и помощи я не жду, разве что от врачей или близких, но опять же я не смогу на это никак повлиять.

CrazyMFLove Да и помощи я не жду

Печально то как.

Ну да ладно.

CrazyMFLove

На самом деле мы живем в мире, где все не так уж и плохо. Вверх кисоньку!

nika007 автор темы На самом деле мы живем в мире, где все не так уж и плохо.

nika007 автор темы Вверх кисоньку!

удачи

CrazyMFLove удачи

Спасибо! Она сейчас нам очень очень нужна!!!

вы странная, взять потом выкинуть вы допускаете, а мнение не брать вообще вам непонятно.

CrazyMFLove да, именно. Выживает сильнейший, все просто.

Дело в том, что кошки на улице - это не "естественный отбор", а обыкновенная человеческая безответственность. Кошки не сами уходят жить на улицу - люди их туда выбрасывают. Кошка (как и собака) - это животное-компаньон. Она должна жить с человеком, в его доме, а вовсе не в грязном подвале.

Писала, писала, удалила. Смысл кому-то что-то объяснять?
Кошке ап.

Ап. Приютите кошечку хотя бы на время .

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Мы бы на время приютили, но корм у мамы вискас и китекет только, поэтому не знаю-подойдет ли?

колибриЯ

я конечно не автор, но думаю выбирая между выкинуть животное и китикет - я бы выбрала китикет. У подруги кошка уже 10 лет на нем живет - и ниче, жива здорова!

колибриЯ Мы бы на время приютили, но корм у мамы вискас и китекет только, поэтому не знаю-подойдет ли?

Подойдет!!! Конечно подойдет! Я обеспечу всем: кормом, домиком, когтеточкой, мисками и т.п.

Nast0na я конечно не автор, но думаю выбирая между выкинуть животное и китикет - я бы выбрала китикет. У подруги кошка уже 10 лет на нем живет - и ниче, жива здорова!

Нет, что Вы...Киса 100% на моем обеспечении до пристроя. Нужен только временный приют для маленькой.

Всё таки подстрахуюсь, еще поищу постоянный/временный дом для Челси.

на улице холодно и мокро! Челси согреет Вас и подарит Вам тепло своего минисердечка!

Подружка Челси уже уехала домой , Челси немного грустит.....

А вот тут красотка, посмотрите:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы