ЧЕЛСИ - Дома!))) Пусть у Кисы все будет хорошо.!

хозяяяеваааа!

Разместила.

Подниму.

buenacabeza

Спасибо Вам огромное !!!! Вверх кисоньку!

Денег оплачивать передержку больше нет........... Если никто не откликнеться -выпущу кошь обратно на улицу. Хотя бы стерилизовала..........Жалко, очень жалко...

девочки ....ну вот такое решение придется принять......переоценила я свои силы......

может, смягчить условия отдачи? Вот эти жесткие требования - отдать под договор на корм премиум класса - многих отталкивают. Мы тоже себе кошку-подобрашку у волонтеров брали взрослую, не стали бы с такими условиями брать. Навязчивые кураторы не всем нравятся. Нам только разок позвонили через месяц, спросили, как коша прижилась. Ну и волонтеры на дом её привезли, так что знали, видели кому отдают. Этого было достаточно.

Ollimama может, смягчить условия отдачи?

Однозначно. С ума то не сходите... Давно бы уже забрали кошку ....

Условия поменяла. .....

новые фото

еще!

Помогите спасти мини-кису от улицы.....

Ап кисе. Хорошенькая. Хороших хозяев.

АП...Грустный Ап......

Помогите

Очень очень очень нужна бесплатная передержка для кисы....

надеюсь на чудо.....

Ап, пусть киса найдёт свой дом

nika007 автор темы . Если никто не откликнеться -выпущу кошь обратно на улицу.

С ума сошли???? У вас ВСЕГО один кот!!! У меня тоже есть кошка-терминатор, которая ненавидит других кошек и всех людей заодно. Не знаю, что ей пришлось пережить - подобрали.
Шипит на всех, может и лапой наподдавать. Мои кошки боялись сначала, потом привыкли. Но ничего, живем как-то. Терпим ее характер. Вместе с ней у меня их пятеро. На улицу никого выгонять не собираюсь.

Аноним

А что анонимно?

У меня нет финансовых возможностей содержать кошку, в квартире тоже негде ее изолировать. Домашние против.

Очень нужна передержка или сразу дом для кисоньки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы