взять кота-ссыкуна, итоги недели.

Аноним автор темы да ничего нет, нос розовый чистый, глаза тоже. на первом фото грязный был, конечно

тогда отлично. Но я бы анализы сдала котику все таки. Удачи Вам с котеем)

Про породистость. Мы 2 года назад взяли котенка, с целью мышей ловить в своем доме. Спецом брали от деревенской кошки, не породистого. А из него вырос британец (или шотландец, я не особо разбираюсь). Это нам вет сказала, когда кастрировать возили. Очень удивилась, что мы его бесплатно взяли. Говорит, что думала, даже без примеси. Какие то особые признаки разглядела, которые только у чистокровных бывают. Но нам все-равно. Главное мышей ловит. Ну и красавец, конечно, умница.

cropnut

???? вы просто не видели породистых видимо. на будущее - НИКТО не выкинет настоящего кота (они 30-50 тыс. стоят)

Да, конечно. Вы где живете то? Выкидывают всяких. За 50 тыщ мозгов не купишь, и совести тоже.

buenacabeza За 50 тыщ мозгов не купишь, и совести тоже.

купишь, купишь. нормальные породистые продаются уже приученными и у них с психикой все ок.

cropnut купишь, купишь. нормальные породистые продаются уже приученными и у них с психикой все ок.

лишь бы написать, вникать в смысл того что написали другие не обязательно

Аноним

от ананимов одне гадости. как и всегда.

Аноним лишь бы написать

buenacabeza За 50 тыщ мозгов не купишь

cropnut купишь, купишь

это цена за кило наверно

cropnut от ананимов одне гадости. как и всегда.

От вас тоже не много позитива. Читать не умеете, но везде ваше "ценное" мнение. Не только в этой теме

Сушку на 100% мясе cropnut ещё не предлагал?

cropnut

Как мало вы знаете о котах, заводчиках и людях.

Автор умничка, коту здоровья и дружбы с лотком, начинайте уже переводить на корм котейку)

Люблюкота начинайте уже переводить на корм котейку

у меня всегда коты на натуралке.
ну я так думаю, если он уже несколько раз сходил в лоток, в том числе по-большому, то лоток признал?

Аноним автор темы

Да,но первую неделю держите на контроле.

Аноним автор темы ну я так думаю, если он уже несколько раз сходил в лоток, в том числе по-большому, то лоток признал?

да, но на крайний случай понаблюдайте еще сегодня-завтра. у меня старший кот мелкого подобранца еще воспитывает, и если тот пытается погадить мимо лотка огребает от старшего

Аноним автор темы у меня всегда коты на натуралке.

еще одни экономисты... бедные коты...

cropnut бедные коты...

сколько котов вы подобрали с улицы? давайте напишите скольким вы лично не дали погибнуть от голода, собак, машин и нелюдей? или вы тупо троллите?

cropnut еще одни экономисты... бедные коты...

к слову - натуралка обходится дороже)

Аноним автор темы натуралка обходится дороже

дороже Вискаса. да конечно. дороже рк и нашей марки - да конечно. но намного дешевле нормального корма.

cropnut намного дешевле нормального корма.

посчитаем? сколько у вас на вашего кота в месяц уходит на корм? и какой корм?

4-5 тыс. руб. в мес. но цены растут...

cropnut 4-5 тыс. руб. в ме

на одного? а что за корм?

разный - ориджен, акана (сухой), еукануба и хиллс (влажный).

Ни за что. Эту вонь ничем не вывести. Она в одежде, в стенах, во всем. Люди, у которых живут такие ссыкуны или просто много котов, даже не знают, что от них пахнет этим

я зашла на сайт - корм Акана, норма для 8 килограмового кота - 100 гр, пачка 6,8 кг стоит 4 т.р., то есть в месяц - меньше 2 тысяч выйдет, но это для здоровяка, редко какие коты столько весят. откуда у вас ценник 5 тысяч?

cropnut Злая завистливая женщина, во всех темах вы людям с радостью гадости говорите! Вам так жить плохо?

Она корм рекламирует :) не мешайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы