ЧЕЛСИ - Дома!))) Пусть у Кисы все будет хорошо.!

Стеша - такая миниатюрная. что всегда будет как котенок)))

так она Стефания или Челси? или вы ее разными именами называете? ))
www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/otdam_koshku_chelsi_v_dobrye_ruki_621581586

Pere

Стефания -ее так моя дочка назвала))) хозяйка передержки назвала ее Челси)))) я вот думаю какое лучше имя))))

Вверх!!! Маленькую кошечку)

Очень очень очень нужен дом..

Девочки, для единообразия))))) Стефания переименована в ЧЕЛСИ!!!!! Надеюсь имя принесет удачу и маленькой кисе повезет)))))

Без Вас крошка Челси грустит.....

Всем доброго утра от Челси!!! Где же хозяика для крошки?

Ап!

nika007 автор темы Стефания переименована в ЧЕЛСИ!!!!! Надеюс

уже третье имя, в чем такое непостоянство?

Minolla

Секрета нет, пытаемся пристроить кошечку))))) теперь выбор за Челси навсегда!)

Девочки, может кто то сможет взять Челси хотя бы время? Не надолго?

на сколько?

[

аноним

В идеале до пристроя. А так рада буду любой помощи ......Передержка очень дорогая , очень ... Совсем не тяну.....

понимаете, если к обычной дворовой кошке требования типа элитного корма да сетки на окнах - много ли найдется желающих??

аноним понимаете, если к обычной дворовой кошке требования типа элитного корма да сетки на окнах - много ли найдется желающих??

Ой ну не надо начинать.

nika007 автор темы В идеале до пристроя. А так рада буду любой помощи ......Передержка очень дорогая , очень ... Совсем не тяну.....

На е1 есть тема о поиске передержке? Вконтакте разместите.

И вообще странные понятия - дворовая может отбросы есть, а породистая только вырезку говяжью? Нацизмом попахивает

Сегодня отказала в спец.корме моей подопечной.... 11 летней персодевочке. Она почечница, почки медленно отказывают ( возраст). Без корма Ренала ее рвет , ей плохо.. Челси я не тяну финансово. Итак трое......((((срочно ищу дом для Челси или передержку до пристроя.всем обеспечу((((

Название темы смените.

buenacabeza

Конечно. На е1 Челси есть. На Авито. Еще на Многих сайтах. Вк пока нет.ни звоночка, ни единого....... Жесть.

nika007 автор темы Жесть

Летом всегда так. Дайте ссылку на пост вк, я сделаю перепост. Может у кого из знакомых есть место.

buenacabeza

Спасибо!Раскидала по контакту, сейчас меня одобрят модераторы групп.Завтра скину ссылочку.....буду ооооочень благодарна за репост!!!!!!! Всем спокойной ночи.

nika007 автор темы

Напишите в личку мне, пожалуйста. Чтобы я не пропустила. В нашей группе размещу, если там ще нет.

Теперь Челси на все возможных сайтах, вк. Девочки может кто то сможет приютить кису до пристроя? Обеспечу ВСЕМ: корм, лоток, наполнитель, мисочки, домик, когтеточка, Вам шоколадку большущую куплю ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы