взять кота-ссыкуна, итоги недели.

cropnut разный - ориджен, акана (сухой), еукануба и хиллс (влажный).

Вы разве не знаете, что нельзя животным разные корма давать?

cropnut 4-5 тыс. руб. в мес. но цены растут

Или вы содержите пять кошек?

Аноним автор темы ну вот прошло больше недели, кот ходит четко в лоток, очень ласковый,

Фоточки красавца будут?

Автор Вы разве не знаете, что нельзя животным разные корма давать?

нет не знаю.

Автор Или у вы содержит пять кошек?

а вы продолжайте экономить !!!

Автор, молодчинка! У меня кошка гадила везде по большому и маленькому и орала жутко в свои котодни (ребёнок сестры её подобрал и так как она их кошку била вот привезли к нашему коту), помучились мы с ней - отвели к врачу на стерилизацию и прочее, так оказалось у коши опухоль была по женской части, вот и "показывала как могла". Сейчас кошка без проблем - ходит с котом в один лоток, кушает роял канин исправно и говядинку кота (кот есть только мяско)

Аноним автор темы у него через какое-то время придет чувство ,что еда есть всегда, и не надо наедаться впрок?

Все подобрашки так. Наголодаются на улице. Обычно через 2-3 месяца понимают, что еда есть всегда и все хорошо, и уже оставляют даже, не доедают. Так что со временем пройдет

Автор Фоточки красавца будут?

кот милашка, автор молодец

мама забирала с улицы кошку-скелета. она первый месяц ходила только кухня-спальня, ела-спала. не играла, даже по сторонам не смотрела. даже подумали, что больная, хотя по возрасту ветеринар сказал 4-5 месяцев. потом ожила, но к еде осталось это отношение, ест и огурцы и хлеб, родители в отпуск уезжали, даже вафли на столе погрызла.

Автор, мое вам уважение) Котик красавиц! Как ему повезло) растите здоровыми и послушными)
мы на улице в таком же возрасте подобрали котейку) лаааасковый, в лоток сразу начал ходить без промахов) вот уже подрос, кастрировали) начал правда на стены запрыгивать по обоям) ну переживем) молодой, перебесится)

ЙогуртCмалиной А как назвали-то?

Снег
девочки спасибо за хорошие слова))

ЙогуртCмалиной

Да лааадно? Реально такие люди бывают? А на берегу не судьба отказаться? Сволочь ваша соседка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы